Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Цитата:
намертво подвисало и появлялись полоски на экране, после чего комп перезагружался. Причем именно через 2.5-3 часа - у меня так два раза было
я думаю, что видеопамять перегревается. На видяхах с референсным дизайном это постоянная тема, ИМХО Помогает либо мощный пропеллер на обдув видяхи с торца в сторону ближайшего выдува из корпуса, либо, если этого мало, замена радиаторов и/или термоинтерфейса на видеопамяти... К сожалению, с референсами менять обычно можно только целиком ( Поправьте меня, если я ошибаюсь. Добавлено спустя 25 минут, 37 секунд Ещё приколы:
после выброса на Агропроме нашёл труп долговца в их штабе на втором или на третьем этаже:
#77 "Грозу" на халяву поимел - рядом валялась...
Чего это он?
Ха-ха, Винторез пластилиновый! (смотрим на дульный срез)
Спорим, я раньше его возьму? (Сталкер ищет арт с детектором)
Арт-прикол - Аленький цветочек (на болотце снорков на Янтаре, кто даёт квест - см. картинку, Янтарь)
Рука Прозрачного пытается меня застрелить, а весь он сам этого, видимо, не хочет, или наоборот Какие он забавные позы с этим калашом принимал, это надо было видеть! При этом стреляя в пол и попутно клятвенно заверяя меня что он "без волыны", и чтоб я "не шмалял" (Сорри что забыл ПНВ выключить, уж очень забавно было #77
А вот такие весёлые бочки в Зоне (вместо чёрных), если у Свободы их фирменного хавчика перехватить (на самом деле видеоглюк очередной после нескольких часов игры, но в отличие от "треугольников", похоже, безобидный - к вылету не приводит):
Из конфигов оружия: ПБ (и ПМ) стреляет на.... 30 метров. Остальные пистолеты и мп5 (она же Гадюка) - 50 метров. Автоматы - 150 метров (Гроза - 100) Снайперки - 1000 метров (Винторез - 400) (Хоть здесь не накосячили....) Дробовики: дробь- 25 метров, жакан - 50, дротик- 75, у обреза все меньше - 17,35 и 52 соответственно.
:lol::weep: тупость. Причем тупость в том, что у врагов-то дальность нормальная и стреляют они больно. Такого маразма не ожидал даже. К примеру, у мп5 приценая дальность 150м, а тут дальность стрельбы 50 - имхо идиотизм полнейший. Еще создалось впечатление, что пистолет не может кусты прострелить , хотя враги спокойно так по мне ночью, в полной темноте стреляют, как будто день и кустов нет. А вообще игра напомнила Готику3 что-то есть, но вот как-то криво все.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Silent forest писал(а):
exe68 писал(а):
народ как со свободой помирица? мод с Сидоровичем не помогает ни фига(
Выложи сейв.
У меня то же самое, о чем я писал в теме про твой фикс. Вот сейв - http://multi-up.com/26548/ (стою у Сидоровича). Очень хотелось бы стать нейтралом ко всем. Если у тебя получится, буду благодарен (сохраниcь, plz, сразу после этого и выложи куда-нибудь сейв).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
123RaZoR321 писал(а):
у меня этот арт упал в щель в земле.
Он в яме, что посередине. Когда спустишься туда - сразу хватай и назад (пара аптечек уйдет - там "трамплин" вроде, который проявленный артефакт на второй раз в никуда "выплюнет", если не успеешь схватить) http://i015..radikal.ru/0810/bc/2477245f8446.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Гм... Играть решил в "ЧН" только после третьего патча. Игру ставил, чтобы путь был без русских букв, сохранения тоже переселял. За 2 дня весьма полно посвященным игре ни разу не было ни вылетов, ничего такого, хотя далее Темной Долины не был еще. Разок только проводник на Кордон глючил, но это легко объяснимо - нападение было и весь народ в той точки всполошился, а проводник этот работает как надо только когда стоит ровно в точке, которая на карте помечена. Сразу поставил мод, изменяющий параметры оружия и апгрейдов к более реалистичным. Порадовало... Энфильд полностью апгрейженый - страшное оружие для дырявливания голов...
А теперь вопросы...
У кого-то нормально получалось Свалку очищать от бандитов? А то сначала захват двух самых южных точек, потом появляется задание захватить Депо. Но туда никто не собирается идти как-то... Зачищаю территорию от бандитов, зачищаю Депо - чистота, красота, СЕВА (кстати, кто апгредит?) от главы Сталкеров. Но... стоит отлучиться с Депо - там появляются бандиты и Депо надо экстренно зачищать снова, а то они опять весьма поспешно занимают Свалку и лезут вплоть до Кордона, устраивая мясоповалы в здании с переходом между локациями... Оно все конечно прохождению не мешают, но как-то некрасиво получается, да и достают эти бандиты - мешают немало, а трофеев с них - патронов от АК не вытрясешь даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
Silent forest писал(а):
Выложи сейв.
http://rapidshare.com/files/153088867/svoboda.rar.html
помирить со свободой и с бандосами если можно) Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд ну и сдолгом тож, а то у мну там барахло на их базе ))
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
MegaBeaver писал(а):
А вот по деревьям рюкзаки развешивать - это они зря. Я чуть клаву не сломал, пытаясь на Агропроме допрыгнуть с нижней ветки - так и не допрыгнул, там рядом аномалия, стрёмно в неё падать... В Рыжем лесу как-то достал, но там он на другой ветке лежал, пониже.
А, прикольная фича. В темной долине на заводике на юго-востоке тож задолбался с крыши на ветку прыгать. Раза с -надцатого тока получилось. На кордоне тож, там где валяется "счастливый детектор", долго по веткам пытался лазать, да еще ночью. На агропроме на базе нейтралов там как-то по трубам я пробирался. А в рыжем лесу плюнул уже, надоело тарзанить.
exe68 писал(а):
народ как со свободой помирица? мод с Сидоровичем не помогает ни фига(
Вот это не пробовали?
Цитата:
Приветствую Всех! Насчёт мода Relation_1.0 (по изменению отношения группировок к ГГ) - он полностью совместим с патчем 1.5.05.
Member
Eisenhorn писал(а):
У кого-то нормально получалось Свалку очищать от бандитов?
Ну, у меня вот так получилось, что пока я долго шарился на Кордоне, то придя на Свалку, застал на входе сталкеров, и меня никто не грабил. Далее, мне почему-то никто не даёт задание на вынос Депо! Я уже в Лиманске, а его так и не было. Перед походом в Лиманск пробежался по всем локациям, пристал ко всем - никто от меня ничего не хочет (ну, принёс пару ненужных вещей тем, кто просил, и - всё). Депо я сам выносил несколько раз, теперь там опять бандиты, но вокруг на Свалке везде Долг, кроме проходов в Тёмную Долину и на север. Долг почему-то ко мне жёлтый, хотя я тучу всего им сделал и больше заданий не дают никаких.
Цитата:
а трофеев с них - патронов от АК не вытрясешь даже.
Ну, тут такая тема, что в зависимости, видимо, от уровня ГГ у противников разное вооружение. У меня с бандитов снимаются и бронебойные 5.45. Ну, бегают-то они в основном с ксюхами, изредка мп5 и АК. Но по мере продвижения в игре, дробовики у них всё реже попадаются уже. А поначалу они в осн. с обрезами были.
Но их всё равно надо валить и обшаривать, ибо с трупов тайники снимаются. Жаль только, что всякая фигня в тайниках лежит ( Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 25 секунд Ну, до автобуса я сам дошёл, но вот внутрь никак не влезть, подскажите, где псеводсобака порылась? (Лиманск) Я уже и в приседе, и ползком, уже четыре кнопки одновременно давлю, так что стол прогибается , а ГГ только вбок сползает, и в окно не хочет проваливаться!
Мож, надо сначала найти пургена какого, чтоб у него ж**а похудела и он наконец пролез в это ч0рт0во окно?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Люди будьте добры скиньте скриншот места в Рыжем Лесу где находится аномалия c артефактом "Пламя" или хотя-бы толково объясните. Буду очень благодарен!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
прошел на 4 патче всю игру пару недель назад, более менее сносно фпс, второй раз поставил заново чистую непатченную версию, прошил пятым и в второй раз опять получаю 5 фпс возле костра на базе чн, на непатченной версии-40 фпс, на 4 патче-30, непонятно.. , забил на это и пошел в винный магазин.. может там что подскажут..,
Member
ага, с окном автобуса понял - надо было отойти на пару шагов и просто внимательно на него посмотреть На ящики, затем полшага вправо, и ГГ провалился в окно.
Мндя, добрался до самой зарубы - госпиталь там, и далее - так у меня ночь настала... Это по сюжету так, или мне "повезло"?
Даже с ПНВ (зелёным) ничего толком не видно, и целиться приходится по вспышкам Когда до ЧАЭС добрался, там вообще не вижу ничего, кроме слепящих телепортов. Вообще никак. И меня быстро убивают.
РПГ пригодился - вертолёт попугать, пришлось, правда, два заряда засадить в него.
Потом добрые сталкеры удружили - два раза пришлось загружаться, когда они стреляли из РПГ - я внизу был, а они сначала надо мной, а потом вниз стреляли по какому-то мифическому пулеметчику (не было там никого давно, я всех быстро вынес из "Бульдога", хитро прячась под потолком), и оба раза меня убивало взрывной волной.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, pgvin и гости: 35