Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 433 из 495<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
enj0y писал(а):
Жесь, после переустановки игры выдает критическую ошибку при выходе из раунда в меню ))) Кто-то победил эту проблему?

это из за последнего патча вроде :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
enj0y у меня были подобные вылеты в mw2 (вин 32 бит),поставил 64битку и всё стало нормалёк

Member
Фото: 0
Ага, после него и начались проблемы. Придется ждать блин патч после патча :(

Member
у меня параноя либо фпс теперь и правда на одних и тех же местах падает спустя пару раундов

Member
Появилась проблема - при выходе из игры получаю fatal error/ То есть выйти из игры можно только через диспетчер задач. Проверка кеша, удаление конфига и т.д. не помагает.ось вин7х64. Ребята кто сталкивался, помогите.

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
2kolya_student Добро пожаловать в семью :crazy:

Member
Фото: 35
kolya_student писал(а):
Появилась проблема - при выходе из игры получаю fatal error...

Николя!
Ну, во-первых:
Христос воскресе!
А во-вторых:
Этот случай, как я понял, относится к советам при невозможности предотвращения изнасилования... :D
Что-то начудили криворучки из 3arch. Какой-то процесс "крашится" в конкретной конфигурации компьютера.
Ты уже не первый здесь и не тысячный в Инете.
Народ склоняется к проблеме распределения памяти. Как лечить? Как говорил "Доктор" (Л. Броневой) в х/ф "Формула любви": - "... голова есть субстанция тёмная, исследованию не подлежит..."
Так вот...
Сам сижу и боюсь, что и у меня проявится. :(

Member
У меня после патча быстро стало в игру входить, раньше загружалось быстро но долго висело в ожидании других игроков, а щас сразу же в игру вхожу, вобщем, классный патч, мне помог. :crazy:

Member
kolya_student писал(а):
Появилась проблема - при выходе из игры получаю fatal error/ То есть выйти из игры можно только через диспетчер задач. Проверка кеша, удаление конфига и т.д. не помагает.ось вин7х64. Ребята кто сталкивался, помогите.

у меня такая хрень какое-то время была в код4, а потом в мв2. потом как-то самоустранилось :shock:

YUNYZ писал(а):
У меня после патча быстро стало в игру входить, раньше загружалось быстро но долго висело в ожидании других игроков, а щас сразу же в игру вхожу, вобщем, классный патч, мне помог. :crazy:

а у меня наоборот теперь игра несколько минут запускается. сначала окошко стима долго висит, потом черный экран висит. а затем главное меню появляется.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
ambal74 писал(а):
kolya_student писал(а):
Появилась проблема - при выходе из игры получаю fatal error...

Николя!
Ну, во-первых:
Христос воскресе!
А во-вторых:
Этот случай, как я понял, относится к советам при невозможности предотвращения изнасилования... :D
Что-то начудили криворучки из 3arch. Какой-то процесс "крашится" в конкретной конфигурации компьютера.
Ты уже не первый здесь и не тысячный в Инете.
Народ склоняется к проблеме распределения памяти. Как лечить? Как говорил "Доктор" (Л. Броневой) в х/ф "Формула любви": - "... голова есть субстанция тёмная, исследованию не подлежит..."
Так вот...
Сам сижу и боюсь, что и у меня проявится. :(

Воистину Воскрес!
значит печальная ситуация. Я смог прочитать чуть про ошибку. Там что-то с конфиг - файлом и директиксом связано. Интересно что, если в меню зашел, в театр и тд, то выход нормальный... но стоит на сервер зайти, зразу ошибко. :mad2:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Gaurry
у меня проблем не было в мв2, в код4 не играл. А в БО появилась где-то после пред идущего патча. Причем то только на семерке. На хр все нормально :bandhead:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Advanced member
Фото: 22
wertmur писал(а):
у меня параноя либо фпс теперь и правда на одних и тех же местах падает спустя пару раундов

Тогда у меня тоже.

Junior
Ум меня ни одного сервера не может найти(((( у кого нить еще такое есть????

Заблокирован
Заблокирован
Vik984 писал(а):
wertmur писал(а):

Тогда у меня тоже.
кривой патч!у меня тоже самое :(

Member
Поставил Black Ops, поиграл в мультиплеер до 6-го уровня, опять играю в MW2, вернулся ещё до 10-го поиграл, опять играю и MW2. Не пойму, или я не распробовал игру, или действительно в ней просто графику приукрасили в связи со сменой движка, а остальное хуже. Все носятся, как марафонщики в MW2, стратегия почти никакая не нужна, тупо бегаешь непрерывно и мочишь, прибамбасы к оружию можно получить почти все через час игры. В чём фишка игры по отношению к MW2? У меня такое ощущение что она тупая какая то. Тактика вообще почти не нужна. Или я не вник? Или не распробовал? Не тянет в неё играть и всё. Но в тоже время смотрю, количество страниц обсуждения не меньше. Как Вам?

Member
Фото: 1
AAABBBCCC
Да нам вроде нравится. Играл и в MW и в MW2 и WaW, а теперь играю в Black Ops.
Кому не нравится, никто же насильно не заставляет играть :-) Выбор сетевых шутеров большой, можно играть в понравившееся и получать удовольствие.
Я бы с удовольствием продолжал играть в MW2, будь там система выделенных серверов, а на данный момент, если собирается лобби, то я, при наличии высокоскоростного выделенного интернета, получаю низкий пинг. Вот это и останавливает. Игра не "тупая", она другая.

Junior
Ivamoto согласен, только кроме отсутствия выделенных серверов там есть еще кошмарный дисбаланс и очень много читаков. Если бы эти косяки поправили, можно было бы и BO вообще не выпускать, наборов карт для MW2 хватило бы и народ думаю играл бы и радовался.

Member

Такие картинки надо оформлять именно так. [Ivamoto]

Member
AAABBBCCC, нет там смены движка. И назвать графику "приукрашенной" можно только в сравнении с код5, а не мв2.
Про тактики и стратегии вообще не понятно о каком режиме ты говоришь. В тдм и остальном мясе все как всегда, только имба-оружие более очевидно и более имбовое. В сд в бо играется значительно лучше, чем в мв2. В том числе это благодаря выделенным серверам.
Подозреваю, что кроме мв2 ты ни во что другое из серии не играл.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Stan1983 писал(а):
Ум меня ни одного сервера не может найти(((( у кого нить еще такое есть????

У меня та же самая проблема появилась. Кто-нибудь может подсказать решение?

Member
Цитата:
Подозреваю, что кроме мв2 ты ни во что другое из серии не играл.

Так и есть, только Conter Strike. Раз так, значит не распробовал я BO. Буду ещё делать заходы поиграть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 433 из 495<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа