САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
золотое издание у всех на 7х64 нормально идет? у меня запускается, но до меню не доходит.. вылетает
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fallout3.exe Версия приложения: 1.7.0.3 Отметка времени приложения: 4a40f18b Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.7.0.3 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a40f18b Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 007f4909 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Ну с голд у меня тоже проблемы начались. Вот как я сделал сброс настроек и отключением Всинк=> Потом запуск игры до первого вылета=> выставка моих настроек и вкл Всинк=> совместимость с Windows 2000
Мои настройки High 1920x1080 AA0 AF0 BLOOM Vsync on
Сейчас вроде отыграл два часа тьфу тьфу пашет. А вот Обливион с Vsync не хотел стабильно работать.
jonikkk писал(а):
"вылеченая" лицензия
а что её лечить? Вроде как 1С без защиты выпустила ГОЛД. Сам пока играю на варезной, завтра куплю(если б не травма ноги уже давно купил бы )
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Последний раз редактировалось Chief Bake 13.09.2010 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А на каком уровне надо приходить к этому кораблю пришельцев. Я вот специально поставил голд издание чтобы пройти этот аддон, но дойти до него "с нуля" никак не могу, то шальной рейдер гранатой пригубит, то стая собак загрызет и главное идти до него не так много. Но я вот подумал, может просто уровень героя нужен определенный и с меньшим суваться туда нет смысла?
п.с.
какие опции игры более всего влияют на загрузку оперативной памяти, пока что только 2 Гб стоит, с ними тяжко уже через 15 минут игры гуляя по пустошам. Настройки все на макс 1920 х 1080 8АА\16 АФ
у меня на профильном конфиге в 7х64 вобще фол не идёт, виснет сабака через минуты 2 -3 после запуска уровня
а я уже писал несколько страниц назад что игра не дружит с 64 битными ОС, и все танцы с совместимостями, правкой конфигов, отключением памяти и ядер - не помогут. только установка игры под 32 битную ОС позволяет в нее поиграть.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
StrateG-1 писал(а):
а я уже писал несколько страниц назад что игра не дружит с 64 битными ОС, и все танцы с совместимостями, правкой конфигов, отключением памяти и ядер - не помогут. только установка игры под 32 битную ОС позволяет в нее поиграть.
о_О я вроде нормально играл, почти все обучение прошел ни разу не зависло и не вылетело.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
StrateG-1 писал(а):
Надо же, а мужики то не знают. Нормально все идет. Прохожу игру повторно с перерывом в год, и тогда и сейчас - никаких коллизий.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
факт остается фактом. раз народ пишет что не работает под 64 битками значит так и есть. так что давайте без сарказма, он в данном случае не уместен. вот была бы у всех консоль например 360, т.е. была унифицированная аппаратно-программная платформа, вот тогда можно было бы утверждать что игра работатет нормально на всем.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Какое еще обучение ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Цитата:
а я уже писал несколько страниц назад что игра не дружит с 64 битными ОС
Это было давным давно, с лиц. без патчей. С патчем 1,7 траблов вообще никаких. Ось Виста Хоум Бэйсик х64 + Сэмь Профэшенл х64. Единственное, разворачивается через раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Не было никаких проблем ни с патчем, ни без патча, ни в 2008, ни в 2010 году... Прекрасно дружим , репак или нагромождение модов- вот что нужно винить.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Ни на x64, ни на x86 не хочет работать стабильно, зараза. Ставил совместимость с W2K, никакие другие шаманства не помогают. Разворачивается через раз. Зависает - раз на раз не приходится. Еще в субботу висла не чаще раза в час. Теперь уже 5 минут - невиданная роскошь. Что теперь, на виртуалку на XP ставить чтоль? Такая пошлость. Есть какие еще варианты танцев с бубнами? P.S.: Отлично, теперь эта блевотина зависает сразу после загрузки, не успевает даже черный экран целиком сменится на игровой. И ради этого бреда я переставлял x64 на x86. Плачевно...