МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
DarthEx писал(а):
SlideX Если просто про женитьбу - то амулет мары одеть в помощь - появятся новые варианты диалогов с некоторыми неписями. А про книжку не в курсе - далеко не все квесты пока сделаны у меня.
та не. я уже женился - выше писАл! как только ответил "согласен" она куда то пошла. я и ее нигде теперь найти не могу - возле храма поглядел, домой сходил - там тоже нет
ps а вот книжка интересная - надо будет поискать где квест на нее брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Играл без всяких читов и модов, на версии 1.1 набрал уровень навыка стрельбы из лука 99 и играть стало не оч интересно месяц поиграл в общем, игра явно затягивает багов за все время не встречал никаких. Сейчас надо бы переустановить игру и начать сначала. Какой патч порекомендуете? Стоит переходить на последний? Или есть там проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
SlideX Ну с пропавшей женой ничего не могу сказать , просто не стал вдаваться в детали и подумалось про квест на женитьбу и посох. Думал может про него идёт речь. phants
phants писал(а):
Стоит переходить на последний? Или есть там проблемы?
Да вроде нормально всё, не считая правда, что у меня на втором компе отказывается даже стартовать с enb на 1.3.7 и выше :/. Впрочем enb там всё равно не потянет нормально с фул графикой, да и не нужно там это..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
У меня другой вопрос - если жениться и выбирать место проживания свой дом, то как быть если их несколько? Что для дома в Маркарте, допустим, надо искать жену из этого владения? Или можно любую туда отправить?
Member
Хреногубка писал(а):
А у тебя их несколько? Жену можно в какой хочешь дом отправить.
ZeroCooolX В диалоге у жены есть такой вариант кстати про дома. Сейчас играю второй раз и не женился пока (точнее теперь играю вообще персом другого пола ), но вариант такой был точно раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Доиграл я мэйнквест. Но драконы почему-то еще летают и начальник серобородых у меня почему-то не умер, хотя квест защитался. Игра понравилась: прошел все квесты за Тб, Гв, стал архимагом в академии, соратником, помог братьям бури, изгоям, убил императора, в 3х или 4х городах стал таном, купил дом. Играл эльфом, магом разрушения, 33 уровень. Ничего не задрачивал, кузнеца, алхимию и пр. Баги вообще не качал. Теперь может морровинд скачаю, пытался играть как только он вышел, но не пошло.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Stavropolec писал(а):
Попробуй ночью домой прийти.Может она днём работает,а ночью дома?Или она в доме ,в котором раньше жила?
Утгерд Несломленная, нашел ее в баре "Гарцующая кобыла", где она жила или работала я хз... может на приключения потянуло еще вопрос - когда я дом покупал, то мне говорили что можно и мебель типо туда покупать, сейчас брожу по городу, не могу найти этого типа - у кого отовариться можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Cider писал(а):
Доиграл я мэйнквест. Но драконы почему-то еще летают и начальник серобородых у меня почему-то не умер, хотя квест защитался. Игра понравилась: прошел все квесты за Тб, Гв, стал архимагом в академии, соратником, помог братьям бури, изгоям, убил императора, в 3х или 4х городах стал таном, купил дом. Играл эльфом, магом разрушения, 33 уровень. Ничего не задрачивал, кузнеца, алхимию и пр. Баги вообще не качал. Теперь может морровинд скачаю, пытался играть как только он вышел, но не пошло.
Попробуй ночью домой прийти.Может она днём работает,а ночью дома?Или она в доме ,в котором раньше жила?
Утгерд Несломленная, нашел ее в баре "Гарцующая кобыла", где она жила или работала я хз... может на приключения потянуло еще вопрос - когда я дом покупал, то мне говорили что можно и мебель типо туда покупать, сейчас брожу по городу, не могу найти этого типа - у кого отовариться можно?
у того же НПС у кого этот дом купил (управляющего)
_________________ AMD Athlon 64 X2 6000+ , ATi Radeon 4850 , 3Gb ОЗУ , ASUS M3A78-EM
Member
SlideX
SlideX писал(а):
еще вопрос - когда я дом покупал, то мне говорили что можно и мебель типо туда покупать, сейчас брожу по городу, не могу найти этого типа - у кого отовариться можно?
Апгрейды домов - это у помошников ярлов обычно ( в большинстве, - везде не покупал), у тех, что награды дают за бандюков всяких там.
Member
Ребят, если в квесте даэдра на оборотне выбрать второй вариант, что изменится? Достижение на покорителя Обливы будет доступно? Ибо мне сейчас броник при игре за стрелка симпатичнее смотрится, чем кольцо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
в шапке не нашел - как без инета, то есть без проверки стим запустить игруху игра уже установлена, уже много наиграно стим аккаунт естественно есть и т.д. и т.п но вот форс мажор - к примеру кабель снегом оборвало - что делать любителю скайрима? как запускать лицуху в офлайн режиме?
Наиграл уже много часов, исходил мир Скайрима, и всё никак не могу понять - почему почти весь встречаемый люд настроек к игроку враждебно? С разбойниками более менее понятно (хотя даже если самому стать разбойником "своим" они считать не начнут), а например всякие "рыцари серебряной руки" или просто всякие колдуны и маги с чего вдруг нападают? И как издалека отличить врагов от изредка, но всё же попадающихся, нейтральных персонажей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30