Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
XT-G писал(а):
Не у всех даже 512 памяти на видюхе. Я не говорю про 640 и 768 которых обязательно нужно при VH и высоком разрешении.
Что лучше, жуткие свопы или низкий, но стабильный фпс? А касательно 640/768 - на то их и покупали, чтоб играть на ВХ, думать, что такую графику можно получить на прошлом поколении карт с 256мб памяти по крайней мере наивно.
XT-G писал(а):
25-35 фпс против 4-6 на одинаковом разрешении и максимальных настройках.
Так, так, так... Разговор был про качество картинки - такие же качественные шейдеры, количество полигонов, объектов и т.д. и т.п. Когда УЕ3 будет давать такую реалистичную/кинематографичную/(можно еще как-то назвать) картинку, тогда и посмотрим, пока он на это не способен.
XT-G писал(а):
Как ты уже знаешь чем больше кадров отрендерится за секунду тем быстрее пойдет игра. Та ты хочешь сказать что нет разници что рендерить и как? Алгоритмы разные бывают. В УТ они оптимизированые, в Крайзисе медленные и не совершенные.
Я не говорил, что нет разницы, я говорил о том, что каждое приближение к реализму ест все больше ресурсов, это своего рода закон Мура. Добавлено спустя 36 секунд
XT-G писал(а):
Это считается круто если на топовой системе 30 фпс?
То что рисует движок - это круто. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
XT-G писал(а):
Снежный уровень ваще не впечатлил, особенно производительностью.
видимо это связано с видеопамятью или какими-то новыми фичами 8-й серии, но на 8800 в этом уровне нет ни малейшей просадки по сравнению с остальной игрой.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 18.11.2007 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
поиграл в демку. ну и лажа я вам скажу, стволы- футуристические, ускоглзые дохнут медленнее меня в экзоскелете(!), от прямого в голову умирают изредка, что бы завалить одного, чуть ли не пол обоймы в тело стреляешь. Пулеметы слишком быстро перегреваются, сюжет- высер редкосный. вердикт: фар край на фар край енджин два, что фар край удалил после авианосца, а это "чудо" удалю прямо сейчас.
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Пользователям Vist'ы на заметку.
Не уверен, но по-моему Crysis при запуске не переключает интерфейс ОС в более экономичный режим без использования Aero и прочего. Надо попробовать вручную отключать... Сейчас попробую...
Потестите, кто может тоже - сравним результаты.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
LOBZIC писал(а):
поиграл в демку. ну и лажа я вам скажу, стволы- футуристические, ускоглзые дохнут медленнее меня в экзоскелете(!), от прямого в голову умирают изредка, что бы завалить одного, чуть ли не пол обоймы в тело стреляешь. Пулеметы слишком быстро перегреваются, сюжет- высер редкосный. вердикт: фар край на фар край енджин два, что фар край удалил после авианосца, а это "чудо" удалю прямо сейчас.
Хоть crysis мне не понравился (исключение – уровни в джунглях) , а вот Far Cry был одной из лучших игр нового поколения (того, предыдущего, нового поколения ).
А crysis , особенно уровни в косм корабле и до конца – это, как говорится, попсятина !!!
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
hc2hunter писал(а):
XT-G
Цитата:
Оптимизации 0. Даже в стенку смотрю с тормозами.
Я думаю, что если бы так и было, то в стенку с тормозами смотрел бы даже я... Неужели вы еще питаете надежду, что кто-то вытворит "чудо-дрова" и Крайзис полетит на 7900 GS ? Просто купите нормальную видюху и успокойтесь. Лично я уже привык к стабильным 30 кадрам. И ничего лично у меня нигде не проседает, как тут писали многие... Все красиво и "шустро" в любых сюжетах. Так что вцелом Крайзис оказался не так страшен как его малевали. Посидели... покумекали..., и все удалось запустить в приемлемом виде. А то что нет машин, способных потянуть игру под Вистой всё на VeryHigh - нужно пока смириться (8800U SLI не рассматриваем ввиду безумности бюджета).
Не понял усмешки по поводу моего поста. У меня стоят две системы: ХР и Виста и я имею возможность протестировать Крайсис в обоих. Разницы нет никакой в режиме верихай на двух системах, не считая падение фпс в 1,5 раза. Кстати Висту я ставил специально для Кризиса еще давно, посидел на ней и очень быстро вернулся обратно на ХР. Если у Вас стоит Виста и видюха, на которую за месяц не каждый заработает в Москве, и при этом радуетесь, что можете комфортно играть в Кризис на шейдерах и тенях НЕ ВЕРИ ХАЙ, значит Крайтек и Микрософт не зря поработали вместе. Ибо как раз шейдеры определяют в большей мере красоту этой игры (даже между медиум и хай разница в картинке намного меньше). После верихай, вода, пальмы, песок с шейдерами хай выглядят пластмассовыми, теряется вся прелесть игры. Уверен, что на ХР на таком компе будет играбельный фпс с максимальной графикой. Так что ваше счастье мне непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
XT-G писал(а):
О понижении графики не может быть и речи. AF16 обязательна.
Некислый такой замах о_0 Отличная графика на псевдо-VeryHigh, и фпс приличный )) Кому сдались эти понты, а АА\AF будем использовать на следуUщем поколении видях Hot cooler щас затестим конфиг
Hot cooler писал(а):
только теперь конфиги дают скорость а не качество
должно стать больше фпс?
ps - народ.. как определять какой из серверов в списке DX9 а какой DX10? Хочется увидить физику в MP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Кто использует AF - сильно фпс садится?
У меня при AF16 просадки фпс практически нет (может 1-2 фпс) - это нормально, или оно у меня все-таки не работает как надо?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Какой же тупой этот Core! Куда там дальше левитировать когда Номад говорит, что "эти твари пробуждаются и нам нужно срочно убирать людей с острова?" Полчаса на одном месте летаю, бесит уже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
Я тож купил через COD, у мну тока русская версия качаться хочет-5,7 гигов которая весит. Ну кроме бонусов канешн) Кста ключ у этой версииваще есть? чтоб его в реестр прописать и ничего не качать, а то как-то 6 гигов долго качать буит
А ключит от бетки не все забанили, нашел я тут парочку которые работают!!! У другана взял- он получил и не гамал в бэту, а у другого другана он и не переставал работать
еще такой вопрос- как нить через консоль можно кооперативны режим врубить? Чтоб кампанию по сети типа)
Последний раз редактировалось Fantomas19 18.11.2007 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Hot cooler Потестил... Субъективно - картинка чуть-чуть другая.
Еще бы, ведь игра в режиме DX9 запустилась. Делал всё как написано.
(проверил командой r_displayinfo и RivaTuner'ом 2.06)
Производительность...
При Very High с модом под Vista+DX9 такая же как при High под Vista+DX10.
То есть на уровне 35-45 ФПС.
Решил, что не для меня.
Но для обладателей ХР безусловно очень выгодный вариант.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Fantomas19 писал(а):
Я тож купил через COD, у мну тока русская версия качаться хочет-5,7 гигов которая весит. Ну кроме бонусов канешн) Кста ключ у этой версииваще есть? чтоб его в реестр прописать и ничего не качать, а то как-то 6 гигов долго качать буит А ключит от бетки не все забанили, нашел я тут парочку которые работают!!! Удругана взял- он получил и не гамал в бэту, а у другого другана он и не переставал работать
А у мну аж 3 версии - причина - сервер ЕА глючило когда я код регал - я ему - инглиш вершон - сервер оверлоад - трай агеин. ЮСА вершн - сервер оверлоад. Рашшн вершн - Ох, вах - активейшн саксессфул. Вот видимо по этому у мну аж 3 кризиса - не заработает сейчас - завтра оценю техсаппорт русского EA ))
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд MycuQ Оно тестилось только под XP... под вистой может пошаманю на недельке. З.Ы. Под Вистой должен быть DX10 в теории. Ты ИМХО что-то не то сделал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
чёто я не догнал...убил здоровый корабель, поглядел на совмесный мега взрыв мега корабеля и авианосца, услышал передачу пророка и всё? конец игры? разрабы издеваются?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 41