Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 432 из 874<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
в стиме же вроде можно включить оффлайн режим? Меню Steam - перейти в автономный режим. Вот и официальное решени, правда для установки новых игр всеравно потребуется инет.
Диск - это если твой канал тебе не позволяет игру скачать, или тебе он нужен для коллекции. Кстати в конце декабря были скидки на игры, существенные, типа накупи игр на 15 тысяч рублей за тысячу. И просто на одиночные игры. Причем на довольно новые, Deus EX и Крутой Сэм, среди них были. :) Ну и старые тоже.

Member
angyannn
angyannn писал(а):
это ж бред - если я купил диск с игрой я обречен иметь инет?

Да. Если купил оффдиск с игрой в данный момент времени, - то да. Это не агитация, у меня самого офф-версия, но играть с улучшенными модами текстур я могу только на модификации, причём собственнопатченной
И даже несмотря на 1.3.10, пропатченный на 4gb, где *вроде бы*на лице моды пашут без вылетов.

Как не крутите, но офф патч 4gb совершенно не тянт мои текстуры, которых на 1.8 примерно.

Member
Xerxess писал(а):
angyannn как вариант заюзать мобилу вкачестве модема. В стиме поставить автономный режим и вуаля.

так если автономный режим поставить то можно и без инета скай запустить? или первый запуск обязан проверяться?

Member
Даже перепропатчивание ексешника не помогает теперь, хоть и спасало до 1.3.7 патча.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Опять ENB не пашет у сестры.... думаю и дома не заработает, конфиг тот же у игры, хоть и системы разные. Без SSAO не вариант поиграть, с SSAO отNV тоже не вариант.

Member
Установка с инетом, а дальше, если например, инет вырубили неожиданно, стимпри запуске сам предложит автономный режим, и скайрим будет работать. только что проверил :) Это не сложно.

Member
Вопрос к спецам, и просто внимательным игрокам.

Я щас установил мод который убирает надписи и картинки при загрузке локаций.
То есть щас у меня тупо черный экран.

Но помню,что была надпись про что то такое, что топоры быстрее чем булавы, а булавы быстрее чем мечи или как то так.
Кто нить может рассказать про данную фичу ? Просто щас думаю, че качать в ветке одноручников, булавы или топоры или мечи.
Но в любом случае буду качать в обе руки. Просто интересно чем булавы круче или топоры или мечи.
В перках одноручников вижу что топоры наносят дополнительный урон в виде кровопотери(на мой взгляд фигня), а булавы игнорируют 25% брони(это вкусная штука по идее), у мечей же доп крит.
А по анимашкам, замахам и тд, что то быстрее?
Или эта подсказка, насчет того что булавы быстрее чем топоры и тд, это касается двуручников ?

Member
Фото: 1
вчера не1кратно пытался в шмоте братства пробраться в талморский форт cо сником 79 в капюшоне Братства (+25%) и с кольцом +15%... пасли тоже не1кратно, точнее без невидимки - всегда... оказалось, как и с бонусом к карманничеству, вещи на повышение стелса периодически минусуют шанс, а посмотреть шанс обнаружения, в отличие от шанса уворования, не в пример труднее, и я пока так и не понял где его можно бы увидеть. Мало того, чел http://www.gameskyrim.com/sneak-help-en ... 58810.html прямо указывает на то, что шмотки на бонус к снику и есть корень этой проблемы - ранее, когда у него было 5/5 и навык 100, его не видели даже - фалмеры и летучие мыши.

Member
angyannn если у вас как вы говорите уже наиграны часы и всё нужное скачано, то просто поставить оффлайн режим. и при запуске стим юудет спрашивать просто остаться ли в автономном режиме. всё вобщем норм без сети будет запускаться.
п.с. достижения полученные в автономном режиме не перейдут в стимовский профиль, после следующего коннекта

Member
Y1ROK писал(а):
Стоит найти заклинание Dragonhide (80% поглощения урона) и сразу ситуация изменится.
а чего его искать, сам Тольфдир по достижении мастерского уровня пошлёт бить дракона и снять с грудины чешую спецкинжалом...

Junior
nikonovy писал(а):
Помогите советом...
Выполнял квест про меч Балгруфа, пришел в Синий замок (солитьюд) и меня закрыли в тюрягу, видимо, за квест об изгоях, где пришлось вломить братьям бури. В наличии одна отмычка, но как только открываешь-бегут толпой и начинают месить. А мне надо на свободу с чистой совестью. Что делать? Сколько сидеть?
почитать Помощь в меню игры.Если лениво,то ложись спать на шконку в камере.

Member
Romth писал(а):
А по анимашкам, замахам и тд, что то быстрее?
для одноручей перетестил всё, разницы в скорости не увидел... для двуручей может и будет видно. Опять же, для того и три вида оружия - у каждого своя уникальная фича в перке. Кинжалы тоже отдельный вид - удар ими не производит шума, но и бонусов к урону от энчантов одноруча они тоже не получают.

Member
Цитата:
Dragonhide

если закл не пассивка, то толку от него, не люблю кастить постоянно)

Member
Фото: 3
Max3d писал(а):
стану таном во всех владениях. И потом - я не все крики собрал.

Я собрал все крики, стал таном во всех владениях, открыл почти все ачивки, достиг максимального уровня... играть осталось только на пару ачивок, только они и удерживают в игре... Очень хочется, чтобы ввели новую уберсложность, чтобы можно было начать все с нуля и не добиться всего так просто... хочется, но не факт, что разрабы хоть пальцем пошевелят в эту сторону, ведь у них сейчас куда более важные дела - нахваливаться достижениями на хитпарадах... А жаль, игра могла бы быть раз в 10 интереснее, приложи разрабы чуть больше усилий.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Mikanoshi писал(а):
если закл не пассивка, то толку от него, не люблю кастить постоянно)

У меня сейчас бои длятся не более 1 секунды, а длительность драгонхайда 30 секунд... почти вечность :D

Member
перерыл кучу книг заклинаний, заклинания "показать шанс обнаружения" не нашлось. Магию Консолидации учить следует надо, падаван!

Member
Всем привет. Появилась небольшая проблема с квестом "Молчание Языков". Как я понял т.к. разрабы убрали автолевел NPC, то что бы проходить некоторые квесты нужно прокачаться до соответствующего уровня. Попытался пройти данный квест на 18м уровне. Убивает почти с одного удара. Не хватает даже зелий. Бывает так что выпить зелье не успеваешь. Этот босяра такие пируэты творит: по 5 раз подряд фигачит своими топориками. А уж жизни то у него до кучи. Продержался буквально отняв у него 25% жизни (израсходовав при этом почти все зелья). Вопрос: на каком уровне его лучше мочить? на 500мDDD

Member
Y1ROK писал(а):
У меня сейчас бои длятся не более 1 секунды, а длительность драгонхайда 30 секунд... почти вечность :D

скорее бы, меня фалмер лучник выносит с 1 выстрела! с кастом брони 3 уровня с 2ух, вообще невозможно блин, приходится его всё время держать в шоке, а если их 2-3...)

Member
Проблема решена, сбросом уровня сложности)))

Member
_nic писал(а):
Можно по подробнее про "двемерскую книжку" ?

SlideX писал(а):
где квест на нее брать?

Севернее Коллегии Винтерхолда есть пещера "Пост Септимия Сегония". Я туда сразу после задания с основного квеста поперся. Чел даст наводку на получение Свитка Древних из двемерских руин + пару нужных двемерских девайсов. Как только получаем свиток древних по квесту - возвращаемся к этому челу, отдаем наполненный двемерский словарь, потом он отправит собирать кровь 5 разных рас. Собираем, возвращаемся, сдаем кровь, наблюдаем за скриптовой заставкой, получаем от принца даэдра эту книжку - Огма Инфиниум. При её чтении три пути можно выбрать - я для пробы взял путь силы, и, соответственно, прокачал тучу навыков (двуручное точно помню - сразу на 5 пунктов подросло) и поднял пару уровней. Но это не мой метод - я сейв загрузил, а книжку в тумбочку поставил.
Y1ROK писал(а):
А жаль, игра могла бы быть раз в 10 интереснее, приложи разрабы чуть больше усилий.
В таком ключе можно сказать про всё что угодно. :old_wink: Всегда есть чего желать и к чему стремиться. Я таки считаю, что масштаб Скайрима и насыщенность игрового мира непревзойденные. Достаточно открыть карту и увидеть, СКОЛЬКО на ней пещер, фортов, руин, деревень, двемерских замков, городов и просто знаковых мест. Довольно большой процент локаций несет в себе ещё и некую историю. И всё это, как правило, не тупая генерация (случайные квесты не в счёт) - чувствуется ручная работа и подход с душой.

Member
Что-то у меня на профильной системе притормаживает на ультра настройках, хотя особых красот в игре не вижу.
В настройках игры можно выставить значения какого-то "качества размытия", это что за фигня такая ? Типо мыло как в нфс чтоль?
Его вообще выключить можно ?
...
Какие настройки будут оптимальны, чтоб визуально игра не сильно страдала но работала шустрее ?

Последний раз редактировалось k@mikadze 05.01.2012 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Шмотки с бонусами всё ж работают, пока навык ещё 79 - стою перед талмором у арки, глаз открыт, надеваю кольцо - закрывается. Потом подхожу ближе, останавливаюсь, меня видят, пью зелье +41% к снику и меня уже не видят до приближения на расстояние в 5 м. Значит, куплю в Солитюде кольцо с ожерельем и проведу ещё пару тестов, а то на этих талморских б...дей зелья сника и 8 зелиев невидимки явно не хватит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 432 из 874<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа