Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
N.E.D. а у меня походу такой глюк был или реально чтото набирал на клаве)) у меня вообще всё с экрана пропало) даже скрин остался, потом с сэйва перегрузил и всё на место вернулось
Блин а надо что бы просто все с экрана убрать . Оставить только крест(прицел), так интереснее играть стреляешь и не знаешь сколько патронов осталось, нужно как бы в рюкзак залезть и посмотреть . Кто-нибудь может такое сделать ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
tyndiez
А ты патроны бобереги, беги к военным, покрутись там, вобщем пусть они сначала постреляют. Если грамотно завести монстров то придется всего 3-5 замочить, да и военных значительно поубавится.
Переждать перестрелку лучше слева от ворот, за выступом, предворительно убив военного на крыше, а монстров заводить с правой стороны, чтобы они стоем пошли перед воротами.
Общие:
— Исправлены проблемы с Windows Vista 64.
— Добавлен конвертер сохранений.
— Добавлена поддержка инструментов для модов.
Искуственный Интеллект:
— Обход динамических препятствий для NPC.
— Добавлены приоритеты противников. Более адекватная реакция на выстрелы игрока.
— Изменена вторая часть алгоритма поиска / потери врагов и противника.
— Исправлена реакция на громкие звуки от игрока (только) на близких расстояниях.
Рендер:
— Оптимизация для двухядерных процессоров.
— Увеличение FPS на 10-15%.
Игровой Процесс:
— Добавлен новый игровой режим — свободная игра. Доступен после прохождения игры.
— Добавлена возможность для любого персонажа проходить в любой умный ландшафт.
— Исправлена слишком быстрая вибрация травы.
Физика:
— Исправлены некоторые ситуации, когда игрок застревал в полу или стенах.
— Исправлено некорректное исчезновение мертвых тел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Ребят, может я чёто не так делаю, но гдето в начале на свалке, где надо "методично валить" бандюков, на нашу группу из 5-6 челов нападают эти бандюки в количестве 20 или более, при этом ещё потом подходит подкрепление все с калашами, как там пройти то? валят только так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
system, я прятался за грузовиком возле вертолёта слева и большую часть брал на себя активно используя гранаты.
А патронами и гранатами предварительно затарился устроив большую и продолжительную охоту на бандюков на Кордоне - они там постоянно на убой прибывают.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Lexx2k писал(а):
Игровой Процесс: — Добавлен новый игровой режим — свободная игра. Доступен после прохождения игры.
И как это реализуют,если в ложных концовках стрелок умирает или слепнет,в одной из истинных его в колбу суют,а в самой самой истинной Зона и вовсе исчезает????!!!!
Я так понимаю на концовки разрабы забили и все останецца так,как-будто бы вы игру вообще не прошли....Бретт....
Или они учтут концовки,и патч будет весить ~700мб если не больше.....
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Berserk писал(а):
я прятался за грузовиком возле вертолёта слева и большую часть брал на себя активно используя гранаты.А патронами и гранатами предварительно затарился устроив большую и продолжительную охоту на бандюков на Кордоне - они там постоянно на убой прибывают.
это ты конечно хорошо придумал, только вот нападают они с трёх направлений с калашами, тут не гранаты а только мини ядерный взрыв поможет...
sauf one писал(а):
попробуй заново пройти
тоже об этом думал, я вообще уже во второй раз начинаю...
sauf one писал(а):
у меня такое было при первом прохождении на голой версии без патчей
Saxar Да я вот тоже над этим думал...что для правильной концовки ты перемещаешься в Обливион с пулеметом в руках)))
Xenus Как всегда: "Ждите"))))
AlexeyL А также про SLI
Это не оф. концовка, если ты следил за созданием игры, то разработчики обещали ввести в игру понятие "выброс". Но не захотели. А вот теперь отдельные пиплы делают работу за них Правда на других видео роликах было заметно как все NPC стояли. Тобишь после выброса ты выйдешь на поверхность и увидишь гору трупов)) Так что будем ждать новостей))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: г.Ставрополь
нда, помоему хорошо что его не включили, а то после каждого такого "выброса" 2/3 народа трупами валяются
да и вроде выбросы должны чувствоваться уже ближе к северу зоны, а на юге
В обещаемой игре выбросы должны были быть по всей зоне. Например перед выбросом монстры всем скопом ломились подальше от него "вынося" блок посты и все что попадалось на пути (преславутый А-Лайф). Также сталкеры и военные искали укрытия и от выброса и от монстров. Да, было много жертв, но они со временем восполнялись новичками и новыми монстрами которые респаунились и перебегали с места на место.
Кароче мы много потеряли
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 52