За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Появилась проблема - при выходе из игры получаю fatal error/ То есть выйти из игры можно только через диспетчер задач. Проверка кеша, удаление конфига и т.д. не помагает.ось вин7х64. Ребята кто сталкивался, помогите.
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student писал(а):
Появилась проблема - при выходе из игры получаю fatal error...
Николя! Ну, во-первых: Христос воскресе! А во-вторых: Этот случай, как я понял, относится к советам при невозможности предотвращения изнасилования... Что-то начудили криворучки из 3arch. Какой-то процесс "крашится" в конкретной конфигурации компьютера. Ты уже не первый здесь и не тысячный в Инете. Народ склоняется к проблеме распределения памяти. Как лечить? Как говорил "Доктор" (Л. Броневой) в х/ф "Формула любви": - "... голова есть субстанция тёмная, исследованию не подлежит..." Так вот... Сам сижу и боюсь, что и у меня проявится.
У меня после патча быстро стало в игру входить, раньше загружалось быстро но долго висело в ожидании других игроков, а щас сразу же в игру вхожу, вобщем, классный патч, мне помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
kolya_student писал(а):
Появилась проблема - при выходе из игры получаю fatal error/ То есть выйти из игры можно только через диспетчер задач. Проверка кеша, удаление конфига и т.д. не помагает.ось вин7х64. Ребята кто сталкивался, помогите.
у меня такая хрень какое-то время была в код4, а потом в мв2. потом как-то самоустранилось
YUNYZ писал(а):
У меня после патча быстро стало в игру входить, раньше загружалось быстро но долго висело в ожидании других игроков, а щас сразу же в игру вхожу, вобщем, классный патч, мне помог.
а у меня наоборот теперь игра несколько минут запускается. сначала окошко стима долго висит, потом черный экран висит. а затем главное меню появляется.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
ambal74 писал(а):
kolya_student писал(а):
Появилась проблема - при выходе из игры получаю fatal error...
Николя! Ну, во-первых: Христос воскресе! А во-вторых: Этот случай, как я понял, относится к советам при невозможности предотвращения изнасилования... Что-то начудили криворучки из 3arch. Какой-то процесс "крашится" в конкретной конфигурации компьютера. Ты уже не первый здесь и не тысячный в Инете. Народ склоняется к проблеме распределения памяти. Как лечить? Как говорил "Доктор" (Л. Броневой) в х/ф "Формула любви": - "... голова есть субстанция тёмная, исследованию не подлежит..." Так вот... Сам сижу и боюсь, что и у меня проявится.
Воистину Воскрес! значит печальная ситуация. Я смог прочитать чуть про ошибку. Там что-то с конфиг - файлом и директиксом связано. Интересно что, если в меню зашел, в театр и тд, то выход нормальный... но стоит на сервер зайти, зразу ошибко.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Gaurry у меня проблем не было в мв2, в код4 не играл. А в БО появилась где-то после пред идущего патча. Причем то только на семерке. На хр все нормально
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Поставил Black Ops, поиграл в мультиплеер до 6-го уровня, опять играю в MW2, вернулся ещё до 10-го поиграл, опять играю и MW2. Не пойму, или я не распробовал игру, или действительно в ней просто графику приукрасили в связи со сменой движка, а остальное хуже. Все носятся, как марафонщики в MW2, стратегия почти никакая не нужна, тупо бегаешь непрерывно и мочишь, прибамбасы к оружию можно получить почти все через час игры. В чём фишка игры по отношению к MW2? У меня такое ощущение что она тупая какая то. Тактика вообще почти не нужна. Или я не вник? Или не распробовал? Не тянет в неё играть и всё. Но в тоже время смотрю, количество страниц обсуждения не меньше. Как Вам?
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
AAABBBCCC Да нам вроде нравится. Играл и в MW и в MW2 и WaW, а теперь играю в Black Ops. Кому не нравится, никто же насильно не заставляет играть Выбор сетевых шутеров большой, можно играть в понравившееся и получать удовольствие. Я бы с удовольствием продолжал играть в MW2, будь там система выделенных серверов, а на данный момент, если собирается лобби, то я, при наличии высокоскоростного выделенного интернета, получаю низкий пинг. Вот это и останавливает. Игра не "тупая", она другая.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Ivamoto согласен, только кроме отсутствия выделенных серверов там есть еще кошмарный дисбаланс и очень много читаков. Если бы эти косяки поправили, можно было бы и BO вообще не выпускать, наборов карт для MW2 хватило бы и народ думаю играл бы и радовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
AAABBBCCC, нет там смены движка. И назвать графику "приукрашенной" можно только в сравнении с код5, а не мв2. Про тактики и стратегии вообще не понятно о каком режиме ты говоришь. В тдм и остальном мясе все как всегда, только имба-оружие более очевидно и более имбовое. В сд в бо играется значительно лучше, чем в мв2. В том числе это благодаря выделенным серверам. Подозреваю, что кроме мв2 ты ни во что другое из серии не играл.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: Rexcor и гости: 25