net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Фух, отлично. Как раз и кейсы подорожали, с одного аккаунта я старых ненужных уже на 12к напродавал
darthvedar писал(а):
Неплохо. Какие-то копеечные даже в десяток раз выросли...
Простите, в какой галактике у вас кейсы подорожали?) Они даже немного подешевели в последние дни. Скидывать надо было в середине апреля - после анонса cs2 ценник поднялся в 2-3 раза. Я вот как обычно поленился и теперь жалею.
Простите, в какой галактике у вас кейсы подорожали?) Они даже немного подешевели в последние дни. Скидывать надо было в середине апреля - после анонса cs2 ценник поднялся в 2-3 раза. Я вот как обычно поленился и теперь жалею.
А сколько стоили? Я видел разницу типа - кейс был по рублю, стал по 36 рублей. Ну был 42, да. И так вырос офигенно. Опять же, если ты хоть немного за КСго следил, ну так и играй "в долгую" - кейсы из первых версий КСГО время от времени "вспоминают" и стоят по 500р за штуку, т.к. уже не дропаются. Пройдет год-два-пять и продашь еще выгоднее. Просто кто знает, что будет со Стимом "тогда".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
fedx писал(а):
Ну так это на 3700x, 5600x и на Интел сейчас продолжается?
Ага.
fedx писал(а):
ССД менялся,
Весь ПК менялся, кроме корпуса и клавы.
fedx писал(а):
Винда официальная или сборка от Васяна?
Мы вроде не в 2009 чтобы такие ставить, когда есть MediaCreation Tool.
fedx писал(а):
Без ботов и с отключенной сетью лагов нет?
Лаг это лаг, видно что рвется соединение и перс гуляет туда сюда. А это статтеры которые отражаются на фреймтайме спайками. Ни одна игра так себя не ведет как КС.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Во, уже лучше! А раз ВЕСЬ ПК менялся - возможно с сетью (оптиковолоконной, электрической) проблемы? Параллельно - роутер (попробовать ткнуть кабель в сам комп, а не в него)?
Лаг это лаг, видно что рвется соединение и перс гуляет туда сюда. А это статтеры которые отражаются на фреймтайме спайками. Ни одна игра так себя не ведет как КС.
Так, секунду. А статтеры когда - в начале раунда, или рандомно в любое время? Они проходят или постоянно есть? В консоли КСГо (тильда) - что пишет, иногда она вся засрана красными ошибками.
fedx писал(а):
Так, секунду. А статтеры когда - в начале раунда, или рандомно в любое время? Они проходят или постоянно есть? В консоли КСГо (тильда) - что пишет, иногда она вся засрана красными ошибками.
Moderator
Та не, там вся консоль перманентно забита была б таким красным. Так вот бегаешь когда с ботами - тоже лаги есть? Из процессов\программ что на компе стоит? Мониторинги какие? И что с роутером, не пробовал еще?
fedx писал(а):
Так вот бегаешь когда с ботами - тоже лаги есть?
Фреймтайм не плавный, всё дерганое.
fedx писал(а):
Из процессов\программ что на компе стоит?
Ничего, даже GFE не пользуюсь. Я же говорю, у меня на чистую винду такое происходит. Кроме лаунчеров, ОБС и CPU-Z, у меня на ПК ничего левого не стоит. Всё обновы и драйвера установлены через Центр Обновления, в том числе драйвер чипсета новый оттуда. Я даже браузером EDGE пользуюсь.
fedx писал(а):
И что с роутером, не пробовал еще?
Это точно не проблема сети, игре что-то в ЦП не нравится. У людей на реддите такая же шляпа есть на 5800х3D. Но здесь тоже ХЗ. Гипертрендинг вырубал, Е-Ядра тоже, турбобуст тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
MurkLyaMurk может ты ролик запишешь для нас с твоим лагами/фризами + в ролике хотелось бы видеть мониторинг (да хоть тот же мониторинг от джифорс экспириенса), ну и нет_граф 1 сделать.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
MarWood писал(а):
может ты ролик запишешь для нас с твоим лагами/фризами + в ролике хотелось бы видеть мониторинг (да хоть тот же мониторинг от джифорс экспириенса), ну и нет_граф 1 сделать.
Member
MurkLyaMurk писал(а):
Я их давно записал. Пожалуйста:
MurkLyaMurk писал(а):
Это полная чушь с мониторингом, от него ты редко что узнаешь. Всегда в момент фриза будет падать где-то нагрузка и резко подниматься, здесь тоже самое. У меня любая другая игра работает идеально плавно, будь то БФ 2042 или Back 4 Blood, но вот Каэсочка вообще никак не хочет нормально.
Мониторинг не чушь, другое дело почему у тебя это, тут только гадать. Видно же по мониторингу, что ФПС не падает. Резко раз полминуты-минуту фрейм тайм возрастает с 4мс до 10-12мс. Я хотел было написать в кривом разгоне оперативки такое встречал, но ты пишешь что в других играх все хорошо. А параметры запуска игры ты какие-нибудь используешь? В консоли в своё время команды не прописывал? Видюха в игре без андервольта? И стоп, у тебя i5 12600 c его энергоэффективными ядра. Винду юзаешь 11?
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
MarWood писал(а):
Я хотел было написать в кривом разгоне оперативки такое встречал, но ты пишешь что в других играх все хорошо.
Дело не в оперативе, потому что я проверял КС на всей сток системе, без разгона.
MarWood писал(а):
А параметры запуска игры ты какие-нибудь используешь? В консоли в своё время команды не прописывал? Видюха в игре без андервольта?
Дефолт система, проц не в разгоне, оператива сейчас тоже, видюху я вообще не трогаю. Параметры запуска не использую, не шарю в этом. Я в КС захожу то раз в пару месяцев от силы.
MarWood писал(а):
И стоп, у тебя i5 12600 c его энергоэффективными ядра. Винду юзаешь 11?
Конечно Вин 11. Прочитай выше что я писал до этого.
MarWood писал(а):
Резко раз полминуты-минуту фрейм тайм возрастает с 4мс до 10-12мс.
Плавности ноль, всё рванное. В других играх всё идеально.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MarWood писал(а):
что ФПС не падает.
ФПС не падает, но фреймтайм спайкует дико, не должно такого быть.
Moderator
Всё допконнекторы на видеокарте подключены? Встречал такое, когда мало питания видюхе было, но ошибок не давала, просто резала ФПС. Но тут проблематика странная, не совсем похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
MurkLyaMurk проц практически не загружен, может так кажет из за простоя остальных ядер, закрепить процесс контры на 4 П ядра, кроме первого и мониторить, сравнить ещё на 128-ом тикрейте, в параметрах запуска кс прописать -tickrate 128 подозреваю винда футболит процесс контры по ядрам туда-сюда, отсюда и фризит. Как вариант проверить на 10-ке с отключением Е ядер.
fedx писал(а):
Всё допконнекторы на видеокарте подключены? Встречал такое, когда мало питания видюхе было, но ошибок не давала, просто резала ФПС. Но тут проблематика странная, не совсем похоже.
Подключена отдельными двумя косами. Да ладно бы подобная проблема имела место в других проектах, но везде всё хорошо ж
z36 писал(а):
проц практически не загружен, может так кажет из за простоя остальных ядер, закрепить процесс контры на 4 П ядра,
Он и не будет загружен, потому что все новые процы так работают, последние игры где я видел дикую загрузку проца были и есть на фростбайте, игры на анриле вообще вещаются на 1 поток практически. Сорс новые процы не сможет загрузить, ибо нечем.
z36 писал(а):
Как вариант проверить на 10-ке с отключением Е ядер.
У меня были процы на Ryzen и была абсолютно такая же байда с КС, те же самые проблемы. Что на 10-ке, что на 11-ой. Это проблема не Е-ядер, они работают уверено. Я их отключал как и гипертрендинг.
Member
MurkLyaMurk писал(а):
Подключена отдельными двумя косами. Да ладно бы подобная проблема имела место в других проектах, но везде всё хорошо ж
Значит это проблема софтовая. Забудь эту игру и жди КС 2) КС 2 всё пофиксит))
MurkLyaMurk писал(а):
У меня были процы на Ryzen и была абсолютно такая же байда с КС, те же самые проблемы.
Однако же у меня такой проблемы я не видел. У меня r5 5600x. По крайне мере 2 месяца назад не было. Пока игру не удалил с ПК окончательно и бесповоротно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40