ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Почти Монах Была проблема с кириллицей, но у меня не юзер компа был кириллицей написан, а папка в которой музыка "Саундреки", сюда же надо ярлыки песен кидать, а не сами песни, мож ты не вкурсе C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music , переименовал папку Саундтреки и всё заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Mr.King, bOtt спасибо, что откликнулись, самое интересное, что после безуспешных танцев с бубном с переименованиями до советов сканирование в аудионастройках сработало только, когда в User Music запихал ярлыки от находящихся в той же папке музыкофайликов и вуаля - Шевчук уже напевает Нико "Это твоя родина, сынок!"
Поставил патч... Пишут - что тени пофиксили. Нифига не пофиксили похоже? Крутил настройки - все равно тени в решето на дороге. Раздражает... Мож не то крутил?
незнаю, у меня тени стали нормальные, единственно когда ставишь на низко или средние - то они дёргаются. На хайд всё пучком, зернистость пропала, только ели заметная по самому краю тени, где граница у неё не чёткая, ну где тень светлее становится
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
tolikrog писал(а):
Это очередная остроумная защита разработчиков от пираток, на лизенции после патча такого нет. это не баг, а специально так сделано
У меня после патча (1.0.1.1) периодически становится невозможно взять мобильник:( Т.е. вижу SMS-ка пришла, а прочесть не могу (пробовал и кнопки переназначать (у меня телефон на PgDn забинден) - бесполезно). Игра лицензия, no-dvd или читов/трейнеров нет... P.S. Сильно жалею, что купил лицензию - геморроя, по сравнению с "купленной" в Сети версией не убавилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Екатеринбург
Стабильно, примерно через десять минут игры вылет в синий экран. Без патча или с патчем всё одинаково (лицензионка). Не знаю что делать... Было у кого нибудь подобное? Играю в висте с двумя гигами памяти, может в этом причина?
сам тока что мучил ее на двух гигах на семерке.
игра загружается, винда сразу выдает ошибку, что мало памяти, закройте программы, нехватка видеопамяти и др. ошибки...
потом все-таки загрузил, пробежал немного со скачками фпс от 30 до 1 и в итоге завис...
побежал в другую сторону, сел в тачку, чуть проехал, изображение перекосило нафиг и игра вылетела...
изменил разрешение экрана в настройках с 1680 на 800, и все загрузилось как надо, фпс стабильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Екатеринбург
qd Дело в том, что с фпс вроде всё впорядке, игра не тормозит и смотрится всё прилично, но в какой-то момент просто рушится и перезагружается через синий экран, блин, бесит уже, раз пятнадцать уже пробовал с разными вариантами, правда ещё не попробовал с экраном 1680 на 800, у меня 1920/1200, но это всё видео, а мне кажется, что у меня не в этом проблема.
У меня проблема с восстановлением сейвов. ДЕлал,как в FAQ. Запускаю WRAPPER - Он пишет,что не может найти файл xlive. в папке system32, потом я ищу этот файл вручную - и действительно его нету! Что делать? Каким образом он там появится?(при сносе винды я скопировал только сейвы, м.б. в этом проблема?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Рокстары вовсе <удалено> это подругому не называется. После установки патча я не могу получить доступ к файлу GTAIV.exe, ну удалить, не переименовать, ни назначить себе права доступа на файл. Ну вообще идиотизм. Я в бешенстве
ЖК на 3 месяца за мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.02.2009 15:52
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Стабильно, примерно через десять минут игры вылет в синий экран. Без патча или с патчем всё одинаково (лицензионка). Не знаю что делать... Было у кого нибудь подобное? Играю в висте с двумя гигами памяти, может в этом причина?
200% 2 гига для висты мало,её надо для игрового компа как минимум 4
Сейчас этот форум просматривают: TJS, Xatuman и гости: 27