Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Хех, 4 часа замеса на неофициале.... нормально так сыграли.... 1 раз только дисбаланс был на захвате арики а так нормуль порубились буду частенько заходить.... добавляйтесь в други Ник - Tyman O_o
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Thar падаю ниц пред тем кому не лень было описать священное действо, я раз пять порывался, даже скринов наделал, но лень... По тимкиллам: так обидно, когда кикает за то, что уворачиваешься от РПГ будучи на танке, а красный молодец инженер не соображает, что сбоку тоже можно крутить болты ну, и сваливающие при урчании кота под столом водилы трамваев, севшие за штурвал или как там оно у вертушек
_________________ -прыгай! ты должна прыгнуть! о небо ещё никто не разбивался!
-аааа!!!
Ага, я фигею иной раз с людей, зачем садиться в вертолёт , если ты не доверяешь пилоту??
Дело не в доверии, просто сам летал, знаю. Иногда уклоняешся от ракеты, она должна пролететь, но всёрано попадает. И вот когда я видел что ракета совсем близко я и выпрыгнул, но когда вертолёт летит в бок то выпригивать помоему не стоит (убивает). Наверное есть ещё моменты когда выпрыгивать не стоит, но я их не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Итальяшка писал(а):
добавляйтесь в други
Кстати о добавлении, эта фишка сейчас нормально работает или как раньше надо быть обоим в онлайне??
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Grom517 писал(а):
Дело не в доверии, просто сам летал, знаю. Иногда уклоняешся от ракеты, она должна пролететь, но всёрано попадает. И вот когда я видел что ракета совсем близко я и выпрыгнул, но когда вертолёт летит в бок то выпригивать помоему не стоит (убивает). Наверное есть ещё моменты когда выпрыгивать не стоит, но я их не замечал.
На боевых летаю редко , в основном на Блэк Хоке, а так как я пилотируя не стреляю всегда смотрю от третьего лица и вижу когда летит ракета, главное правильно маневрировать, про боевые ничего не могу сказать, а ты можешь, поэтому скорее всего с тобой соглашусь...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
Цитата:
про тимкилы: вы уже замонали выпрыгивать из вертолета когда я от ракет уворачиваюсь - постоянно кикает. только запищала вертушка что ракета летит - мне сразу по 2 тимкила засчитывают
вот оно !!! есть способ кикать горе вертолётчиков с сервера !!
jetcom Летаю на всех...(не ну чаше конечно на боевых ) но тот случай с ракетой (в предыдущем посте) был именно когда я пилотировал пассажирский. И я видел ракету, видел как она пролетает сбоку и видел взрыв.
В последнее время всё больше управляемых ракет: взлетел, снёс зенитку, и тут прилетает сразу 3 ракеты, . В итоге от одной уклонился, одна попала, третья не уследил куда улетела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Grom517 писал(а):
И вот когда я видел что ракета совсем близко я и выпрыгнул, но когда вертолёт летит в бок то выпригивать помоему не стоит (убивает).
Читаю и завидую - как же вам фантастически везет с винтом! Я даже до этих постов и не думал, что так тоже можно умереть!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: От грамотно пущенной АТ4 хрен увернешься, просто маневренности не хватит. Легче всего сбивается огромная корова "Ми-24" (садясь в него, надо читать молитвы всем богам, на всех языках, т.к. он сбивается легко не только из АТ4, КГ, но и даже РПГ ), потом корова поменьше - "Черный орел" и уже Апач/Ми-28 сбиваются тяжело из-за своей хорошей маневренности - тут уже надо безошибочно подловить пилота. Вчера такого только с третьего пуска ракеты сбить смог: первую он буквально перепрыгнул , вторую - я не рассчитал его бешенную скорость, ну а третья, пущенная вслед, настигла - тут уж он ни как не мог увернуться, если только летя вперед и смотреть назад, ну а это почти ни кто не делает ...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Мне так кажется, если дело пойдет и дальше, когда все поймут, что АТ4 уберпушка против винтокрылых тварей, то дайс может-быть выпустит патч, после которого тепловые ловушки начнут спасать от АТ4, имхо, а иначе станет просто невозможно летать и верты потеряют смысл.
Последний раз редактировалось m0nty 09.01.2011 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
m0nty писал(а):
Легче всего сбивается огромная корова "Ми-24", потом корова поменьше - "Черный орел"
Не согласен, легче всего как раз-таки сбивается чёрный ястреб, из-за того, что он шире, чем ми-24 - это если в морду целиться, ну а в бок - да, легче сбить ми-24. Кстати, сегодня сделал 2 личных рекорда, сделал хедшот на +483 днем, и буквально 5 минут назад на оверском серве на островах сбил верт из ат4 без прицела Так же был забавный момент на вальпараисе: верт только поднялся в воздух, как тут в него прилетает моя ракета и убивает пилота, в туже секунду меня убивает за бейзрейп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
m0nty писал(а):
А мне все некогда даже просто опробовать стрельбу без прицела ... Чувствую, что так тоже можно прекрасно наловчиться и даже лучше, т.к. обзор больше.
Стрелять без прицела нужно тогда, когда ты уверен на стопицот процентов что собьешь верт за 3.9 секунды, ибо после выстрела без прицела, ты сразу же перезаряжаешь ат4 и когда она перезарядится, то контроль над выпущенной ракетой пропадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15