Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ge писал(а):
Vague этот новый инишник у меня гораздо медленней чем предыдуший, местами просто слайдшоу , бегаю по нордмару сейчас
Я ж там расписал (чтобы сами смогли подогнать параметры в случае чего), что может серьезно влиять на ФПС - это всего один параметр - Entity.ROI. Поставь значение поменьше, например, 10-12000 .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Vague ясно, но я старый вернул уже, картинка итак супер #77
_Nobody писал(а):
У Ge, посмотри, правильный стрелок
спасиба, стараемси но стрелок у меня такой, без фанатизма, можно было бы исключительно одну ловкость качать, но тогда совсем хардкор был-бы. Может уже в следующий раз попробую #77
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
GE3.INI для CP 1.74 (Увеличение дальности видимости всего в 3 и более раза) С описанием настроек. Для использования в системах с 4ГБ RAM и более! http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ame=ge3.7z Установка: скопировать в папку с игрой в папку Ini.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2010 Откуда: Moskow
Да, "Отвергнутые боги" запускаются.
GE3.INI для CP 1.74 (Увеличение дальности видимости всего в 3 и более раза) С описанием настроек. Для использования в системах с 4ГБ RAM и более! http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ame=ge3.7z Установка: скопировать в папку с игрой в папку Ini.
Вот я так всё сделал - в итоге готика грузится и потом вылетает. как теперь оригинальный .ini вернуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
roZe Прежде чем менять ини файлы приложений всегда надо сохранять резервную копию. Вот оригинальный файл GE3.INI для CP 1.74 без изменений: http://realfile.ru/379001
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2010 Откуда: Moskow
Andrew_1985 писал(а):
roZe Прежде чем менять ини файлы приложений всегда надо сохранять резервную копию. Вот оригинальный файл GE3.INI для CP 1.74 без изменений: http://realfile.ru/379001
Спасибо огромное, запустилось. p.s. Только с графой что то странное, всё в каких то ярких квадратиках. Разрешение стоит максимальное, а такое впечатление что 800х600. Карточка 5970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Нет сил и времени читать 432-е страницы. Задал поиском в теме-нет ответа. Кто может сказать, кросс в игре пашет и если да, то на каких дровах? У меня на 10.9 Хотфикс кросс не работает. Вот думаю, стоит откатывать?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
FTW_260 Это косяк игры. Такое на любой системе есть. На любых процах, с любым разгоном, с любым количеством памяти (даже с 12) на любом видео и даже с любым винтом(тут пару страниц назад человек замутил установку Готики 3 в виртуальную память с супер скоростью чтения и всё равно не помагло). Так что придёться мириться.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»