Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Serjj--13 Стим, друзья. Там есть вкладка: Игроки. Список игроки -недавние игры. Тебе открывается список с теми с кем играл и ссылка на их id страницу. Так вот выбираешь кто тебе "понравился", заходишь к нему на страницу. Когда зашел в правом верхнем углу есть надпись; Сообщить о нарушении. Ну а дальше я думаю поймешь сам =)
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Sancho1985 писал(а):
Serjj--13 Стим, друзья. Там есть вкладка: Игроки. Список игроки -недавние игры. Тебе открывается список с теми с кем играл и ссылка на их id страницу. Так вот выбираешь кто тебе "понравился", заходишь к нему на страницу. Когда зашел в правом верхнем углу есть надпись; Сообщить о нарушении. Ну а дальше я думаю поймешь сам =)
уже не одни раз так делал, ну когда явно Aimbot при просмотре Killcam
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
wrx* писал(а):
чтото 182 версия наикривая получилась что ли
Все последующие будут такими же. А зная нелюбовь IW долго поддерживать свои продукты, можно с уверенностью сказать что скоро в мульте читеры будут в каждом матче. Well done, IW.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Darth Vader писал(а):
так привык к звездно-полосатому?!
угу, и на винте не сохранил а вот я что то их вообще не встречаю, ни читаков ни серверов хакнутых ну если первое ещё можно встретить раз в неделю то второе всего 1 раз за всё время видел не нравится видимо им штабHQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Leff_Alexx писал(а):
Читеров и хакеров просто чудовищно много в последние дни.
Подписываюсь...Вчера несколько аимботов, несколько валлхаков, причём, некоторые, к своей чести, не отрицают, что валлхаки. А был один аимбот, который ругался, что кто-то крысит. Сегодня тоже самое + попал на сервер с ускоренным передвижением и ещё там все летали, и я разок взлетел Комментарии попавших на этот хост были такие :"Мама я летаю во сне". Да, последние два дня, - очень много читеров.
Последний раз редактировалось New_World_Order 10.02.2010 21:40, всего редактировалось 1 раз.
а вот я что то их вообще не встречаю, ни читаков ни серверов хакнутыхну если первое ещё можно встретить раз в неделю то второе всего 1 раз за всё время виделне нравится видимо им штабHQ
Я на TDM-classic тоже раз или два всего slo-mo серв встречал. Да aim-bot`ы тоже разок-другой с Глоками пробегали, как юла вертелись и через всю карту навскидку с пары пуль валили всех. И интересно так играть?! О_о!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
frost357 писал(а):
Это еще что, я играл на сервере, где все было как в киселе. Замедленно... Короче для каких то тормозов наверное придуманно... Скорость примерно такая, как при повторе финального убийства.
tant бывает и такое..притом у чела с другой команды всего 9лвл. и это не означает что он плохо играет) бывает прет, а бывает и не прет) а может он не играл, а просто в носу копался)))
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд: вообщем знакомый стим записал, обновилась, устанавливает мв2 и выпрыгивает вот такая ошибка
Steam.exe(main exception):ERROR:copied steam.exe to C:\Windows\TEMP\steam16 but C:\Windows\TEMP\steam16 doesn,t exist
steam16 16 это то сколько раз он пытался записать) вслед раз будет 17)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Последние дни стим вообще тупит изрядно. В одиночку только нормально поиграть можно. Наземка командой из 7 - 9 человек - вообще дело малореальное, с 4 раза выходит, и то не всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
вот чтобы вы не говорили, а при переходе, но каждый новый престиж начинаешь заново понимать игру к примеру, будучи на 70 уровне с калашом, и уйдя на 3 престиж с UMP сделал 4 раза подряд за 30 фрагов, чего с калашом было очень редко вообще как я и говорил раньше здесь на форуме это относится ко мне до 30-40 уровня играется просто супер и серии и все есть, что нужно для хорошей игры а вот после прошествии определенного уровня игра просто расклеивается на глазах и это я замечаю при переходе на каждый престиж есть ощущение что чем сильнее играешь тем ближе к концу прокачки престижа убой становится хуже гараздо или кришна влияет так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
help Почему? Вы всерьёз считаете, что подбирая соперников на ДМ например ИВнет руководствуется ТОЛЬКО пинг? Или всётаки система подбора сложнее? Я повторю, зайдите на ДМ и 3-4-5 игр подряд отыграйте намеренно плохо, противники плавно поменяются на слабых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Столкнулись с непонятной проблемой.
При попытке сыграть с другом по инету, когда шлём друг другу инвайт, неможем подключиться на сервер, идет подключение потом говорит сервер не отвечает. Когда сервер переполнен - он это видет. Получилось один раз сыграть, до сих пор непонятно как. У кого было? Обе копии лицензия, все обновленно, у меня Вин 7 может что то там глючит, другие режими сетевой игры работают в порядке, проблема только когда с товарищем пытаемся сыграть на одном сервере.