Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 432 из 705<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Ну у меня были вылеты раньше с отвалом видеодрайвера, но пофиксилось другими драйверами не видеокарту. Возможно и подкачка была виновата.

Member
NemirOFF писал(а):
А что за дичь с отображением в Профиле открываемых ножей и пистолетов?!
Открыл НОЖ KA-BAR, а ячейка пустая.

Так же и две ячейки пустые под новые открытые пистолеты.

А у вас как, отображаются в Профиле\ Статистика\ Оружие - НОЖ KA-BAR, и пистолеты MODEL 27 и TYPE 94?

Посмотрите, плиз, как у вас в игре отображаются в Профиле\ Статистика\ Оружие - НОЖ KA-BAR, и пистолеты MODEL 27 и TYPE 94? То же пустые (черные) ячейки?

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
Без разницы. Лично у меня он со времен вин8 выключен, проблем нигде не испытывал.
На карты кешируются, а шейдеры

p.s просто играть с фризами и оно со временем пролагается и станет нормально? а то я обычно бегаю минут 15, меня это на коня высаживает эти фризы, и я перезагружаю комп и игру. Я не понимаю почему нельзя было сделать как в той же Call of duty прогрузку шейдеров в главном меню до игры? ну прогрузились они и играешь спокойно без фризов. Слишком с этой игрой дофига проблем я смотрю.

Moderator
Фото: 67
NemirOFF, да также (к примеру JUNGLE CARBINE). Не все ещё открыли данные стволы и соответственно у тех у кого не открыто - просто нету их в списке, а у тех кто открыл прямоугольники без картинок.

Member
Фото: 2
Pa4an писал(а):
что там слышно по флигерфаусту ? когда нерф будет ?

С какого перепоя его нефрить? И так против летунов кроме этой дубины противопоставить нечего, так давайте и это уберём дабы не мешать вам спокойно летать и кемперить по пехоте, типа как на дебильной карте Кряж, за-ли честно говоря, вам что тут лётный симулятор? Многие играют пехотой и отсутствие средств борьбы против самолётов сильно раздражает, я бы вообще ещё какую нибудь имбу зенитку в игру ввёл, дабы не борзели по 50+ фрагов не за хрен...

Member
sg999570 писал(а):
С какого перепоя его нефрить? И так против летунов кроме этой дубины противопоставить нечего, так давайте и это уберём дабы не мешать вам спокойно летать и кемперить по пехоте, типа как на дебильной карте Кряж, за-ли честно говоря, вам что тут лётный симулятор? Многие играют пехотой и отсутствие средств борьбы против самолётов сильно раздражает, я бы вообще ещё какую нибудь имбу зенитку в игру ввёл, дабы не борзели по 50+ фрагов не за хрен...

а тебе тут что ? пехотный симулятор ? играй в режим без техники или в контр струке ? бф это техника и она должна быть сбалансированой, я бы вообще еще ввел какую то имбу, например распылял бы газ над головами, чтобы у вас была дикая диарея

зы у пехоты есть режимы без техники, а у летчиков и танкистов нет режима без пехоты

Member
ParKur писал(а):
NemirOFF, да также (к примеру JUNGLE CARBINE). Не все ещё открыли данные стволы и соответственно у тех у кого не открыто - просто нету их в списке, а у тех кто открыл прямоугольники без картинок.

Спасибо за ответ. А я уж думал совсем всё плохо с арсеналом.
JUNGLE CARBINE то же не прорисовался (черный квадрат). Хотя я для него все позолоченные шкурки открыл. Норм карабин - понравился. С двух выстрелов убивает до метров 50-ти и хедшоты даже делает.

Дробовик M 1897 и самозарядная винтовка Selbstlader 1906 так и не вернулись ко мне в арсенал.
Я конечно могу их заново купить (кнопка с предложением купить за 1700 монет СС есть на вкладке оружия).
Но!
Во-первых как то не правильно заново покупать (платить за оружие) что у тебя и так уже было;
Во-вторых опять надо будет тратить игровые монеты за открытие специализаций оружия;
В-третьих нужно опять покупать облики на оружие "Сова", "Хром" за монеты;
В-четвертых опять нужно будет потратить часов пятнадцать, двадцать чтобы прокачать эти два вида оружия до 10-го уровня, выполнить все задачи на них и получить позолоченные облики.

