Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 431 из 495<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
DimonFom тогда картинка кривая становится(как-будто из кусков сшитая :( )

Member
Не знаю что там у вас оперативку жрет... WIN XP x64, 4 гига озу, своп вырублен, все на макс кроме анизотропки и сглаживания. Больше 2 гигов не занимает.

Member
olage74, не знаю, я редко замечаю разрывы картинки, а если в мульте, то вообще не до этого...

Я тоже не знаю, почему люди на нехватку оперы жалуются, у меня вообще Vista 32-bit SP2 и никогда игра не вылетала и никаких ошибок не выдавала.Бывают иногда небольшие рывки, но только в начале раунда.

Member
Yurio писал(а):
С тех пор ситуация улучшилась, я гарантирую это (играю достаточно много и с самого начала, повадки детища треярхов выучил как родные). А о XP vs. 7 применительно к BO пишется каждые 3 страницы. Что мешает установить XP хотя бы 2-й системой?

Yurio Не мучьтесь, фпс падающий до 45 в сетевом шутере это ужас, купите Квад с рук, я взял Q9300 за 3,3к. погнал слегка до 3,15Ггц - имею 90 кадров от начала раунда и до конца с редкими просадками до 77-86
Памяти 2Гб для Опса (как и для большинства игр) сверх достаточно, незнаю о каких нехватках все говорят вообще, в игре загрузка памяти 1700-1800Мб максимум. Еще смотрю радеонщики страдают от низкого фпс, у себя на 9800 я ясно чувствую что фпс ограничен только процем.

Member
Фото: 35
revenant писал(а):
резюме: вы, как и 99% пишущих сюда про «отключение свопа», слабо представляете себе механизм работы виртуальной памяти [в ОС Windows]

просвети нас "убогих". в чём это мы "слабы"?...
Или это всё глубокомысленный трёп?
Только просьба - объясни неправоту (заблуждения) с аргументами, а не так как ты до этого делал. Только своими словами, а не "раздачей" ссылок для "неразумных"...
Если обяснять не возжелаешь, то тогда лучше "глубокомысленно" промолчи...
ПС: И вообще, повежливее бы надо себя вести, молодой человек! Тебя папа-мама разьве не учили, что за языком (даже в Инете) надо следить?

Последний раз редактировалось ambal74 19.04.2011 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
@Lexander, у нас б/у-квад по нормальной цене не купить... :fingal: И лично мне 60 фпс *на харде* вполне достаточно.

Member
Вот чтобы не быть голословным раунд на Launch:
1600Мб ОЗУ и 1500 подкачки - это вообще ниочем, игра мало жрет память. Так что 8 или 12Гб памяти могут разве только греть душу :-)

Последний раз редактировалось @Lexander 19.04.2011 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
Yurio, а квад, действительно в этой игре "рулит"

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
@Lexander
судя по загрузке ядер проца, у Вас настройки средние? Да нет, пожалуй даже "низкие"...
И ещё самого главного не указал - загрузку GPU.

Member
ambal74 писал(а):
И ещё самого главного не указал - загрузку GPU.

Вот...Провал перед самым концом - полет на Хью, проседает до 55 примерно.
ambal74 писал(а):
судя по загрузке ядер проца, у Вас настройки средние? Да нет, пожалуй даже "низкие"...

Максимальные практически, без теней и колыхания травы и т.д.
Графика я считаю у меня вполне приличная:

Member
Фото: 1
revenant
Сбавь обороты. Тебя попросили привести факты. Если сказать нечего - молчи. Хамить и флудить не позволю.

Advanced member
revenant писал(а):
вы, как и 99% пишущих сюда про «отключение свопа», слабо представляете себе механизм работы виртуальной памяти

Каким бы ни был этот механизм, если при отключенном свопе виндоуз жалуется на нехватку памяти, это значит, что достигнут некий критический минимум свободной RAM (ибо очевидно, что винда жаловаться начинает раньше, чем кончается вся свободная память, в противном случае было бы завершение приложений постоянно уже в аварийно-принудительном порядке). Так вот, при 6 ГБ БО этого минимума с небольшой помощью (приложения, жрущие около полугигабайта памяти + всякая требуха в трее, не более полугига общей массой точно) достигает. При 8 ГБ - никогда. В этом был смысл моего сообщения.
То, что винда постоянно записывает память на диск и прочая полезная инфа по ссылке - никакого значения для вопроса, сколько памяти достаточно для БО, не имеет ведь? Хотя для гуру пройти мимо и не лягнуть "ламеров, отключающих подкачку" было ужасно сложно, видимо.
Вопрос о том, полезно ли отключение файла подкачки, не имеет отношения к проблеме потребления памяти БО. И ни вам, ни кому ещё не удастся меня переубедить в том, что, если памяти заведомо с большим избытком (именно так сейчас у меня - 12 ГБ, при том, что никогда особо больше 6 ГБ не нужно), то ситуация, при которой, как описано в FAQ, всё-таки потребуется сбрасывать данные ОС из памяти, просто никогда не случится. Никогда, пока не появятся намного более ресурсоёмкие приложения.

Advanced member
revenant+ambal74
не переходите на личности, устное предупреждение.
(в профиль не буду записывать, ибо вы оба старички :-) )

Advanced member
Фото: 22
Трейлер DLC №2: http://youtu.be/qCRobenlW18

Member
Добрый вечер, подскажите,пожалуйста, что за патч или контент загружает игра http://i078..radikal.ru/1104/96/f87f7cb23a21.jpg, давно за новостями по игре не следил. Доп карты я не покупал.

Последний раз редактировалось doctor46 19.04.2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
doctor46 писал(а):
Добрый вечер, подскажите,пожалуйста, что за патч или контент загружает игра http://i078...radikal.ru/1104/96/f87f7cb23a21.jpg. Доп карты я не покупал.

1 длс закачивает даже если не покупал

Member
Парни, а второй DLC он опять только для приставок сначала?

Advanced member
olage74 писал(а):
ввёл команду в консоль seta com_maxfps 120,как было 60,так и осталось-ничего не поменялось(вирт.синхр.включена)

у меня 75 кадров с синхронизацией - монитор держит 75гц при Full HD.

Заблокирован
Заблокирован
machKim а у меня монитор на 60гц,видимо из-за этого 60фпс :insane: ,Max_I'm да,как обычно...

Member
basbas1 писал(а):
doctor46 писал(а):
Добрый вечер, подскажите,пожалуйста, что за патч или контент загружает игра http://i078...radikal.ru/1104/96/f87f7cb23a21.jpg. Доп карты я не покупал.

1 длс закачивает даже если не покупал

Не ДЛЦ, скачивается патч который вышел вместе с картами.

Member
Доброго времени суток :-)
Подскажите такой вопрос.
В игре fps не поднимается больше 92-93, независимо от настроек изображения.
В файле конфигурации ставил значение параметра seta com_maxfps 125, 250. Ставил галочку в свойствах файла "Только для чтения", также пробовал без галочки.
В игре ставил минимальные настройки графики (просто чтобы проверить), все равно фпс не поднимается выше 92.
В чем может быть причина? Я что-то не то делаю? Или просто мой комп больше выдать не может? Тогда непонятно почему одно и то же значение как на почти максимальных настройках, так и на минимальных...
Заранее сенкью :beer:

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 4 секунды:
Еще заметил - если убрать галочку "Только для чтения", то этот параметр опять сбрасывается на 85. Так и должно быть? То есть галочка все-таки нужна?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 431 из 495<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа