ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Есть 2 вида патча №2? 1.0.1.1 и 1.0.2.0, я поставил уже 1.0.1.1 а, потом только узнал о существовании 1.0.2.0, вот ща буду искать чем они отличаються, если кто знает тоже чиркните плиз Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды А, всё, понял 1.0.2.0 это английская версия,а 1.0.1.1 это русская версия этого же патча, всё ок, русская кстати весит на 2мб больше англ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
почему-то перестала работать кнопка действия (E)... не возможно воспользоваться компьютером в интернет-кафе... хотя звук нажатия и есть, но результата нет! После установки нового патча это стало так, до этого всё ок было! версия от 1с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
SuperDee откатываться на первый патч путём переустановки игры или начинать вообще сначала? как-то не очень хочется делать это... какие-нибудь более лояльные варианты присутствуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Dog2179 писал(а):
Unreal322Пока нет других вариантов.
парни, вы походу серьёзно не читаете форум я на посл 2ух страницах не один раз писал, что у меня после второго патча работает инет и все (пока что) мисии работают, просто переставь игру снова и не юзай NoDVD и второй патч ставь лучше 1.0.1.1 , а не 1.0.2.0
Убил целый день из-за этих патчей. Проблему решил откатом на первый патч,миссию прошёл. Кстати, NoDVD не юзаю, а проблема была на 1.0.1.1. Я выше писал, что улучшения никакого не заметил, как было 40-45 fps по бэнчу,так и осталось, и текстуры тож без изменений( всмысле не пропадают), а у кого-то есть заметный прирост( до 10 fps писали). Так что каждому своё- ставить, тестить и выбирать что для него лучше, имхо.
Народ я часть игры прошел на пИратке, потом переустановил игру, востановил сейвы и сейчас играю на пропатченой лицензии. Как считаете может это повлиять на отсутствие у меня онлайн игры? И еще, для онлайн игры нужен какой-то рейтинг или например условие что прежде чем выйти в онлайн надо пройти пол игры? Вобщем, есть условия какие-то для онлана?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Поставил патч, поставил дрова последнии от нвидии 181.22, все равно на карточке 7600 GT текстуры пропадают, можно это как-то исправить не меняя карту:)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Поставил патч...
Пишут - что тени пофиксили. Нифига не пофиксили похоже?
Крутил настройки - все равно тени в решето на дороге. Раздражает...
Мож не то крутил?
vs. рейтинг есть в лайве и в самой игре (сетевой). в лайве фиксируются достижения самой игры и сетевой тоже. в самой же игре в сетевом режиме идет отдельный рейтинг. у меня было пройдено 50%, потом играл чисто сетевую, дошел до 3лвла, а в лайве достижений всего 15g было. сейчас играю заново саму игру, в лайве уже 60g, в сетевой так же и осталось (наверное.. не проверял пока:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Прошел половину игры и немного поднадоели все радиостанции, решил вписать своих треков в independence-fm и ведь не работает... Не запускается совершенно... В теме до выпуска лицензии от 1с было упоминание, что игра не понимает кириллицы в пути к моим документам и хотел узнать, а у кого-нибудь работает в XP SP3 с 1с-лицензией и кириллически-обозванным виндовс-пользователем своя музыка, а то обидно как-то... Не хотелось бы заморачиваться с добавлением вин-юзеров на латыни и переносом сейвов и прочих регистраций (сижу через ГПРС и крайне нежелательны лишние заморочки высасывающие трафик)...
Может кто подскажет, есть ли вариант как в моем случае запустить свою музыку в игре или забить на этот недостаток и не заморачиваться? Возможности пропатчить пока нет, спасибо вышеупомянутому ГПРС'у, но если в этом патч поможет, то при первой возможности постараюсь поискать, заранее признателен за совет...
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 25