ТП похоже так и не поможет с возвратом стволов.
Последнее письмо от них:
"Благодарим Вас что связались с EA Customer Support и сообщили нам о Вашей проблеме с потерей оружий в игре Battlefield V.
Меня зовут ххххх, я сотрудница Службы технической поддержки ЕА, со своей стороны я постаралась приложить максимум усилий, чтобы помочь Вам справиться с Вашей неполадкой.
Уважаемый игрок,
Мне очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией. Продолжайте пожалуйста играть, это может быть проблемы с синхронизацией между Вашим аккаунтом и наших серверов"
.

Member
Фото: 1
Pa4an писал(а):
а у летчиков и танкистов нет режима без пехоты

Ну, это то к лучшему, потому как все эти Air superiority не пользовались популярностью

Member
Фото: 54
NemirOFF писал(а):
Продолжайте пожалуйста играть

тут вспоминается анекдот про кактусы

Member
Kyle Reeze писал(а):
Подкачка виновата 100%. У меня если стоит подкачка по выбору системы - игра вылетала с отвалом драйвера как будто переразгон. Ох и попила же она крови.

У меня своп отключен на всех дисках и никаких лагов. Сама игра на SSD/ ОЗУ 32гб.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Заблокирован
Заблокирован
qudbik писал(а):
какой лучше файл подкачки ставить?

Оставь эти вопросы, никого не слушай, оставь по выбору системы и забудь про это. Его отключение или уменьшение, не даст тебе никакого профита.
Kyle Reeze писал(а):
Подкачка виновата 100%. У меня если стоит подкачка по выбору системы - игра вылетала с отвалом драйвера как будто переразгон.

Это лютая чушь. Судя по теме, у тебя постоянно все вылетает и плохо работает, винить в этом ФП глупо или ты сможешь обосновать как-то это больше чем словами.

Member
Pa4an писал(а):
а тебе тут что ? пехотный симулятор ? играй в режим без техники или в контр струке ? бф это техника и она должна быть сбалансированой,

Я не против техники и сам бывает частенько беру танки, но играя штурмовиком у меня есть средства для борьбы с наземной техникой, а что есть у танков и пехоты против самолётов? Да ни хрена кроме недавно введённого флигерфауста, так чем вы летуны недовольны? Это и есть хоть какой то баланс, летайте аккуратнее и повыше, долбите друг друга и т.п., а то недавно на Искорёженной стали не успел сто метров проехать как какая то гадина с одной бомбы вынесла Тигр в хлам...

Member
sg999570 дурачок что ли? Какой это нахрен баланс, когда любой может убить любого? Самолеты еще и от стрелкового получают и ваншоты и пулеметные очереди с танков, не говоря о многочисленных зенитках, пво-танке и пво-авиации! От чего самолет не может умереть?! Вот такие вот и на оффорумах задрали игру в эту клоаку, когда совершенно нет иерархии, что в небе, что на земле - сущий бардак еще с релиза по сравнению с прошлыми частями, когда всё четко в ролях было как в пехоте так и технике

Последний раз редактировалось callofwild 12.11.2019 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pa4an писал(а):
Подкачка виновата 100%. У меня если стоит подкачка по выбору системы - игра вылетала с отвалом драйвера как будто переразгон. Ох и попила же она крови.

p.s и не говори, я уже думал видеокарту по гарантии нести. Аж депресняк был

Member
NemirOFF писал(а):
Посмотрите, плиз, как у вас в игре отображаются в Профиле\ Статистика\ Оружие - НОЖ KA-BAR, и пистолеты MODEL 27 и TYPE 94? То же пустые (черные) ячейки?

