Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Я кстати купил 32гб озу, какой лучше файл подкачки ставить? Кстати потом эти карты не глючили уже, я читал что тут писали что эти карты куда-то кешируются, поэтому первое время и лагает.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Не для желания прикопаться, искренне интересно... а для чего вообще эти манипуляции с файлом подкачки? И какой профит от этого ожидаете?
Я помню, это имело под собой какую то теоретическую основу, когда винты были медленные, а файловая система в основной массе своей была FAT32. Тогда, действительно можно было сделать дефрагментацию диска и потом вручную задать файл подкачки, чтобы лежал он в одном месте винта одним куском. Но это давным-давно... а сейчас зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
qudbik писал(а):
Я кстати купил 32гб озу, какой лучше файл подкачки ставить? Кстати потом эти карты не глючили уже, я читал что тут писали что эти карты куда-то кешируются, поэтому первое время и лагает.
Без разницы. Лично у меня он со времен вин8 выключен, проблем нигде не испытывал. На карты кешируются, а шейдеры
что там слышно по флигерфаусту ? когда нерф будет ? этож настолько тупая дубина что слов нет, аа техника стала не актуальна, самолеты особо никто не берет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2015 Откуда: Иркутск
Цитата:
что там слышно по флигерфаусту ? когда нерф будет ? этож настолько тупая дубина что слов нет, аа техника стала не актуальна, самолеты особо никто не берет
люблю на самолетах летать со времен бф3, пехоту почти не трогаю только ПВП с другими самолетами, и тоже иногда раздражает эта штука)) сел на хвост, почти добил противника и бах тебя сносят с одного залпа)
negat1veJKEEE а я решил прокачать АА технику, и знаешь как качаю ? вот летит самолет, я снимаю 50% перегрев орудия, жду когда остынет и как раз могу добить, и тут выбегает клоун с этой дубиной и сбивает самолет, в итоге я получаю 50 очков, а он получает под 500, при этом усилия приложены вообще несоизмеримы, я так вечно буду качать АА
Когда они heatdetection всех самолетов сломали (по самолетам проходил урон только от взрывов) фиксили около месяца... Весь месяц бомберы летали и насякали пехоту, потому-что сбить их не мог никто. Ничего страшного, не game breaking bug, видимо... Когда они ошиблись в подсчете взрывного урона Flackpanzer, так что он самолеты сдувало за секунду фиксили тоже месяца полтора, два...хотя там всего то нужно было одну цифру исправить. О чем им на реддите указали в течении первой недели. Прямо носом в нее ткнули. Когда всплыл баг с невозможностью пополнить боезапас самолета, если по тебе урон прошел - это вообще просуществовало месяца три или больше... Когда они самолеты превратили в ведра неуправляемые, им потребовалось месяц чтобы просто все вернуть назад...
И это все были явные баги, которые они сразу признали ... Тут-же их только их рисовальщик карт сагрился на реддите, со словами "ну... вы летайте повыше что-ли..счастья, здоровья...держитесь там", и пообещал "collect more data" для принятия решения. Так что пока они там дату свою соберут, головушки очень умные почешут... короче, скоро не надейтесь
callofwild себя пожалей, я за разумную игру и дело не в фрагах а в том что АА стали не актуальны как и некоторые виды самолетов, что меняет сильно игру exCasper понятно, вот смотришь, стоит 50 тонный танк АА, который пукает и обсирается и ели 50% сносит, потом смотришь на тяжелые и средние танки, иногда подбежал, всю с4 взорвал прямо на корме, все панцер ракеты выстрелял и еще пт гранату кинул и у танка 10-15% осталось, стоишь такой, патронов нет, снимаешь штаны и танкист выходит и засаживает тебе, и потом смотришь на флигерфауст аутист играя 1 рукой на геймпаде стреляет внебо и сбивает самолет сразу.
По этой логике предлагаю сделать так, одна с4 взрывает любой танк, одна ракета панзер взрывает любой танк, одна пуля из любого оружия убивает любого пехотинца ( в итоге пехота ноющая сама и соснет от своих изменений)
Последний раз редактировалось Pa4an 11.11.2019 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Ecowar
Да, всё норм, просто почаще на "базу" летать приходится, чтобы пополнить "экспресс ремонт" и молиться, чтобы 2 "флюгера" подряд не прилетело. Думаю "бубновые" Покрышкины (к которым я точно не отношусь) уже выработали контрмеры и не особо парятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2015 Откуда: Иркутск
да я как бы не особо бомблю от флигерфауст, просто в некоторых моментах напрягает)) до флигерфауста самолеты сильно насиловали пехоту?)) помню в бф1 истребители с минами насиловали пехоту адски пока не порезали их)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: хотя видел как чуваки с введенными флигерфаустами делали 150-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Pa4an писал(а):
negat1veJKEEE а я решил прокачать АА технику, и знаешь как качаю ? вот летит самолет, я снимаю 50% перегрев орудия, жду когда остынет и как раз могу добить, и тут выбегает клоун с этой дубиной и сбивает самолет, в итоге я получаю 50 очков, а он получает под 500, при этом усилия приложены вообще несоизмеримы, я так вечно буду качать АА
Ну в общем то у АА дистанция поражения самолета раза в два больше, чем у флигерфауста. Поэтому попробуй делать иначе - поджидать самолет подбитый фаустом и добивать его с АА.
На счет сильного дамага по самолету объяснение простое. Фишка в том что самолеты постоянно мотаются до базы и обратно. И подбитому летчику, если его не снесли, не большая разница - пока летит до базы и обратно он и отчинится 100% за одним. И если не будет шанса его сбить сразу, то нанесенный ущерб не влияет большой роли. Другое дело наземная техника. которая не может мгновенно уйти на безопасную дистанцию и для которой доковылять до станции подзарядки отдельное путешествие.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
GhettoBird писал(а):
Ecowar
Да, всё норм, просто почаще на "базу" летать приходится, чтобы пополнить "экспресс ремонт" и молиться, чтобы 2 "флюгера" подряд не прилетело. Думаю "бубновые" Покрышкины (к которым я точно не отношусь) уже выработали контрмеры и не особо парятся
Так и есть. Нормальные летчики просто освоили безопасные дистанции с флигера. С одной стороны стало скучнее - пропали красивые пролеты над пехотой в притирку. С другой стороны пехота бы взвыла, если бы без флигеров выкатили бы авиацию на тихоокеанском шторме, ибо там авиация крайне имбовая. Напалм + сигналки и так на прорыве обеспечивают гигантский счет без особых затруднений.
Varan_lizard вот еще раз убеждаюсь, какой ты все-таки недалекий с множеством бесполезных буков, теоретик есть такой класс как инженер, а у него еще и перк есть, так что, представляешь себе, чинит технику! Не говоря о том, что есть спаун как отрядный так и просто в технике - было бы желание. Большой специалист!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Иводзима в захвате у Dice получилась - если тим равный бывают жаркие зарубы за точки, вообщем не скучно плюс пещеры эти очень необычно а вот Пацифик какой-то кемперский совсем и собственно сам шторм то халтурка - волн нет а это элемент геймплея был в BF4 ой какой а тут ветер гнет пальмы а на море штиль фактически, лодки тоже не особо используются и мало их - вообщем надо карту перерабатывать по хорошему Еще это традиция с кучей серваков незаполненных до конца но с 2 новыми картами - теперь всегда стоишь в очереди чтобы сыграть в старые - то Метро это 30 серваков подряд было )