САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 213
fuckinfreak Спасибо, что откликнулись! wandal уже залил на файлообменнике в л.с., Sounds.bsa вроде по размеру идентичен оригиналу от английской версии, так что он наверно не нужен. А так для других пользователей можете залить на торррент те 2 файла. P.S. Вроде правила конференции не будут нарушены, т. к. ссылка будет дана не на полную версию аддона.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Chief Bake писал(а):
Блин я в PointLookout раза с 7-го выбрался с болота глюков. Причем глюки как игровые(бомбы, иголки ваулт-бои), так и программные... Жутко глючное место. А я то хотел прочесть все приколы на ваулт боях и все приходы посмотреть.
Это типо при переходе в дверь какую нибудь и др на мгновение всякие картинки появляются вместо часиков ? Или что ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi Arctic Cooling PRO III 420 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
я просто не рискую сворачивать игру, потому что обратно у меня она еще ни разу не развернулась....
Выявил закономерность "успешного разворачивания" игры! Перед тем как свернуть выхожу в меню - включаю меню настройки - сворачиваю. Разворачивается отлично. Ниразу не слетела сегодня после таких манипуляций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Bergauf писал(а):
Это типо при переходе в дверь какую нибудь и др на мгновение всякие картинки появляются вместо часиков ? Или что ?
Когда выполняешь квест, надо собрать семян. Подходишь к растению оно на тебя пыхает и у перса лезут глюки. Но к глюкам игровым, у меня и прибавились глюки программные(баги) из-за них вот я и не мог вылезти с локации.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Есть ли мод типо, чтобы вещи выбрасивались не одной штукой допустим 20 чистящих средств абраско не одной коробкой, а 20 ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
насколько сильно зависит скорость прокачки перса от выбранной сложности? каково процентное соотношение?
Добавлено спустя 33 минуты 22 секунды: кстати, в игре есть прибор ночного виденья?, если да то как долго до него играть? если нет то кто какой мод посоветует? как насчёт этого? http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4690
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Это от Broken Steel, потому и нет на карте, старая она. Ключа нет, сам откроется, когда время придет.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.