Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 432 из 618<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
artorun писал(а):
его всегда можно взять.

ну вобщето когда Сторонник равновесия получил, кто возьмет его группу?

Member
Фото: 0
Legat писал(а):
И ещё - куда стороннику равновесия можно пристроить бывш. монолитвцев? Можно ли будет взять в Припять Бродягу?

Vasilis писал(а):
ну вобщето когда Сторонник равновесия получил, кто возьмет его группу?

Чтобы получить и Сторонника и Лидера надо Флинта не сдать Свободе/Долгу, а просто предложить или типа того. А потом уже полноценно сдавать Гонте. Тогда засчитается Флинт - Гонте, и у Свободы/Долга повысится репутация - можно будет пристороить им монолитовцев...

Member
Фото: 42
phants писал(а):
Чтобы получить и Сторонника и Лидера надо Флинта не сдать Свободе/Долгу, а просто предложить или типа того. А потом уже полноценно сдавать Гонте.

Насколько я помню, нужно сообщить о Флинте на станции Янов, а потом рассказать Гонте. При этом, говоря о Флинте с одним из лидеров (имеет значение только если нужно получить "Друга" тех или других), - по-любому этот Флинт сдается этой группировке. Т.е. "предложить или типа того" не получится. А вот Гонте его сдавать нужно если нужен "Сторонник равновесия". В остальных случаях не обязательно. Но он сдается Гонте только после сдаче его на Янове, иначе никак. Имхо, у Сторонника равновесия не должно быть проблем с пристраиванием отряда Бродяги.

Member
Можно ли раздобыть артефакт "Пузырь" на локации Затон?
Здесь говорят, его в химических аномалиях искать надо, я таковую (где вертолет рухнувший) обшарил всю - нету его, и после выбросов не появляется. Может, где-то еще его поискать можно, а то я взял квест на него у Бороды, время на поиски уже поджимает:(

Member
Neuromantic писал(а):
наверное можно, вот только он не часто встречается, за всю игру нашел 4 штуки....
где находил, уже не вспомню, давно было
химаномалия есть возле земснаряда

Member
DJOEL
аномалия-то есть возле земснаряда, да только "Пузыри" в ней, похоже, не водятся((
Во время выполнения квеста по поиску артефакта "Глаз" попроще было, тогда неожиданно всплыла инфа о том, что на его след напала группа сталкеров, мне оставалось только следовать к ним и снимать арт с трупа. Сейчас самому шарить приходится

Member
посмотрел свои записи - пузырь точно был в Топи на Затоне
возле земснаряда - ночная звезда, медуза...

Member
Neuromantic
На Затоне - только Топь, на Юпитере я находил в Плавнях, Бетонной ванне и вроде ещё в Карьере.

Member
Neuromantic писал(а):
Здесь говорят, его в химических аномалиях искать надо, я таковую (где вертолет рухнувший) обшарил всю - нету его, и после выбросов не появляется. Может, где-то еще его поискать можно, а то я взял квест на него у Бороды, время на поиски уже поджимает:(

Рандомно арты образуются. Во время первого прохождения, "нашел" только один у Гарика. Во второй проход, добыл два Пузыря в Соснодубе. Тут уж как получится :oops:

Member
Мне тоже попался Пузырь под Соснодубом.
Neuromantic писал(а):
Во время выполнения квеста по поиску артефакта "Глаз" попроще было, тогда неожиданно всплыла инфа о том, что на его след напала группа сталкеров, мне оставалось только следовать к ним и снимать арт с трупа. Сейчас самому шарить приходится

:slobber: Круто! Надо попробовать!

Member
bormental писал(а):
добыл два Пузыря в Соснодубе

как же я про Соснодуб забыл :oops:

Member
Legat писал(а):
на Юпитере я находил в Плавнях, Бетонной ванне...

