Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Alexey A писал(а):
народ,а в 1,5,05 велес из землянки убрали,что-ли?Не могу найти что-то.В локации Болото.
Нет, не убрали. Он в норе, под матрасом, там надо шибко хорошо искать, близко подойти и присесть к тому же.
raser писал(а):
Скажите, с каким оружием лучше идти в Лиманск и далее? И по какому направлению его апгрейдить?
Там вражины сначала с Абаканами, потом с Лавинами, с СГИ, Громы тоже попадались. Я туда пошел с Абаканом на скорострельность с подствольником и СГИ на точность. Вполне хватило. СПАС в Лиманске выкинул, пулеметы не подбирал. А на ЧАЭС дадут FN2000, но моя СГИ лучше была и еще Гаусс дадут, но я его тока на Стрелка использовал.
MegaBeaver писал(а):
Мндя, добрался до самой зарубы - госпиталь там, и далее - так у меня ночь настала... Это по сюжету так, или мне "повезло"?
Мне тоже "повезло"
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
raser Да с тем, которое тебе больше равится. Гроза+2000 броневых патриков, ВСС+1500 броневых или что угодно. Я играя первый раз тащил на себе 160кг барахла в Лиманск (экзо максимально бронированый с лечением и восстановлением дыхалки, Гроза+2500 бронебойных 5.45, ВСС+1500 бронебойных, 50 подствольных гранат, с 10шт самых ценных артов - Пламя, Пузырь, Рыбка, Грави, Колобок...) В итоге в госпитале перед входом на ЧАЭС выкинул половину всего нах, оставил Грозу+500патриков и 20шт подствольных. Всё остальное не понадобилось. Правда играл с исправленым балансом повреждений, и там врагам надо было несколько меньше попаданий для умиротворения
Member
Интересно, военные на блокпосту на кордоне кончаются или нет? Взял квест на спецаптечку, вынес блокпост, сложил все барахло в труп и потащил к туннелю на болота. Не дошел еще до тоннеля, смотрю по карте - военные уже спавниться начали, я рванул, а мерзкий труп все время выпадает из ослабевших рук, я за ним вернулся, тут меня пулемет и приложил.. С другой стороны, конечно, постоянный источник металлолома..А блокпост вынес так, что даже неинтересно. Зашел с правой стороны (по карте), перелез через забор и перестрелял всех нафиг через окна сквозь здание. Тока пришлось идти резать пулеметчика.
Member
Warmaster без модов-никак
но если очень хочется:
в файле gamedata/configs/misc/outfit.ltx
строчки
sprint_allowed = false
меняешь на
sprint_allowed = true
потому что нечестно, все в экзе бегают, а ты - не моги.
ЗЫ: кто-то спрашивал, почему нет в экзе ПНВ по умолчанию - в 5 патче убрали.
;nightvision_sect = effector_nightvision_bad
а раньше было так:
nightvision_sect = effector_nightvision_bad
и ПНВ был.
Млин, ну это же просто все делается. Чем мне СТАЛКЕР нравится - многое можно подправить, что кажется неправильным. Вот дальнобойность стволов поправил, про этот ужос выше смотри.
Nikolaaa Ну так создай эту папку в папке с игрой, распакуй туда игру, поправь два файлика . Или скачай мод на вес и запихни в эту самую папку и будет тебе счастье. Если еще непонятно - в личку, подробно все объясню и распишу.
vitalek_87 Квест на КПК дает тебе водитель Халецкого, который сидит в тоннеле под дорогой с базы новичков к мосту жд с аномалией. Тока сразу его не вали (он военный и будет красный, как враг), квест сдашь - тогда можно.
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 12.10.2008 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Ильинск
народ не подскажете как поставить мод на вес, а то у мну верся игры непоймешь какая (нету в ней папок gamedata) и мод не ставиться или подкиньте какой нибудь другой вариант. Заранее всем спасибо за помощь.
Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Тока сразу его не вали (он военный и будет красный, как враг), квест сдашь - тогда можно.
А зачем его вообще валить ? Он хоть и красный, но невраждебный в глубине души. Я взял у него задание на КПК, подкинул ему сразу вертикалку, чтоб его собаки не съели до моего возвращения. Принес КПК, получил награду и оставил его под мостом. Сейчас я уже по сюжету на Агропроме, играю неспеша, а он всё еще живой сидел под мостом, когда я там последний раз пробегал с хабаром на Болота. А вот Бродяга и Пёс, которых я спас по заданию Волка давно сдохли невесть от чего...
Игру только сейчас прошёл - можно сказать я в восторге, хотя впечатления неоднозначные. Сюжетная линия очень короткая и в игре очень мало роликов, их в Тени Чернобыля больше.
И вообще то я не очень понял концовку... пардон... показали стрелка, а шрам то куда делся???И по ходу получается, что в игре всего одна концовка? Вообщем, буду ждать 3-ей части.
ЗЫ Татуировка СТАЛКЕР у стрелка - вообще непонятна откуда???((( Получается, что её наносят тем, кто побывал в неком О сознании %)
Member
Ну я только что и намутил в игре!!! Подхожу на Свалке на переходе в Темную Долину к посту Свободы. А там уже Долг окопался. И у одного долговца в руках Гроза с оптикой, которую я нигде не могу найти (если в Долг не вступать, а вступать не хочу никуда). И начал я думать, как бы ее позаимствовать, не портя рейтинг у Долга. Придумал - у него как раз квест был захватить соседнюю заставу Свободы. Я конечно подписался, с мыслью - посмотрим, что выйдет. Смотрю, на Свободу пошли всего двое долговцев - мой "протеже" и еще один - с апгрейдженым Абаканом. Тут я уже ручки начал потирать - все, думаю, Гроза с Абаканом мои . Подваливаем к заставе Свободы, а там в карауле 5!!! бойцов. Я сбоку встал и жду, когда уже надо будет Грозу подбирать вожделенную . А Долговцы залегли недалеко и хотят моего сигнала. Я начал лупить в воздух (со Свободой рейтинг тоже не хочу портить), но такой сигнал им не подошел. Потом я забежал между свободовцев и долговцы начали пальбу. И тогда я услышал такие себе одиночные трескучие выстрелы. У мну глаза округлились от удивления - у одного из Свободы снайперка оказалась. Дело становилось "чем дальше, тем страньше"... Жду окончания боя. Нда... Каково было моё удивление, когда два долга вынесли пятерых свободных, у одного из которых к тому же оказалось в рюкзаке что ? СВУ !!!! Это было превыше моих ожиданий. В ходе боя одного долга убили, но мой (звали его Матвей Живчик) оказался редким живчиком. Грозу я пока что не получил. И тут в эфире раздался разговор Свободы о том, что надо проверить заставу. "ГЫЫЫЫ" подумал я, вот и Гроза ко мне приближается... Вижу - в нашу сторону бегут 4!!! свободовца. Отошел в сторонку, дал ребятам порезвиться. Бой закончился, мой Живчик вынес еще четверых свободных . Я такое видел впервые, чтобы один непись завалил минимум семерых, хоть и в два этапа (и еще он был в экзоскелете). Гроза мне не обломилась, Свобода с соседней заставы на подмогу своим убиенным не захотела идти никак. Пришлось мне на полмилиметра испортить рейтинг у Долга . В итоге этой перестрелки я получил: СВУ, Грозу, апгрейдженый Абакан, две апгрейдженых ЛР-300 и еще несколько стволов попроще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Может уже обcуждалось, но...
У Валерьяна есть клон? Каким образом его труп лежит около танка с аномалией, если сам он в полном здравии находится на базе сталкеров на Кордоне?
И небольшой глюк Кровосос отказывается подчиняться закону всемирного тяготения
#77 В конце концов, он все-таки подчинился
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Последний раз редактировалось bormental 12.10.2008 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
чтобы отдать приказ к атаке, есть новая специальная кнопка - изучайте настройки клавиатурного управления в Опциях! (навскидку не помню, а мой конфиг сильно отличается от дефолтового). Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды на АМК-форумепопалась классная ссылка на текстурный мод прицелов! http://amk-team.ru/forum/index.php?show ... t&p=133035
вот, например, ВСС Винторез - очень теперь удобно им пользоваться!
#77 Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Lochmatiy писал(а):
У меня там день был
Спасибо! А-а-а-ааааааааааааааа! Блин. Теперь придётся заново проходить всё! Какая красота, а у меня - чёрный (зелёный) экран, и вспышки выстрелов. Ёлки-палки... Сколько я пропустил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
аааа!!!капец!!!! поставил мод Relation_1.0 .Всё работает но!!!! Выйти в вольные сталкеры: 7500, помирица со свободой: 31000, с бандосами: 42000! Во грабёж то!!! всё што накопил непомерным трудом блин прийдёца отдать!!
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
у меня ваще попа была. я около двух магазинов винтаря впустил в башку свободовцу с расстояния вытянутой руки, два раза тыкнул в него ножом, 10 раз палил по нему в башку из ружья...и что вы думайте? он оказался жив!!! плюнул на него и убежал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Народ, как мне сейчас лучше потратить заработанные кровью и потом 60000? По главному квесту я сейчас должен спуститься в подвал, где должен быть Клык по наводке от главаря Свободы. Но там бандюки и они отбираю все деньги. Деньги я копил на крутой броник Долга "Булат", но его пока нет в продаже у их торговца. Куда сейчас лучше бабло слить? Из оружия крутое сейчас только Винторез (но к нему патронов нет почти) и чуть проапгрейженный AC-96/2
Корефаню со Сталкерами, воюем с Ренегатами и Бандюками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77