Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 433 из 675<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
m0nty
Хз, думаю, что сразу после перезарядки вылетит следующая ракета, но надо проверить.
Проверил, действительно, если не отпускать кнопку, то перезаряжаться не будет. :)

Member
Фото: 0
Удивительно! Сегодня зашёл на какой то сервер и воскликнул: "Что это за карта!?" :?: Оказалось Панамский канал. Такое же было недавно и ещё чуть ранее. Вроде карт всего 14 штук, но не уверен что на всех побывал (названия не все запомнил).
P.S. Вот мой профиль- нормально я играю, нуб ещё :tooth: или более-менее? :oops:
Отыскал свой давно забытый аккаунт с 2142 у ужаснулся- в поддавки я там наверное играл :lol:

Member
Кстати:
kirik171 писал(а):
Стрелять без прицела нужно тогда, когда ты уверен на стопицот процентов что собьешь верт за 3.9 секунды, ибо после выстрела без прицела, ты сразу же перезаряжаешь ат4 и когда она перезарядится, то контроль над выпущенной ракетой пропадет.

я просто не представляю по какой траектории полетит ракета и как надо будет извиваться, чтоб попасть ... :lol:

Member
pro100 Alex писал(а):
а почему основной серв оверов у меня в списке всегда серый?

заново в поиске вбей =OVER=......у тебя скорее всего старый сервер виден.....+ у нас добавился "Vietnam" сервер...

http://www.over-team.ru/

Junior
я вьетнам пока не купил, собираюсь только, мне и 4 новых ещё как следует изучить надо..
сейчас ещё раз вобью over, хочется с вами поиграть, давно уже эту ветку читаю :-)

Member
m0nty писал(а):
От грамотно пущенной АТ4 хрен увернешься, просто маневренности не хватит.

Если она одна , то можно увернуться, а вот если их больше, то уже либо сложно, либо не возможно... я тут как то посмотрел как один чел летал на Блэк Хоке на серваке TotalBF на карте Вальпараисо, вот это очень грамотный пилот, его смогли сбить только один раз когда одновременно из трёх пустили ракеты, то есть перекрёстный огонь, а вот одной двух он уворачивался... я пробовал делать примерно такие же финты , но не всегда получается пока, но я тренируюсь :oops:
m0nty писал(а):
Легче всего сбивается огромная корова "Ми-24" (садясь в него, надо читать молитвы всем богам, на всех языках, т.к. он сбивается легко не только из АТ4, КГ, но и даже РПГ :haha:), потом корова поменьше - "Черный орел"

Если пилот на подобие меня или ещё хуже сбивается на раз два оба верта с лёгкостью, а вот если грамотный пилот, то можешь пыхтеть до потери сознания , выпустить весь боезапас и не попасть ни разу... встречал таких пилотов, о чём выше написано...
Grom517 писал(а):
В последнее время всё больше управляемых ракет: взлетел, снёс зенитку, и тут прилетает сразу 3 ракеты, :mad2:. В итоге от одной уклонился, одна попала, третья не уследил куда улетела.

Во во об этом я и говорю, что от одной двух ещё уйти можно, но вот если выпущено три сразу, то это уже каюк и можно смело выпрыгивать из верта... :D

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
pro100 Alex писал(а):
а почему основной серв оверов у меня в списке всегда серый?

А ты попробуй отключить все фильтры и забей в поиске ещё раз, я думаю результат тебя удовлетворит...

Member
Фото: 15
jetcom писал(а):
Во во об этом я и говорю, что от одной двух ещё уйти можно, но вот если выпущено три сразу, то это уже каюк и можно смело выпрыгивать из верта...

...
выпрыгнуть из верта
верт начнет быстро сбрасывать высоту
ракеты пролетят мимо
сесть в полёте в падающий верт
??????
PROFIT

Member
jetcom писал(а):
я пробовал делать примерно такие же финты , но не всегда получается пока, но я тренируюсь

айда тренироваться вместе?!
Чур я с АТ4, а ты на верте! :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
jetcom, я просто не верю, что летя от АТ4 можно увернуться, т.к. пилот элементарно не видит как и откуда летит ракета ...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
kirik171 писал(а):
jetcom писал(а):
Во во об этом я и говорю, что от одной двух ещё уйти можно, но вот если выпущено три сразу, то это уже каюк и можно смело выпрыгивать из верта...

...
выпрыгнуть из верта
ракеты пролетят мимо
??????
PROFIT

Это ты "команду А" посмотрел? ;)
Они подобные финты ушами как раз и делали. :lol:

Junior
а куда все рассосались с сервера??рано же ещё,, так хорошо веселились :dance:

Member
tyndiez писал(а):
rubidiy Сразу спрошу как стать ВИП? Потому как часто играю реконом, причем сейчас мой рекон это Thompson M1A1, маячок, артобстрел ну и датчики движения, очень редко при обороне М95.

я бы не прочь всех сделать ВИПами, но список оказался слишком большой. И как "назло" все усиленно посещают неофициальный сервер. :beer:
Я рад стараться и делать так, чтобы максимальному количеству оверов было приятно и комфортно играть на данном серваке, но всем не угодишь. Хоть себя вычеркивай, но боюсь, надо мне туда влезать и для теста плагинов, и для выявления читеров, а то народ только заметит, что админ следит (из админки), сразу начинают гнать на хороших игроков.
По поводу рекона: лимит более чем лояльный. если в команде 8 и менее игроков, то разрешены 3 рекона. Если от 9 до 12, то 4. При этом ВИПы не учитываются. На сервере почти всегда от 20 игроков и выше, поэтому чаще действует лимит "не более 4 реконов". При этом пара ВИПов играет всегда, что снижает актуальность лимита.
Думаю, не так часто это будет тебя ограничивать.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
kirik171 писал(а):
выпрыгнуть из верта
ракеты пролетят мимо
??????
PROFIT

1 из 100. :-)
верт летит по инерции дальше, пусть и падает, а ты летишь при этом куда-то в сторону от него. К тому же, ситуации, когда в верт летит ракета, а игроки выпрыгивают, довольно часты. И что-то я не помню, чтобы ракета пролетала мимо.

Member
что самое смешное, бывает когда летишь на вертолете на хардкоре, пассажир выпрыгивает и каким-то образом насмерть ударяется об вертолет, в итоге тебе защитывают тим килл. Уже не раз такое бывало. :gun: Или когда по 3 человека вокруг танка топчется, что не отъехать и не развернутся, а то задавишь.

Последний раз редактировалось CyberTronics 10.01.2011 1:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
сегодня на официальном жестокое месилово было
в одной команде 6-7 оверов (3 из которых с = )
уровни 50-4шт, 44-48 -5... ну и остальные с 20+
противоположная команда максимум 46 (и то 2-3 человека)
я, Grom, мистер орандж... вродь так
остальное шелупонь... (несколько вообще 5+, парочка 15+ ну и 20-30 по одному)
они не понимали вообще что происходит...
в атаке нам максимум удавалось пару м-комов подорвать
в защите раза 3 смогли из 6 (примерно) продержаться
захваты всухую почти сливали
главное никто из оверов не перешел к нам в тиму, почемУ?
и так на протяжении гдет 10 раундов а может и больше... :gun:

Member
Итальяшка писал(а):
главное никто из оверов не перешел к нам в тиму, почемУ?

да падонки они :beer:
я уже даже не знаю как настроить балансер.....разбивать кланы: люди уходят.....перекидывать в меньшую по кол-ву людей тиму высокого левела??? этот левел и сваливает......рандомизатор включать как писал "диманишь"........тоже люди сваливают......вот такая вот хренечка.......с удовольствием выслушаю конструктивные предложения.....

Member
REX9895 писал(а):
с удовольствием выслушаю конструктивные предложения

введите ограничение на количество реконов, до 4ех на команду, если сервер на 32 слота

Member
CyberTronics писал(а):
введите ограничение на количество реконов, до 4ех на команду, если сервер на 32 слота

а сделать ограничение только на оружие можно?
Например, пускай хоть все бегают реконами, но без снайперок.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
REX9895 писал(а):
перекидывать в меньшую по кол-ву людей тиму высокого левела??? этот левел и сваливает

Не понял: если кинуть 50-го левела чувака в слабую команду, то он сваливает?

Тут надо по SPM балансировать ...

Заблокирован
Заблокирован
На М2 ограничение работает на тоталовских серверах, не более 2х на команду, значит и на кемперки можно, но, чтобы не потерять статус рангового, совсем запрещать нельзя, собственно там ограничение на не более 3х людей-кустов в команде.

Member
Фото: 1
CyberTronics писал(а):
что самое смешное, бывает когда летишь на вертолете на хардкоре, пассажир выпрыгивает и каким-то образом насмерть ударяется об вертолет, в итоге тебе защитывают тим килл. Уже не раз такое бывало. :gun: Или когда по 3 человека вокруг танка топчется, что не отъехать и не развернутся, а то задавишь.

у меня еще на квадрациклах и джипах было подобное ,если на ходу выпрыгнуть то автомачически получаешся спереди транспорта и давишся :-x

Member
m0nty писал(а):
а сделать ограничение только на оружие можно?
Например, пускай хоть все бегают реконами, но без снайперок.

опять все вроде через волшебные плагины возможно.........но вот этот это точно жесть :) в программинге я ноль..... http://phogue.net/forum/viewtopic.php?f=18&t=784 тут все через код прописывается...интерфейса нету.......

m0nty писал(а):
Не понял: если кинуть 50-го левела чувака в слабую команду, то он сваливает?

да частенько сваливают.........попробую по SPM поставить.......

вот все думаю "рандомизатор" оставить или нет???

Member
Это наверно из серии запаздывающих хитбоксов, т.е. чела давит хитбокс как раз.
Отсутствие прицела у МГ36 на харде как то лечится?

Member
REX9895 писал(а):
вот все думаю "рандомизатор" оставить или нет???

Зачем, если по SPM будет работать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 433 из 675<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа