Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 3
На 780й до 1200@6000 раскочегареной и i7 2700k@5000 и то моменты бывают когда фпс до 45 падает все на ультра c физиксом 1920х1080 без ssaa,не ощущаю но мониторю по бернеру
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 MSI RTX 5080 Gaming Trio OC
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Прошел игру, играл на сложности Рейнджер Хардкор, патронов реально не хватало всю игру, особенно на боссах, доходило до смешного, что после босса у меня в арсенале оставался только нож и тут меня на новый уровень выбрасывают и тут же драться заставляю, причем без стелса. Приходилось резать первого чела ножом, поднимать его пушку и т.д. Ну а вообще, игра понравилась, графон отличный, дизайн уровней тоже отменный, интересно было секреты искать, особенно, когда по метро на тачке катался и видишь какую-нибудь дверь, останавливаешься и думаешь "проверить или нет? Сожрут ли меня там пауки или удастся выбраться?", короче очень атмосферно. Кстати, тут же тоже несколько концовок есть? У меня вышла, что я себя взорвал. По ходу игры: женщину от бандитов спасти вроде не успел, Павла оставил подыхать, после победы над медведицей, когда на нее набросились псы, я их перестрелял, а ее не стал трогать, может там еще какие моменты выбора были, но я уже не помню. Да, и зачем в первой части тогда несколько концовок сделали, если тут автоматически выбирается та, где ты пустил ракеты в черных?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
AggroShkolyar при первом прохождении у 90% игравших была такая концовка в первой части. может следующая часть будет продрлжением хорошей концовки, где артем объединившись с черными, будет воевать против фашиков и коммунистов:) ща тоже повторно прохожу. заметил что основные тормоза от физикса-подходишь допустим к висящей тряпке, фпс 40-45 кадров, задеваешь ее и пока она колышется, фпс падает до 30-35. самые тормоза были на болотах.
Member
Groove75 Ты наверное с продвинутой физикой играешь, с ней у меня тоже тормоза были жесткие, а когда отрубил все пропало. На последних лвлах мониторил фпс, вроде ниже 45 ни разу не опустилось, это я с SSAA x2 и слабым размытием играл.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
AggroShkolyar писал(а):
Кстати, тут же тоже несколько концовок есть? У меня вышла, что я себя взорвал. По ходу игры: женщину от бандитов спасти вроде не успел, Павла оставил подыхать, после победы над медведицей, когда на нее набросились псы, я их перестрелял, а ее не стал трогать, может там еще какие моменты выбора были, но я уже не помню. Да, и зачем в первой части тогда несколько концовок сделали, если тут автоматически выбирается та, где ты пустил ракеты в черных?
Member
Radja73 Видать Метро все же хорошо под нВидию заточили, у меня с такими же настройками, только без физикса, 42фпс в бенче выдало, правда мин фпс у меня 20. Жаль, конечно, что физикс тут на проце ваще неиграбелен, в первой части было норм.
Тут кто-то говорил пр опросадки фпс в некоторых миссиях,та же фигня падение до 5 фпс и хоть ты тресни(конфиг фх8320 и 770).Не надо гнать на корявый редон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
lavletyoung писал(а):
та же фигня падение до 5 фпс
такие просадки бывают , либо из за сглаживания , либо кривого репака , либо глюки с дровами , у меня ни каких диких провалов с фпс нету , играю без сглаживания , все на макс!
hatul' У тебя проц и видяха мощнее. На таком конфиге конечно можно играть без провалов. Но имхо, графика не настолько хороша, чтобы требовать столь мощного железа, тем более она линейная. Бывает смотришь в одну сторону: фпс 50 кадров, поворачиваешься налево или направо и фпс падает до 30. И таких мест очень много. Оптимизация посредственная, впрочем это присуще всем играм от наших украинских друзей, что Сталкер что Анабиоз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Я тож на 680 ке играл , под физ 480 ка выделена , норм всё , никаких провалов сильных. Всё по макс выставлено было , кроме размытия, ну и ВСинх отрублено у меня. Чтоб картинку когда то рвало вообще ни в одной игре не видел (в роликах только бывает, а в самих играх никогда не замечал) потому и вырубил и то и то , не нравятся мне эти плавности.ИМХО провалы в репаках только видать.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Как и с первой частью, начали за здравие а кончили за упокой ... Ещё игра очень вовремя сохранилась, когда кончился последний фильтр на поверхности ... впрочем само хождение в потёмках по этим болотам и так меня изрядно утомило, A4 в очередной раз показали, что кроме графики ничего толком до ума довести не могут ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49