У меня за две игры в Бетонной ванне кроме Души ничего не было :fingal:

Member
А кто-нибудь находил артефакты в Аномальной роще? У меня в первом прохождении там ничего не было за всю игру (кроме квестового растения). Или арты оттуда вылетали после выбросов. :?:
Наткнулся на такое: "«Пузырь» - начальный артефакт аномалии «Аномальная роща», начальный артефакт аномального поля в подвале универмага, дает Гарик в Припяти, если ранее дать ему Колобок и Ломоть мяса." Не написано, что и на Затоне он есть, но главное - что что-то должно быть в Роще...

П.С. И вот еще нашел:
Появление артефактов в аномалиях:
Электрические аномалии (Железный Лес, Рубец, Аномальное поле у стоянки в окрестностях Юпитера, Аномальное поле на заводе Юпитер, Аномальное поле в старом КБО, аномальное поле на крыше КБО «Юбилейный») – Бенгальский огонь и Вспышка, реже Лунный свет и Батарейка, еще реже – Пустышка и Снежинка.
Гравитационные аномалии (Аномальное поле на Земснаряде, Аномальное поле под Сгоревшим хутором, Коготь, Битум, Аномальное поле в школе) – Медуза и Каменный цветок, реже Ночная звезда и Выверт, еще реже Грави и Золотая рыбка.
Кислотные аномалии (Аномальное поле под Сгоревшим хутором, Соснодуб, Топь, Бетонная ванна, Аномальная роща*, Плавни*, Карьер*, Лоза, Аномальное поле в подвале универмага) – Кровь камня и Ломоть мяса, реже Душа и Колобок, еще реже Пузырь и Светляк.
Огненные аномалии (Котел, Цирк, Сгоревший хутор, Пепелище, Аномальное поле на цементном заводе, Битум, Аномальное поле на западе от деского сада) – Кристалл и Огненный шар, реже Мамины Бусы и Глаз, еще реже Пламя.
*В Аномальной роще, Плавнях, Карьере не спавнятся Ломоть мяса и Колобок

Member
1988_igor писал(а):
А кто-нибудь находил артефакты в Аномальной роще?

У меня не было ничего там.

Member
1988_igor писал(а):
А кто-нибудь находил артефакты в Аномальной роще? У меня в первом прохождении там ничего не было за всю игру (кроме квестового растения). Или арты оттуда вылетали после выбросов

Я находил, даже как-то светляк там раздобыл, хотя чаще всего ломти мяса и кровь камня. Но появлялись они там только после квеста с аномальным растением для ботаников.
Цитата:
Аномальной роще, Плавнях, Карьере не спавнятся Ломоть мяса и Колобок

Прочитал и засомневался насчет ломтя в Ан. роще... Но светляк там точно был

Member
Legat
Спасибо. Будем искать...

Member
а у кого-нибудь кроме меня получилось получить два достижения одновременно "друг сталкеров" и "друг долга"?

Только верой и правдой служил"

Member
MEHT писал(а):
а у кого-нибудь кроме меня получилось получить два достижения одновременно "друг сталкеров" и "друг долга"?

Конечно получилось! :-) Это "Друг Долга", "Друг Свободы" и "Сторонник равновесия" нельзя вместе получить...

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Вот детектор Велес изнутри :tooth: :

Member
phants писал(а):
MEHT писал(а):

Конечно получилось! :-) Это "Друг Долга", "Друг Свободы" и "Сторонник равновесия" нельзя вместе получить...

Блин, выпендриться не получилось=)

Только верой и правдой служил"

Member
S.T.A.L.K.E.R.: Benchmark Top100

Теперь на специальной странице вы сможете ознакомится с лучшими результатами, полученными при проверке быстродействия системы с помощью бенчмарка "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти". Динамически меняющиеся Top 100 результатов будет всегда отображать текущую ситуацию, исходя из отправленных вами результатов.
Присоединяйся к битве систем и завоюй свое место в лучшей сотне!

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
Записался на 82-ое место в Basic DX9 :tooth: Как говорится, 5 минут славы :-) Чую, скоро вытеснят оттуда...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 432 из 618<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа