Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 432 из 601<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
Retvizan писал(а):
Это нормально, MAV для штурма точек, а не пострелушек на респе, идиот как раз тот, кто так делает, сливая ценный ресурс в унитаз
Где я хоть слово написал про стрельбу с респа, какого на хрен респа?, если я сижу на месте стрелка (или нормальные тиммейты) то зачищаем точки на раз, если еду один то начну зачищать на расстоянии, бесит то как можно сидя стрелком на ракетнице стрелять хрен знает куда, а не по бегущей 2-ух шагах долбящей по маву пехоте, когда уже специально рылом к целям поворачиваешься что бы эти дятлы хоть что нибудь видели, да вертел я таких тиммейтов...

Member
Фото: 30
sg999570 писал(а):
если я сижу на месте стрелка

Если ты сидишь на месте стрелка, смирись с тем, что туда сядет водитель и MAV обязательно поедет. Это не танк, где водитель-стрелок по принципу, что хочу, то и ворочу. Кстати, если этого не будет происходить, то твоя команда дно и 100% сольет матч в итоге.

Member
Зейн+новая арка+этот ваш нубомёт=оверкилл в нынешних реалиях.

Member
Фото: 0
sg999570 всегда считал, что техника в батле нужна для того, что бы точки захватывать, а не "обстреливать пехоту возле точки с относительно безопасного расстояния". Наверное я чего-то не понимаю в этой игре 😀

Member
Фото: 1
Retvizan писал(а):
Кстати, на новой карте, набитый битком MAV идеален для захвата дальних точек у вражеской базы.

Только вот нафига оно нужно, если есть корова, которая это делает куда лучше, и ее хрен разберешь.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Krewline писал(а):
Зейн+новая арка+этот ваш нубомёт=оверкилл в нынешних реалиях.

На конке совершенно бессмысленный набор, там куда полезнее с5 вместо миномета, а специальная перделка зейна и вовсе не нужна.

Member
Фото: 72
Varan_lizard писал(а):
там куда полезнее с5

не поспоришь, но после возвращения системы классов, все забыли о поддержке
раньше ангелом носишься, рпгшишь, кидаешь большие ящики
а ща берешь инжа, отстреливаешь снаряды, и бегаешь в поисках ящика)
короч, верните специалистов :D

Member
Фото: 30
Evil_Side писал(а):
не поспоришь, но после возвращения системы классов, все забыли о поддержке

Зато теперь, хочешь по быстрому закрыть задание про нашивки "Поддержка"? Берешь Ангела, спускаешь большой ящик и наблюдаешь давку на распродаже. :D

Member
Retvizan писал(а):
Зато теперь, хочешь по быстрому закрыть задание про нашивки "Поддержка"? Берешь Ангела, спускаешь большой ящик и наблюдаешь давку на распродаже.

Да в избытке обычных патронных ящиков валяется. Фальк все так же в среднем берет 30%. А ей кроме ящика с патронами особо и брать нече. С них конеш не так жирно, как с контейнера Ангеля берется, но в общем-то хватает.

Member
Фото: 6
А всего-то надо сделать как в бф5 бф1942 ящики на точках.
Varan_lizard писал(а):
Да в избытке обычных патронных ящиков валяется.

Это ни о чем. Огнестрельных патронов все равно хватает. А пополнить с4 из ящика фальки - невыполнимая задача, проще пересдохнуть через передислокацию. Что я всегда и делаю.

Member
Фото: 72
Varan_lizard писал(а):
патронных ящиков валяется.

ракеты для рпг там тоже есть? или датчики обнаружения?)

Member
Evil_Side писал(а):
ракеты для рпг там тоже есть? или датчики обнаружения?)

Ну вообще-то есть. Патронный ящик перезаряжает и выбранный гаджет.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Victor91rus писал(а):
Это ни о чем. Огнестрельных патронов все равно хватает. А пополнить с4 из ящика фальки - невыполнимая задача, проще пересдохнуть через передислокацию. Что я всегда и делаю.

Все разом не пополнишь, по одной. Но с5 и так лютое говно в игре, еще б их сразу пачкой пополняли, что б вот реально всех в край ими задолбать.

Member
Varan_lizard писал(а):
еще б их сразу пачкой пополняли, что б вот реально всех в край ими задолбать.

нет, на точке должен быть ящик для пополнения всего боезапаса на 100%. Сейчас в игре нет способа пополнить боезапас, кроме как нанять няньку за деньги, которая будет 40 часов в неделю работать ангелом в твоем отряде.
С другой стороны, если мне очень нужно, я делаю за 10 секунд полное пополнение путем передислокации. Можно избежать этих лишних телодвижений.

Сишки ограничены 3 штуками, чтобы я не стоял и не спамил их с вышки на головы прохожим сотнями в минуту. Если я смогу зайти на точку и взять из ящика еще 3 сишки, от этого никто не пострадает, а игрокам будет приятно, что они могут в любой момент не париться, и просто пополнить весь боезапас после захвата или во время обороны. Я не просто так это говорю, а через призму 1500+ часов игры в бф5.

Одновременно с этим, я могу взять лису и бесконечно спамить ракетами. Ракета тоже ваншотит, только в отличии от сишки, она летит дальше, точнее, а боезапас у нее бесконечнее. Технику не ваншотит, зато можно наносить урон без риска. Или я могу взять автомат с 3 подстволами, фраг грену, и также бесконечно ими спамить. Интересно, у ангела есть возможность взять новый миномет, чтобы спамить еще и из него?

На фоне всего этого, с4 это единственное оружие, которое требует риска, минимальной мозговой деятельности, но его почти невозможно использовать повторно, проще не выходить из зоны поражения при подрыве, а потом появиться еще раз. Ах да ,еще у сишки огромный штраф за ошибку. Меньше 3 сишек - ты проиграл. Одна из сишек баганулась и улетела куда-то под землю - ты проиграл. Бросил одну сишку хоть немного мимо, или бросил не мимо, но сервер решил ее не лепить на движущуюся технику - ты проиграл. Стоит АПСка - ты проиграл. Едет новая тачанка - ты проиграл. Тебя просто заметили на пару секунд раньше - ты проиграл. Случайно каким-то сплешем кто-то задел твою сишку - ты проиграл.

Да, есть и минус, что кто угодно может упасть на твой танк с неба, и взорвать тебя. Только вот наличие ящиков, или мгновенное пополнение сишек из них, ничего не изменит, так как это вообще не вопрос сишек и танков, а таков геймплей в принципе.

Member
Victor91rus писал(а):
нет, на точке должен быть ящик для пополнения всего боезапаса на 100%

Да не, я согласен что вообще из всех последних механик вот эта фича из бф5 была самая лучшая.

Victor91rus писал(а):
Сишки ограничены 3 штуками, чтобы я не стоял и не спамил их с вышки на головы прохожим сотнями в минуту. Если я смогу зайти на точку и взять из ящика еще 3 сишки, от этого никто не пострадает, а игрокам будет приятно, что они могут в любой момент не париться, и просто пополнить весь боезапас после захвата или во время обороны. Я не просто так это говорю, а через призму 1500+ часов игры в бф5.

Я поэтому и против быстрого набора я ящика поддержки, потому что с них как раз именно такой спам и будет. Да, пополнение с базы такой проблемы не создает.

Victor91rus писал(а):
Одновременно с этим, я могу взять лису и бесконечно спамить ракетами. Ракета тоже ваншотит, только в отличии от сишки, она летит дальше, точнее, а боезапас у нее бесконечнее. Технику не ваншотит, зато можно наносить урон без риска. Или я могу взять автомат с 3 подстволами, фраг грену, и также бесконечно ими спамить. Интересно, у ангела есть возможность взять новый миномет, чтобы спамить еще и из него?

С лисой другая проблема, но в целом лисой спамить не можешь, потому что долго обновляется (да можно тупо жамкать передислокацию). Но в целом опять же сравнивая с бф5, там аналога с5 из 2042 попросту не было. Как и аналога волшебных попрыгунчиков.

Victor91rus писал(а):
На фоне всего этого, с4 это единственное оружие, которое требует риска, минимальной мозговой деятельности, но его почти невозможно использовать повторно, проще не выходить из зоны поражения при подрыве, а потом появиться еще раз. Ах да ,еще у сишки огромный штраф за ошибку. Меньше 3 сишек - ты проиграл. Одна из сишек баганулась и улетела куда-то под землю - ты проиграл. Бросил одну сишку хоть немного мимо, или бросил не мимо, но сервер решил ее не лепить на движущуюся технику - ты проиграл. Стоит АПСка - ты проиграл. Едет новая тачанка - ты проиграл. Тебя просто заметили на пару секунд раньше - ты проиграл. Случайно каким-то сплешем кто-то задел твою сишку - ты проиграл.

То что один из 64 обычных пехов может запросто ваншотнуть танк, это уже не нормально. Как говорится давайте ка снова посмотрим на бф5, ну (в котором вообще все лучше с точки зрения гемплея).

Victor91rus писал(а):
Да, есть и минус, что кто угодно может упасть на твой танк с неба, и взорвать тебя. Только вот наличие ящиков, или мгновенное пополнение сишек из них, ничего не изменит, так как это вообще не вопрос сишек и танков, а таков геймплей в принципе.

Факт.

Member
Varan_lizard писал(а):
То что один из 64 обычных пехов может запросто ваншотнуть танк, это уже не нормально.

не вижу в этом ничего ненормального. Также как регулярно выбиваемые пилоты из верта. Не летай лицом вперед, и тебя не выбьют. И то, там перегибы, что 6 хэдшотов ставишь, а пилот полетел дальше.
Также и с танком. Он стоит где-то на горочке, в том месте, где я просто могу пешком дать круга и накидать сишек. Он должен за это проиграть, даже если я просто пехотинец. А будь он в центре боя, рядом со своей пехотой, я бы ничего не сделал со своими сишками.

Member
Varan_lizard У каждого свой геймплей, возможно вам интереснее быть универсалом, но тогда логичнее лизу мейнить со скаром и минами. Только мины юзабельны против новой "транспортной" тарантайки.
Что же до зейна - я именно конку х64+тдм гоняю на нём, техника мне нафиг не сдалась, а благодаря перделке уже почти т1 набил выбивая крысокемпов и трусов с фальк. Даже если заберут или понерфят карамультук его - пофигу, его главная ценность в регене после файта. Перс где-то на уровне маккея и фальк вышел, и это здорово.

Member
Krewline писал(а):
его главная ценность в регене после файта.

в этой игре урон получаешь до файта гораздо чаще, чем после. В этом плане фалька поинтереснее, лечится и до. и после, и во время файта) Так что, без карамультука в зейне по-моему толку не сильно больше, чем в любом штурмовике.

Member
Victor91rus писал(а):
не вижу в этом ничего ненормального. Также как регулярно выбиваемые пилоты из верта. Не летай лицом вперед, и тебя не выбьют. И то, там перегибы, что 6 хэдшотов ставишь, а пилот полетел дальше.

В бф здорового человека было понимание что такое тяжелая техника, а что картонка. Ваншотнуть машинку можно. Выбить пилота из литла можно. Ваншотнуть пехом танк нельзя. Выбить пилота апача из обычной винтовки нельзя (но можно из специализированной). Как-то так.

Поэтому в бф5 все было сделано верно. Что б разобрать тот же тяжелый танк, специализированному классу надо все в него ухнуть и то не факт что вывезешь. А не сделать уиии на паутинке из жопы и шотнуть неспециализированным классом танк. Вся эта дичь от того что надмозги в дайс решили что бф должен стать такой веселенькой пижней для любого паралимпийца. Так что всех нас поздравляю, он этим и стал.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Krewline писал(а):
Varan_lizard У каждого свой геймплей, возможно вам интереснее быть универсалом, но тогда логичнее лизу мейнить со скаром и минами. Только мины юзабельны против новой "транспортной" тарантайки.

Мне интереснее в бфе все ж находить бф, а не мутанта из апекса и кода для разноцветноволосой сои. С волшебными магами крови и прочей нечистью.

Member
Varan_lizard писал(а):
Поэтому в бф5 все было сделано верно. Что б разобрать тот же тяжелый танк, специализированному классу надо все в него ухнуть и то не факт что вывезешь. А не сделать уиии на паутинке из жопы и шотнуть неспециализированным классом танк. Вся эта дичь от того что надмозги в дайс решили что бф должен стать такой веселенькой пижней для любого паралимпийца. Так что всех нас поздравляю, он этим и стал.

Ну да ну да - помню я этот "балансный" БФ5, где стак мин не мог вынести даже БТР второй мировой, о танке там даже речь не шла. Где мины единственно кого беспокоили это штурвальщиков-авиаторов на взлетке)

Member
xenophobius писал(а):
де стак мин не мог вынести даже БТР второй мировой

Ну ващет выносил.

Member
Victor91rus писал(а):
Также и с танком. Он стоит где-то на горочке, в том месте, где я просто могу пешком дать круга и накидать сишек. Он должен за это проиграть, даже если я просто пехотинец. А будь он в центре боя, рядом со своей пехотой, я бы ничего не сделал со своими сишками.

Танк в центре боя - мертвый танк. В него уже летят 2-3 ТВ-ракеты и джавелины присматриваются. Конечно можно ожидать содействия в виде новомодной спецухи или старого нигги. Но скорее всего ты просто лопнешь посреди толпы пехотуры и никто даже твоё тело поднять не пожелает)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Varan_lizard писал(а):
Ну ващет выносил.

ДО волшебных патчей. ПОСЛЕ просто дамажил. Ведь БТР должны возить пехоту, а не подрываться на каких то там минах)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 432 из 601<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа