- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Немогу найти инструменты, нашол все кроме тех что на заводе юпитера (согласно факу). Обошол с права там ворота, зашол, не наиду. Зато нашол какийто документы, в которых говорится что все опечатано, и нужно открыть чтото, шлюз чтоли? Самое интересное что задания у меня нет. Как бы не глюкнуло. А то у меня манера игры такая что пока всё не облазю не успокоюсь.
Member
Нормально будет, играть можно. На средних. У меня АМD 3200+ 2гига мать Ерoх, видео сменил с 6600gт на ати 4830 на максимуме ганяет. Правда проц курва подводит, иногда просидает фпс, в виде 2 сек паузы, но это не часто, восновном когда выброс начинается.
Кто нибудь пробова в Припяти залезть по корням к аномали что между двух домов летает ?? Там есть баллоны и на самом верхнем запрыгиваете, заходите в комнату и там тайник. Пулемет и патроны:) правда у меня не с первого раза получилось, да и аномалия обжигает, надо успеть перепрыгнуть пока она не вернулась. Может пригодится кому.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Kameta писал(а):
Кто нибудь пробова в Припяти залезть по корням к аномали что между двух домов летает ?? Там есть баллоны и на самом верхнем запрыгиваете, заходите в комнату и там тайник. Пулемет и патроны:) правда у меня не с первого раза получилось, да и аномалия обжигает, надо успеть перепрыгнуть пока она не вернулась.Может пригодится кому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
1988_igor Спасибо за ссылку.ток не пойму нифига:я сталкер запускал дома только на 1280*1024 все на мах что есть....100фпс,в небо посиотришь все 450.А у самого слюнки текут домой да за комп.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: А игра супер(читал форумы),как говориться любовь с первого взгляда.но все же мало там ЖИЗНЕННЫХ островков типа бара в плане диалогов.а ктонить заметил еще уже третья часть....а девчонок-то нет ни в одной))
Member
[b]1988_igor[/b Я не про это....мммм с мобильника не очень-то разгонишься.одним словом: в какомто моде на ТЧ зайдя в бал бармен брасает фразы изза стойки: „здорова Меченый,..ну как делишьки?. ...Давно тебя не было.”-ну в этом духе,только гденить на просторах случайно встречаешься и фраза какаянить типа„эй, желторотик, не ходи за мост...еле ноги унес только что”.и все,не останавливаясь,пошел дальше.а такие диалоги только мешают,хотя делают сюжет игры...но не так как в фаллауте
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: А смысловая концовка есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Хемуль Здесь тоже на нижней палубе Скадовска (местный аналог Бара) втихую не просунешься, окликнут. Да и на верней палубе тоже. Но привыкнуть можно. Только вот Сыч обязательно в спину бросит: "Иди, иди, нечего тебе тут делать". Концовка есть, а как же. И вроде смысловая. Закадровый текст разный - в зависимости от прохождения тех или иных эпизодов игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а как вытащить Моргана с Янова? можно ли брать автомат который он предлагает в обмен на КПК наемников? кто нибудь со "Стороником равновесия" смог пристроить монолит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Хемуль В пределах приемлемых "комфортностей". Утром падает (отжимается), потом - подъем (переворотом). Но те даже 27fps без сглаживания на рассвете - они чувствуются. Не говоря про 20 fps с легким сглаживанием. Не говоря о сглаживании, включенном из-под драйвера... В общем, если все включить на честный максимум, думаю - на рассвете будет 5 fps. А может и все 2. Это если говорить о цифрах. Для ЗП, имхо, лучше говорить в категориях ощущений. Настройка этой игры - компромисс между красотищей и быстротищей. Если бы мне две 295-е на фреоне, то на разрешении 1680x1050, наверно, пошло бы не плохо ("на мах"). Надеюсь, я ответил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Vasilis писал(а):
а как вытащить Моргана с Янова? можно ли брать автомат который он предлагает в обмен на КПК наемников? кто нибудь со "Стороником равновесия" смог пристроить монолит?
остается вопрос тока про монолит. умудрился 1 кпк наемников задвинуть сычу)) пришлось переигрывать.
Member
1988_igor Да уж...ответил,скорее разочаровал Ты меня.повспоминал я...хп у меня стоит еще,поэтому и 100фпс на мах на 1280*1024 выдавала карта.обидно хоть ты 2*5870 покупай
Member
Наконец, нашол тайник на юпитере с инструментами. Я не там искал. Я подходил к заводу с другой стороны, а дальше шол на право и упирался в забор? Искал насыпь, нашол в метрах 300, там здание (оайзис) и пытался туда залесть. Сам себя насмешил. А вот таиник при входе в завод, немогу взять. Кажется он на крыше пропускного пункта. А как туда залесть? А может под землёй? И ещё прикол. Раздобыл свд, на халяву причём новую, на янове там где (если в верх по карте) по рельсам бежать, где 2 карлика нужно убить. Так вот, пробегал мимо а тут выброс, я в укрытие как раз туда, смотрю два сталкера ко мне бигут, один с свд, а на меня в это время с зади химера на пала. Пока я её мочил, эти дурни, стояли у входа, один немного зашол, а другой на улице, его накрыло выбросом, а свд и патроны я себе забрал. Прикольно.
а noclip под сталкер есть? а то один тайник есть в полях(в чистом поле, так что скорей всего под землей), походу в игре есть еще какое то подземелье немаленькое.. думаю вход из лабы где прототип гаусс пушки. там вентиляционные каналы под потолком если изловчиться и запрыгнуть в один... убил полчаса пока не вышло ничего
Сейчас этот форум просматривают: F@tality и гости: 35