Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 432 из 589<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
sErgillo у меня 4.3 Гб.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
лицензия от Буки.

Default member
FatumNNM писал(а):
sErgillo у меня 4.3 Гб.
Папку steam вы имеете ввиду? Тогда- да, правильно. Но надо мерять распакованное содержимое gsf архива именно с первым эпизодом.

Member
sErgillo у меня инстяляшка столько занимает на диске.

Member
Ни у кого не было, вместе с загрузкой уровня загружался двойник Алекс :) я пару уровней так с двумя тетками прошел, двойник реагрировал на движения, даже говорила что-то =)

Member
_Nik- писал(а):
вместе с загрузкой уровня загружался двойник Алекс

А скриншоты не сохранились?

Member
Скринов нет, захватил видео, сейчас попробую выложить оттуда скрины.
Плин, картинки геморно показывать тут.
скрин: http://img220.imageshack..us/my.php?image=clip2bq9.jpg
видео пережато слишком, так что качество хромает

Default member
_Nik-, одна тетка хорошо, а две лучше. Прикольный глюк. :wink:
FatumNNM писал(а):
у меня инстяляшка столько занимает на диске.
, так в этой инсталяшке(цитата из FAQ):
Цитата:
В комплект поставки, кроме основной игры включены:
Half-Life2: Deathmatch и Half-Life1: Deathmatch Source

Member
Парни, подскажите - скачал со Steam Half-Life 2 Lost Coast начал играть, а там установлен "режим бога", т.е. бессмертен Фримен - это глюк или так и должно быть?

Member
Tom R.
Если ты играешь с комментариями, то режим бога. Если без комментариев - то глюк.

Junior
Всем добрый день!
Ребята не ругайте за вопрос, так как 400 с лишним страниц это слишком....
Застрял на уровне, прошу помощи.
Кратко:
попал в подвал, дверь закрыта, кругом вода. Короче переплыл на другую сторону, а там рубильник. Я его включил и дверь с другой стороны открылась. Но кругом включился свет и ессно вода под электричеством. Назад через воду никак. Но в потолке есть дыра и я догадываюсь что туда можно взобраться с помощью присосочных тварей которые свисают с потолка и по второму этажу попасть к этой двери. Но никак не получается. Как здесь выкрутиться, подскажите. Заранее благодарен.

Member
Фото: 0
Patriot3 - насколько помню, от рубильника глядя на дверь, держись правой сторны и прыгай по предметам которые в воде к двери.

Купил лицензию, установил - требует обновления, ждал 1 час (соединение 45.2 kb/s)
ни одного процента не скачалось. Сколько примерно весит обновление?':shock:'

Вверху топика ссылка на FAQ, читаем, там есть ответы на ваши вопросы. sErgillo.
Отредактировано куратором: sErgillo. Дата: 12.09.2006 19:20

Pit24 писал(а):
Вопрос в ДРУГОМ.
В конце спуска когда надо выходить, алекс орет "берегись, беги!" я так понемаю она должнав бежать , а она стоит как вкопаная, и ее убивает этими колоннами, я что только не побовал, и переигрывал, всеравно она стоит как вкопаная.

У меня та же проблема, подскажите как решить, или сейвик после лифта, выложите пожалуйста. Старая ссылка, которую здесь выкладывали, не работет.

Member
Patriot3 Заталкиваешь пустую бочку под железый шатаюшийся мостик, чтобы не пострадать припервом прыжке, дальше прыгаешь по чём только можно, не забывая убивать тварей. зЫ сначала тоже думал что надо наверх, но по барнаклам туда не забраться.

Проблема возникла в hl2 ep1
изложу суть:
видяха GF6600GT Axle не хочит даже с дх_левел 80 работать... впринципе как бы оно работает но с производительностью такой же как работает ти4200 при принудительном режиме 90 каторый она не поддерживает... т.е. один большой сплошной своп >_<
если залесть в настройки... то звёздочки везде стоят на максимуме, ставлю на максимум, до этого в строке дх левел пишецо аппаратный уровень 0,0(лол),
после нажатия кнопки применить в строке аппаратной дх появляется надпись 9.0+ но при этом игру ужасно свопует... просто дитчайше >_<
Все остальные игры идут нармально начиная от дума3 и заканчивая обливионом.. не на максимальных конечно настройках.

в консоле пишет следующее: "Bad convar found in dxsupport - mat_dxlevel"
ставил дирехи разных выпусков, не помогло.
драва стоят 84.25

Member
Фото: 1
mEnOIRe заполните, пожалуйста, профиль. Пока нет конфига компьютера, помочь непросто( может у Вас Р- 166 64Mb RAM)
Сколько оперативки, какой файл подкачки в системе, и пр. Потом, версия игры лицензия или пиратка.
А в принципе на 6600GT? если убрать AA и AF, должно и на DX9 летать ласточкой.

Заполнил профиль...
файл подкачки 1152мб, на ти4200 всё работало нармально
версия - лицензия от буки
АА и АF никогда не включаю, уже привычка.

Member
Народ!
Времени нету все читать, да и вроде искал вчера (ничего не нашел). Как включить нестандартное разрешение в игре? Например, 1920х1200? В свойствах дисплея такое есть (правда, дрова на монитор не установлены, определяется как Plug&Play). В настройках игры такого разрешения (19200х1200) нет. Как вариант, можно поставить 1440х900 (чтоб тормозов было меньше) и растянуть в полноэкранный режим. Но такого разрешения в настройках игры тоже нет! Слышал, что в некоторых играх можно добавить «нестандартные» разрешения в каком-то конфигурационном файле.
Никто ничего не подскажет по этому поводу?..
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду
Да! Совсем забыл! Может кто параллельно играет в FarCry (а я играю; своего рода сеанс одновременной игры :) )— ну так там тот же вопрос актуален тоже.

Member
Фото: 1
mEnOIRe
Если действительно свопит (хард хрустит, лампа его моргает), то рыть надо именно там. Видео тут не причём. Если тормозит только изображение, а хард молчит, то рыть там.
Если свопит - попробуйте сделать по FAQ нужный размер heapsize для игры, поставьте жёстко фиксированный файл подкачки, скажем 1 Gb, в системе.
Если видео - попробуйте всё вырубить в игре на минимум (для начала отключить HDR), и поочерёдно включать. Посмотрите, может у Вас в дровах видео принудительно вклю(чился)чен AA х8 :)
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Intel-LeGeND писал(а):
кто параллельно играет в FarCry

game.cfg

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... ew.pic.jpg
Вот скрин, до этого стояла GF4 ti4200 на 64 мб и ничего не свопилось, боюсь это либо видяха... либо ещё одна проблема с сидюком, каторый в последнее время у миня при установке с двдюх выкидывает СRC ошибки. Возможно игра криво установилась...
[Читаем правила конференции п. 3.12. и больше их не нарушаем. Пост поправил. sErgillo]
Отредактировано куратором: sErgillo. Дата: 22.09.2006 18:00

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 432 из 589<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа