Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 433 из 902<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
Народ, когда будет патч на 1с лицензию?

Member
Фото: 0
bsc писал(а):
Народ, когда будет патч на 1с лицензию?
http://www.games.1c.ru/gta4/?type=files

Member
Почти Монах Была проблема с кириллицей, но у меня не юзер компа был кириллицей написан, а папка в которой музыка "Саундреки", сюда же надо ярлыки песен кидать, а не сами песни, мож ты не вкурсе C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music , переименовал папку Саундтреки и всё заработало

Member
Почти Монах читай здесь.
Mr.King зачем кучу ярлыков? достаточно ярлыка на папку, в которой нужные треки лежат.

Member
Mr.King, bOtt спасибо, что откликнулись, самое интересное, что после безуспешных танцев с бубном с переименованиями до советов сканирование в аудионастройках сработало только, когда в User Music запихал ярлыки от находящихся в той же папке музыкофайликов :) и вуаля - Шевчук уже напевает Нико "Это твоя родина, сынок!" :D

Member
bOtt да потму что в папке куча песен, а нужны не все, вот зачем :)

Member
AlKoVd писал(а):
Поставил патч...
Пишут - что тени пофиксили. Нифига не пофиксили похоже?
Крутил настройки - все равно тени в решето на дороге. Раздражает...
Мож не то крутил?

незнаю, у меня тени стали нормальные, единственно когда ставишь на низко или средние - то они дёргаются. На хайд всё пучком, зернистость пропала, только ели заметная по самому краю тени, где граница у неё не чёткая, ну где тень светлее становится

Member
tolikrog писал(а):
Это очередная остроумная защита разработчиков от пираток, на лизенции после патча такого нет. это не баг, а специально так сделано

У меня после патча (1.0.1.1) периодически становится невозможно взять мобильник:( Т.е. вижу SMS-ка пришла, а прочесть не могу (пробовал и кнопки переназначать (у меня телефон на PgDn забинден) - бесполезно). Игра лицензия, no-dvd или читов/трейнеров нет...
P.S. Сильно жалею, что купил лицензию - геморроя, по сравнению с "купленной" в Сети версией не убавилось.

Member
Стабильно, примерно через десять минут игры вылет в синий экран. Без патча или с патчем всё одинаково (лицензионка). Не знаю что делать... Было у кого нибудь подобное? Играю в висте с двумя гигами памяти, может в этом причина?

Member
maestro777 писал(а):
Играю в висте с двумя гигами памяти

сам тока что мучил ее на двух гигах на семерке.
игра загружается, винда сразу выдает ошибку, что мало памяти, закройте программы, нехватка видеопамяти и др. ошибки...
потом все-таки загрузил, пробежал немного со скачками фпс от 30 до 1 и в итоге завис...
побежал в другую сторону, сел в тачку, чуть проехал, изображение перекосило нафиг и игра вылетела...
изменил разрешение экрана в настройках с 1680 на 800, и все загрузилось как надо, фпс стабильный.

Member
вышел второй патч для английской версии. можно поставить на версию от 1с но игра становится полностью англоязычной

Member
qd
Дело в том, что с фпс вроде всё впорядке, игра не тормозит и смотрится всё прилично, но в какой-то момент просто рушится и перезагружается через синий экран, блин, бесит уже, раз пятнадцать уже пробовал с разными вариантами, правда ещё не попробовал с экраном 1680 на 800, у меня 1920/1200, но это всё видео, а мне кажется, что у меня не в этом проблема.

Junior
У меня проблема с восстановлением сейвов. ДЕлал,как в FAQ. Запускаю WRAPPER - Он пишет,что не может найти файл xlive. в папке system32, потом я ищу этот файл вручную - и действительно его нету! Что делать? Каким образом он там появится?(при сносе винды я скопировал только сейвы, м.б. в этом проблема?)

Member
Рокстары вовсе <удалено> это подругому не называется. После установки патча я не могу получить доступ к файлу GTAIV.exe, ну удалить, не переименовать, ни назначить себе права доступа на файл. Ну вообще идиотизм. Я в бешенстве :x :x :x

ЖК на 3 месяца за мат
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.02.2009 15:52

Junior
Негативные последствия второго патча уже кто-нибудь пролечил?

Junior
1scariot писал(а):
вышел второй патч для английской версии. можно поставить на версию от 1с но игра становится полностью англоязычной

Как раз то, что мне нужно. Но что, никаких негативных последствий?

И когда же, все-таки, проапдейтят шапку?

Junior
Ice Ninja писал(а):
1scariot писал(а): вышел второй патч для английской версии. можно поставить на версию от 1с но игра становится полностью англоязычной

И что, никаких негативных последствий?

Это вобщем один и тоже патч, отличие только в языке. Так что ставить английский патч на версию от 1 с смысла нет.

Junior
nZ писал(а):
Так что ставить английский патч на версию от 1 с смысла нет.

Я потому спрашиваю, что, наверное, возьму лицуху себе, но не хочу играть с переводом. На лицухе можно выбрать англ. яз.?

Member
можно.
одно последствие нашёл, в интернет кафе я не могу использовать пк то есть при нажатии клавиши Е нет никакого результата

Member
maestro777 писал(а):
Стабильно, примерно через десять минут игры вылет в синий экран. Без патча или с патчем всё одинаково (лицензионка). Не знаю что делать... Было у кого нибудь подобное? Играю в висте с двумя гигами памяти, может в этом причина?

200% 2 гига для висты мало,её надо для игрового компа как минимум 4
:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 433 из 902<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа