Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Доброе время суток, не подскажете обязательно ли регистрировать HL2 : Episode 1 через инет ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Злобный Йожык писал(а):
неочень лицензионную версию совсем необязательно Wink, а сильно лицензионную обязательно. Smile
у меня лицензия, но хотелось бы как-нибудь обойти этот шаг (регистрацию) как-нибудь. Хочу её поставить брату, а у него нет инета .
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
UQ писал(а):
брать пиратку (почему её никто не любит)
других вариантов больше нет ? Мне лицензия (ещё даже не зарегистрированная), досталась "на халяву", не было б её взял бы пиратку.
Member
UQ писал(а):
может слепок системы сделать, перекинуть
это не выход из ситуации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
FAQ прочитал, остальные 430 страниц не осилить. Владельцы GF6800 с какими дровами играть лучше всего, у меня периодически в игре появляются тормоза по пол-минуты (игра идет рывками). Недавно проходил игру на 9600XT - все было о.к., остальное железо осталось такое же, так что дело скорее всего в драйвере. В массе других тяжелых и не очень играх ничего подобного замечено не было. Включал мониторинг РТ - видео ведет себя по графикам прекрасно, никаких провалов частот, темпа не выше 55. Версия драйвера последняя 91.47 (странно, не нашел в нем преднастроек на Half-Life 2).
Да, настройки оставлены в игре рекомендуемые.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
_Nik-, попробуйте FW 91.37, в игре: Vsync-off, aniso-8x, hdr- off(если есть такая настройка, обычно в последних версиях), АА-2x, разрешение 1024*768, все остальные настройки графики выставьте на максимальные значения. Качество звука- среднее. По-возможности выгрузите из фона антивирусники, файерволы и панели управления звуком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Откатил дрова на 91.31, убрал сглаживание с 4х на 2х, вроде нормуль стало, а как вообще уживается hdr и сглаживание на картах нвидиа (у меня они включены и даже работают=))?
Что делает aniso, оперировал им, разницу не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
У меня лицуха, стоит HL2 и HLEO. При запуске эпизода все ОК, а при Халфе пишет "Тип события: Ошибка
Источник события: Application Error
Описание:
Ошибка приложения hl2.exe, версия 0.0.0.0, модуль filesystem_steam.dll, версия 0.0.0.0, адрес 0x0000e67f.
Как исправить?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Default member
_Nik- писал(а):
Что делает aniso, оперировал им, разницу не видел.
Если разницы не видно, зачем платить больше(С) Анизо, по-идее, улучшает качество изображения текстур. Если этого не видно, поставьте минимальные значения.
DikAII писал(а):
Описание:Ошибка приложения hl2.exe, версия 0.0.0.0, модуль filesystem_steam.dll, версия 0.0.0.0, адрес 0x0000e67f.Как исправить?
Принудительно запустить обновление для HL2. Т.е. запустить стим и не отключаясь от инета выбрать опцию- обновить игру. Подобная ошибка бывает при отсутствиии обновления.
Member
UQ писал(а):
есть другой?
глупость они спороли с этим стримом.
даров всем. Если кто-то помнит, что я когда-то уже писал здесь(c.421, если что), то с теми проблемами разобрался сам(сильно перегревался проц, из-за плохой вентиляции воздуха в корпусе.) Но как тока одна, млин, трабла проходит, то конечно же должна начаться другая! епть=[
Короче, Халфа сносит дрова на звук. В смысле происходит все так: запускаешь, играешь, выходишь из халфы, проблем абсолютно никаких, к звуку претензий - тоже.
А как тока запускаешь, допустим, винамп, то при нажатии на "Play" винда матюгаиццо что мол "Bad DirectSound Driver". В плагинах переключаешь на WaveOut - не поиогает. Когда жмешь на свойства звука в ControlPanel, то он вещает что ничего способного воспроизводить звук в винде нет! причем в Device Manager'е все как и было! Помогает реинсталл дров на звуковую, который иногда надо повторять.
Если запустить хл2 под музон, то в винде все норм, зато в халфе звук исчезает, причем в этом случае помогает лишь рестарт.
Пробовал вместо дров от производителя подсунуть винде стандартные дрова на звуковую - та же история. Патчи тож не поиогают.
Звуковая - под PCI, очень старая, у меня года 3 уже, а скока ей на деле лет - хер знает. До сих пор с ней никаких проблем не было. Правда сейчас у меня другая винда, тоже WinXP Pro Sp2, но поновее.
З.Ы. кстати проблемы были не тока с халфой. На новой винде так же были траблы с F.E.A.R. - вылетал, если запускал со вкл. звуком. Решением стал стандартный драйвер на звуковуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
В FAQ'е не сказано, сколько весит оригинальный дистрибутив HL E1. Кто-нибудь может сказать? Ибо есть проблема, лицензию брать не могу, потому что dial-up дорогой и медленный, а на пиратских дисках - только на сборниках видел (такие двухсторонние DVD-болванки, на которых 4-6 игр - иногда там целые дистрибутивы - перепакованные, а иногда и не целые... )
Вот и боюсь порезанную взять.
Default member
Sara Cahota писал(а):
Вот и боюсь порезанную взять.
Интересно, что там можно "порезать"? Если только русской озвучки не будет и финального ролика на 15 сек, а так вроде все должно быть. Бывает текстуры выкидывают, но это совсем плохо.
Вес стимовского дистрибутива от "буки" с полными обновлениями примерно около 2.1Ггб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26