Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Sancho1985 Спасибо сегодня замусь изучением
Вчера опять - начинаеться карта (особняк короче) я со стороны дома выбегаю к точке В (уничтожение) и практически сразу примерно секунды через 4 после начала игры, вражина уже у нас. Ладно стреляю - у него таблетка, ладно режу ножом - пофиг у него таблетка, потом бац- мне хедшот дробашом... Сразу вышел Через 5-7минут подключений попался на сервак вроде без читаков, но зато там просто рай для подстволок - загружаюсь, появляюсь - бац! мертв от подстволки, и так еще 2 раза... Там ваще кроме подстволов ничем не пользовались... Как хорошо было в 4м где за это банили... (пусть не везде, но там я и сервак сам выбирал!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Serjj--13 пожалуйста baw17 честно скажу мне тоже такая хрень на счет оружия приходила. что до 50 уровня нет ничего лучше умп45, а потом он становится " не родным". Я вот тоже сейчас докачаюсь до 70 и сразу пойду на 2-й престиж
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Кто-нибудь разобрался по какому принципу обнуляются испытания в разделе "Престиж"??? А то у меня при переходе на 3-ий престиж часть обнулилась, а часть осталась (((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Не-не, ребята, я, слава богу, уже дней 10 на 70-м левеле играю, и по сей день UMP45 хуже не становится... Другое дело, я ща уже так насобачился М1014 играть, что никакого UMP не надо вблизи. Есть у меня первый класс - марафон, ускорение, ниньзя + УМП с глушаком и М1014 с рукояткой (впрочем, вчера докачал до увеличенного магазина и стало с ним). Вчера поздно (скорее, сегодня рано ) выносил всех в быстром командном - 2/3 киллов дробовиком, 1/3 УМП, когда расстояния были побольше (ну и совсем редко - ножом). М1014 - вообще зачётная вещь, дальнобойный, мощный, от бедра приличная точность, быстро стреляет подряд. Но УМП тоже не подкачал, даже без убоя уверенно с ним выносил издалека короткими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Дробовики очень долго достаются из-за спины, револьвер (даже парой) просто моментально появляется. Хотел одно время себя приучить пользовать пистолет со снайперкой, да не смог. Не умею я из пистолета стрелять нормально...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Проблема с вылетами игры. Операционака Windows 7 (лицензия), все дрова последние, железо стабильно и тд. Примерно каждые 10-20 минут (каждый раз по разному), бывает, что вылетает с ошибкой "Direct X" (все обновил) или ошибкой приложения даже в момент загрузки карты (играю в основном мультик). Пляски с бубном не помогают. Кещ дефрагметировал и прочее. Ребят, куда копать? Уже устал, чесное слово..
Advanced member
Leff_Alexx Ну вообще говоря, я как бы с ним в руках бегаю, а не из-за спины достаю. А так-то да, конечно. Из пистолетов, совет: попробуй сначала М9, а как приучишься - Магнум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
V-super пляши усерднее, какая то железка сбоит... я бы начал с танца - все на дефолт и проверим память
Hil писал(а):
Из пистолетов, совет: попробуй сначала М9, а как приучишься - Магнум.
я тоже воспользуюсь этим советом, можно ? А вы знали что если 3 игрока соберут конфу и напишут одинаковые имена то еще до начала игры их обвинят в читерстве И только пара человек оценит прикол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подтверждаю, магнум вешь в этой игре, М9 всегда был хорошим вариантом. Но а дигл, в этот раз полная лажа. А по поводу дроба, так против первого самого дробовика (не помню модели) нет шансов. Т.к. я в 90% убиваю с него с первого выстрела, то его медлительность не проблема. Он в игре самый мощный. Берет далеко. И еще хотел про МП5 замолвить словечко, так как он намного скорострельнее вашего УМП45, то в ближнем бою (а при наличии сноровки и в дальнем) у соперника нет шансов. Вчера некоторые могли в этом убедиться, играя в закрытую игру.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Serjj--13 замечал и много раз, игрок с подстволом всегда имеет больше смертей чем убийств, даже проверено на себе, когда качал пушки и устанавливал подствол - если только его юзать всегда убивают больше. так что гнев твой совсем неоправданный) Hil на классике или харде? дробаш это хорошо, только вот пинг нужен хороший. если шкала меньше половины шансов с ним в ближнем бою мало против комбистов с G18 или с пистолетами. а когда пинг хороший или сам хост - тогда враги так классно отлетают)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
baw17, верно подметил что убойность огнестрельного оружия меняется в зависимости от левела. Мой любимый Интервеншн (ловкость рук,убойная сила,твердая рука) на последних левелах (50-70) валил всех с 1 раза, теперь я первый престиж 18 левел и как буд-то мне поменяли снайперскую винтовку.. разница в убойности видна не вооруженным глазом. Хочется придти домой, спокойно поиграть с ОВЕРами, а тут стим тупит уже который день. Я не фан УМП45 ничего не буду про него говорить, мп5 малоубойнее. Вместо пикалетов лучше юзать рафику. пистолет М9 действительно хорош. Единственная армия использующая пистолеты среди рядовых, это США.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Modas писал(а):
А по поводу дроба, так против первого самого дробовика (не помню модели) нет шансов. Т.к. я в 90% убиваю с него с первого выстрела, то его медлительность не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Bouman писал(а):
Вместо пикалетов лучше юзать рафику.
Конечно, ни разу меня не подводила. Бывает на оружие рассчитываешь. а оно то не дострелит. то перестрелит , то с уроном проблемы. А тут всегда, чего ожидаю, то и получаю.
Добавлено спустя 45 секунд:
psihozZZ писал(а):
Кто-нибудь разобрался по какому принципу обнуляются испытания в разделе "Престиж"???
Advanced member
Modas Как бы тут дело не в оружии, а в умении. УМП45 с убоем ВСЕГДА за 2 пули убивает. МП5 - только если в голову лупить. Соответственно, если это 2 пули против 3, то УМП не оставляет шансов МП5. Скорострельнее - да, но не в 1,5 же раза...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: TECAK Ну, до тебя мне по-любому далеко. Из-за оверов я сейчас играю только классику, хард я люблю больше, но не перестраивать же каждый раз все классы, когда зовут командой поиграть. Да и не все режимы есть хард. Быстрого командного хард нет. а ждать 1:15 с каждый раз неохота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
По поводу обсуждения дробовиков, ружей и проч. Да SPAS-12 мне тоже нравиться. но для оружия ближнего боя обязательным условие является хороший пинг. Так как при ближнем бое используется много поворотов, то крайне желательно первым видеть, что там. Меня вчера целый день делали хостом. Так с парным Вектором тоже серии 16 делал, поэтому на дробаше, если юзать его как основное, - свет не сошёлся. Попробуйте Вектор в паре - это вещь, несколько раз за игру, бывает, выбегаешь и сразу по трое валиш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Hil писал(а):
Modas Как бы тут дело не в оружии, а в умении. УМП45 с убоем ВСЕГДА за 2 пули убивает. МП5 - только если в голову лупить. Соответственно, если это 2 пули против 3, то УМП не оставляет шансов МП5. Скорострельнее - да, но не в 1,5 же раза...
Давай проверим, сегодня, так для интереса. Как раз в полтора раза и быстрее стреляет) имхо
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: eugenB и гости: 35