Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Spiteful Mouse я в 20.40 по Москве лазил, уже нельзя было. Думал может их за копейки скидывать начали. Но все равно хорошо были карточки. Ни одного не скрафтил, но игры на халяву купил пару штук. Ещё и заначку на будущее набрал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Spiteful Mouse, до 20:00 можно было продать/купить. Потом можно было в кристаллы перевести, теперь ничего с ними нельзя сделать, у меня их около 40 штук оставалось, совсем о них забыл. Теперь они даже из инвентаря исчезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Тоже было полно карточек и забыл про них, пару, эх мои кристальчики. Постоянные скидки норм, напрягало каждый день лазить и смотреть что там нового) лишняя замануха и хоца купить чего нибудь во что не будешь играть) а так посмотрел в 1 день и сиди спокойно)
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Два вопроса про возврат купленных игр. 1. Если написано вы играли 2ч. Или например 3ч. То уже нельзя вернуть деньги? Интересует именно практика, в теории то понятно, что должно быть меньше 2ч. 2. Была куплена основная игра, но появилась эта же игра в полной версии. Делаем возврат, возврат на рассмотрении. Надо ли дожидаться когда деньги вернут окончательно перед покупкой полной версии игры, или можно не ждать?
Member
maxara писал(а):
это легальная покупка, или левая и могут анулировать её ? чет вдвое дешевле стима
На моей памяти не было случаев аннулирования, сам в свое время на плати купил много игр все в порядке. А чего не купили во время скидок?)
Добавлено спустя 42 минуты 19 секунд:
StarSkream писал(а):
Два вопроса про возврат купленных игр. 1. Если написано вы играли 2ч. Или например 3ч. То уже нельзя вернуть деньги? Интересует именно практика, в теории то понятно, что должно быть меньше 2ч. 2. Была куплена основная игра, но появилась эта же игра в полной версии. Делаем возврат, возврат на рассмотрении. Надо ли дожидаться когда деньги вернут окончательно перед покупкой полной версии игры, или можно не ждать?
1. Должно быть меньше 2х часов, если 2:00:01 уже не вернут. 2. это же разные наборы, конфликтовать не должны, с другой стороны а если вам не вернут деньги за первую покупку? хотя я не слышал что если все условия соблюдены и не возвращали.
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Member
nrgstif писал(а):
1. Должно быть меньше 2х часов, если 2:00:01 уже не вернут.
где минуты смотреть? у меня написано вы играли 2ч. Как и во всех играх только часы, в минутах пишут только пока не наиграно 2ч. Вот мне и интересно как с этим на практике, пробовал ли кто возвращать если написано 2ч. С тремя часами вроде разобрался, не должны возвращать. И кто это решает вообще, люди или автомат. А то было не мало случаев в онлайн играх, когда все говорили что не пойдут на встречу, а тех поддержка вечно делала исключения).
Member
some_business писал(а):
В магазине кажется показывается точное наигранное время, а вообще играйте в оффлайне стима и будет у вас целых две недели на пробы
Да это формула 1 купленная ещё год назад, времени играть не было, а с тех пор появились другие части, старую запускать не интересно, висит теперь как мусор в списке, а так хоть шерсти клок. На пробу я никогда не покупаю, и так обычно ясно что нужно. В магазине действительно написано точнее - 2.5 часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
StarSkream, когда только ввели такую возможность, я даже возвращал игры купленные год назад, пару игр даже были наигранны больше 2 часов, но уже месяца как два, там строго, 2 часа и 2 недели как купил, если превысил не вернут, думаю там робот, а вот если напишешь причину могут и рассмотреть в тех поддержке. может есть изначально сомнительные игры, где людям вернут наиграв больше 2 часов, к примеру, бэтман последний, или еще какая.
Ребят, подскажите, у знакомого полетела винда, переустановили, от стима все координаты помнит, но от емейла, привязанного с аккунту пароль напрочь забыл. Вот теперь стим клауд не пускает на аккаунт. Уже двое суток, как написали в сапорт стима помочь, изменить емейл, но реакции ноль. Как думаете, помогут? Или какие другие способы входа в аккаунт есть?
Member
Spiteful Mouse писал(а):
я и не спорю, возможно есть список исключений у них.
Исключения только в редких случаях, например с бэтменом последним.