Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
gromit, спасибо - запрыгнул по твоему рецепту со второй попытки, в виде от первого лица. рефреш перед своим постом не нажал, поэтому твоего поста не увидел - его ещё не было когда ветку открыл Добавлено спустя 16 минут, 21 секунду повторное прохождение игры позволяет не отвлекаться на такие мелочи, как главная сюжетная линия Нашёл у себя пару интересных нюансов (може кому пригодится; в ветке вроде не было, не нашёл). Как избавится от: 1) маркера-фантома, если на нычку было несколько ссылок (маркер есть, хабара нет) - когда забираете хабар из нычки просто положите часть обратно и опять "взять все", повторять по кол-ву полученных ссылок на нычку; маркер исчезает. 2) надоедливого задания "защитить лагерь от бандитов" при каждом прохождении через локацию Свалка (по своим делам, например, в х18) - сразу вернуться в локацию, откуда пришли и "задание выполнено, заберите гонорар"; затем уже спокойно можно бежать куда хотели.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Питер
Berserk
Цитата:
2) надоедливого задания... - сразу вернуться в локацию, откуда пришли и "задание выполнено, заберите гонорар"; затем уже спокойно можно бежать куда хотели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
так.. я просил. ребят свои восхищения игрой шлём разрабам, им будет приятно а писать, "что игруха супер и прёт офигенно на моём компе".. не несёт реально пользы вам.. буду удалять
а почему бы не послушать в основном чате!? имхо им было намного приятнее услышать это в неофициальной обстановке
!OrenAlex вы по ъходу куратор то конешно хороший, но слишком себя по сс ведёте? или это моё субъективное мнеие? народ высказывается от всей души , а искть какие то ветки ,это слишком долго , и ваш отпуск должен вас немного раслабить, так как это отпуск, и как мнек ажится самые правдивые отзывы по игре тольео здесь и можно то услышать!!! Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд можно еще проще F6 - F7 и задание засчитано
это как? поподробнее можно , а то я как то не совсем понял что это есть на самом деле, перезагрузка локациии или её части как правило не спасает... или я что то не так делаю? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд дико извиняюсь , но ссылка "цитировать" не всегда работает, не знаю даже почему!??? может есть решение?буду премного благодарен
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
casioМоё мнение на счет ветки . Отзывы отзывами, но тогда нам можно давным-давно отправляться во флейм не так ли ? Ветка посвещена вопросам их решением, а также решение проблем в игровом процессе и т.д. Оффтопят каждый день и не кто не удосужился прочитать шапку с единственным правилом "Небольшой оффтоп допустим в прделах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри "Если так хочеться оффтопа есть "ФЛЕЙМ" договариваемся с моддераторами и открываем такую же ветку .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
casio
casio писал(а):
дико извиняюсь , но ссылка "цитировать" не всегда работает, не знаю даже почему!??? может есть решение?буду премного благодарен
вопрос не ко мне..
casio писал(а):
вы по ходу куратор
не по ходу, а видно в профиле и после ника.
casio писал(а):
себя по сс ведёте?
не внятно.
casio писал(а):
это моё субъективное мнеие?
да. и поетому пишем ИМХО
casio писал(а):
народ высказывается от всей души
я етому очень рад и не мешаю.
casio писал(а):
можно еще проще F6 - F7 и задание засчитано это как? поподробнее можно , а то я как то не совсем понял, что это есть на самом деле, перезагрузка локациии или её части как правило не спасает... или я что то не так делаю?
полностью не понял...
casio писал(а):
а почему бы не послушать в основном чате!?
потому, что каждый второй, пишет тоже самое. Юзай тег офф... ибо если не удалять, ветка превратится в благодарности и жалобы. и не будет нести смыслвой нагрузки.
casio писал(а):
а искть какие то ветки ,это слишком долго
Тут сорри, если вы не считаете юзать поиск и искать решение, которое уже сто раз обсуждалось, почему это должны за вас делатьдругие.
casio писал(а):
и ваш отпуск должен вас немного раслабить
Полный флуд, ветки не касается.
casio писал(а):
самые правдивые отзывы по игре тольео здесь и можно то услышать!!!
Да, особенно если использовать поиск.
P.S.