Тоже пустые

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
NemirOFF писал(а):
"Благодарим Вас что связались с EA Customer Support и сообщили нам о Вашей проблеме с потерей оружий в игре Battlefield V.
Меня зовут ххххх, я сотрудница Службы технической поддержки ЕА, со своей стороны я постаралась приложить максимум усилий, чтобы помочь Вам справиться с Вашей неполадкой.
Уважаемый игрок,
Мне очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией. Продолжайте пожалуйста играть, это может быть проблемы с синхронизацией между Вашим аккаунтом и наших серверов"
.

Попробуй все-таки отключить облачные сохранения, и подчистить за ним хвосты в \ProgramData\Origin (обязательно) и профиле...
пусть перекэшируются данные еще раз...

Member
Kyle Reeze писал(а):
У меня дх12 и фризы, которые есть у всех, кто играет на ультра лучах. Никто в DICE не чешется и не планирует это исправлять.

Ты парень кхм.. с усиленным лобовым бронированием, ну лагают у тебя лучи ну так выруби их и играй норм, не надо 200 страниц из 450 ныть каждый день одно и тоже

Member
Kyle Reeze писал(а):
Мы играем немножко в разные игры. У меня дх12 и фризы, которые есть у всех, кто играет на ультра лучах. Никто в DICE не чешется и не планирует это исправлять. За то местные нищеброды ликуют - есть очередной дебильный повод развести тут RTX хейт.

А-аа, так ты всё никак сингл пройти не можешь :D

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
sg999570 писал(а):
а то недавно на Искорёженной стали не успел сто метров проехать как какая то гадина с одной бомбы вынесла Тигр в хлам...

Ты ведь понятия не имеешь о воздухе, ни как он был сбалансирован, ни как он работает...но рассуждать торопишься.
Сядь в самолет и попробуй полетать сперва, чтобы представление о теме разговора иметь какое то кроме обидок на "какую то гадину"
А когда 0-20 отлетаешь, возможно придет понимание, что не все так просто и однозначно как тебе видится

sg999570 писал(а):
летайте аккуратнее и повыше, долбите друг друга и т.п

Проблема же не столько в том, что "ой нас пехота теперь сбивает", а в том что флигерфауст, в текущем его состоянии, способен перечеркнуть не только штурмовку, но и догфайты
Это так не работает - "летайте аккуратнее и повыше". Это все равно что танкисту посоветовать стрелять с респа, чтобы его не убивали. Или пехоте играть только кемперами-снайперами...
С одним исключением - самолет кружащий на респе, без инициативы в воздухе, довольно сильно уязвим, в отличии от....

Member
Фото: 1
callofwild писал(а):
Varan_lizard вот еще раз убеждаюсь, какой ты все-таки недалекий с множеством бесполезных буков, теоретик :facepalm: есть такой класс как инженер, а у него еще и перк есть, так что, представляешь себе, чинит технику! Не говоря о том, что есть спаун как отрядный так и просто в технике - было бы желание. Большой специалист!

Дружочек, у тебя синдром моськи что ли?

При чем тут перки пехоты, если я говорю про формат поведения техники на карте. А то, представляешь себе, даже без инженера танкист может вылезти из танка и, представляешь себе, его полностью отчинить. Ты успел себе это представить?

В следующий раз, прежде чем кидаться под ноги, чуть-чуть подумай над тем, на что отвечаешь. А то тебя задавят ненароком )

Member
callofwild писал(а):
дурачок что ли? Какой это нахрен баланс, когда любой может убить любого? Самолеты еще и от стрелкового получают и ваншоты и пулеметные очереди с танков, не говоря о многочисленных зенитках, пво-танке и пво-авиации! От чего самолет не может умереть?! Вот такие вот и на оффорумах задрали игру в эту клоаку, когда совершенно нет иерархии, что в небе, что на земле - сущий бардак еще с релиза по сравнению с прошлыми частями, когда всё четко в ролях было как в пехоте так и технике

Тебя что попутало, какие на хрен ваншоты, ты о чём паренёк? Я бы хотел посмотреть как ты играя любым классом пехоты молниеносно ваншотишь лётчиков, сбиваешь их с ручного или танкового пулемёта :D , это как раз ты всё перепутал и то что написал было в BF4 ну и часть этого в BF1, знаток херов...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 432 из 705<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа