Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
niki_1 писал(а):
Ребята не понимаю в каком именно файле править акселирацию мыши. И как убрать по максимуму мыло.
Два совета: 1. Установить Fallout 4 Configuration Tool Прекрасная прога, которая позволяет править все настройки. Самые популярные фиксы вынесены в отдельные настройки, в том числе и твик мышки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
RomaLLIka писал(а):
Очень неоднозначная часть получилась. Не поймешь кто хороший кто плохой, где добро где зло. Всё неопределённо и неоднозначно, у каждой фракции в игре свои скелеты в шкафу.
Там еще и всю игру при встречах (памаги, я андроид, он хочет меня убить и т.д.) моральный выбор. Короче, сценаристы упоролись.
Очень неоднозначная часть получилась. Не поймешь кто хороший кто плохой, где добро где зло. Всё неопределённо и неоднозначно, у каждой фракции в игре свои скелеты в шкафу.
Если это шутка, то она неудачная.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2016 Откуда: Москва
Slimchanskiy писал(а):
RomaLLIka писал(а): Очень неоднозначная часть получилась. Не поймешь кто хороший кто плохой, где добро где зло. Всё неопределённо и неоднозначно, у каждой фракции в игре свои скелеты в шкафу.
Если это шутка, то она неудачная.
А разве не так? Институт крадет людей и играет с ВРЭ. Братство Стали переиграло в Вархаммер 40000 и заразилось лютой ксенофобией, "убей ксеноса, мутанта, еретика". Подземка думает лишь о ходячих тостерах и не прочь замарать руки ради них. Минитмены вроде самая нормальная, но и самая пассивная сторона. Дети Атома в большинстве безобидные фанатики, но Тект... Синты Акадии тоже хороши, спойлерить не буду. Жители Фар-Харбора как минитмены.
Erinquatan Так а чего плохого? Дурной тон в 2016 году продолжать делить фракции (Да и не только их) в играх на черное и белое. Это как минимум нереалистично, у всех, как было верно замечено, есть скелеты в шкафу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Inspirer писал(а):
Erinquatan Так а чего плохого? Дурной тон в 2016 году продолжать делить фракции (Да и не только их) в играх на черное и белое. Это как минимум нереалистично, у всех, как было верно замечено, есть скелеты в шкафу.
Угу, вот только там это до маразма доведено. Не нравится институт? Окей, можешь, его выпилить, но в конце внезапно (с) появляется пацан, называющий тебя "папой". Откуда и нахрена? А шоб было моралфажно. "Люк, я твой отец".