в будущем буду просто удалять мессаги такие. ответил на это сообщение чтобы другие не писали подобных.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Снова я со своим модом . Вобщем так - всё что я раньше говорил касалось версии 31_SANEX_A_LIFE_MO
Скачал сегодня 39_SANEX_A-LIFE_MO - снова появилась куча мелких подвисонов, а также обнаружен 1 крупный (полминуты, может больше) - в Армейских складах, но уже не там где в безмодовой версии. Подвисон в начале свалки исчез. Думаю есть еще куча крупных которых я пока не заметил. Короче выходит подвисоны стопудово следситвие алайфа И меняют место дислокации. Почему так - хз. Короче щас попытаюсь помучить автора данного мода, мож чего выясню (уже просто ради принципа интересно докопаться в чем же причина)
ЗЫ кстати я забыл сказать - мод несовместим с сейвами игры (сохраненные с модом запускаются нормальной игрой, но сохраненные без мода с ним вылетают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Питер
RomanLV на сколько я понял из постов bardak с форума на gsc-game.ru, подобные подвисоны связаны с подгрузкой (включенем) a-life/ в нормальной игре радиус 150 метров, пока игрок не подойдет на это расстояние в зоне жизни нет, когда он подходит к крупным формированиям и возникает задержка, в моде SANEX радиус жизни увеличен до 300 метров по этому задержек меньше, вроде со слов bardak если увеличить радиус до 600-700 метров то задержки пропадают, так как вся локация оказывается включена изначально, но увеличивается время синхронизации при загрузке уровня, и нагрузка на машину. плюс заадержки могкт быть связаны с сундуками где мы храним добро - чем больше там вещей тем дольше он переводится из оффлайн состояния в онлайн. так же на карте из оффлайн в онлайн и обратно могут переводится различные заставы в зависимости он того видит их игрок или нет, все это связано скорее всего с уменьшением нагрузки на систему. примерно так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
oleg12580 писал(а):
в нормальной игре радиус 150 метров
О, а я только в теме на www.gameru.net Sanex-у это вопрос задал. Значит в оригинале всеже 150. Дело в том что не знаю сколько в 31_SANEX_A_LIFE_MO но в 39_SANEX_A-LIFE_MO написано
Цитата:
V. Увеличен радиус действия А-ЛАЙФ со 150 метров до 300 метров
Но именно в нем подвисоны вернулись в количестве примерно как и в оригинале игры (на первый взгляд, толко сегодня скачал, сильно не бегал). А вот в 31_SANEX_A_LIFE_MO их практически нет. Подожду что автор на это скажет.
Ребят, такая вот проблема: поставил патч 1.003 на 1.001, появился какой-то артефакт с фонариком, как включаю, то какие то глюки с тенями начинаются, то воще света нет и т.д. Там где мигают лампочки, воще текстуры полигонами освещаются и моргают...
Если учесть, что я уже дошел до саркофага и там без фонарика никак не обойтись, то хотелось бы решить как-то енту траблу... Ну не анинсталить же игру и не ставить 1.001 снова (если еще и сейвы покатят потом)...
Видяха MSI 8800GTS 640Mb, дровина 97.95 для ХР.
Alex-Zenit-2001 надо обновить драйвера. У меня тоже так было, обновил на последние и глюки со светом исчезли
Народ, в моде АМК почему-то нельзя использовать прибор ночного видения, который нашёл в Тёмной долине.... это у всех так? Потому как раньше (в других модах и в игре без модов) всё было ОК. Я бы не заморачивался, но у экзоскелета отвратный ПНВ (всё двоится в зелёном свете)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Кто нить пробовал S.T.A.L.K.E.R._Vehicles_Monsters_Pack вот это вещь выходишь от Сидырыча а кругом кого только нет зомби кабаны кошки призраки жаль никуда дойти только нельзя разве что на БТРе всех давить вот только вид от 3-го лица в нем корявый. Но в первый раз я реально был в панике вышел из лагеря новичков дошел до раненного посмотрел в бинокль а там толпа на меня прет мод сразу дает СПАС поэтому штук пять успел завалить потом просто затоптали . Если кто ставил может подскажете какой еще можно мод поставить чтобы и монстры были и отстреляться от них можно было а так банда монстров после того как меня загрызла поперла на парней которые АТП должны были зачистить. так ни одного ключевого персонажа не останется.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 65