МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
А как магические вещи заряжать (там посохи, кувалды всякие), а то у них заряды быстро кончаются. Еще. У напарницы Джанессы есть здоровенная дубина, гиганты с такими ходят. Где нашел уже не помню, на земле валялась и моим персом не бралась. Пришлось дать команду Джанессе выполнить действие "поднять предмет", она теперь ей постоянно пользуется, но в ее инвентаре этой дубины нет (забрать нельзя). Этот дрын убойный походу, по крайней мере для начала игры. Она им в общем ловко пользуется, мало кто выдерживает пару ударов. #77#77 Сам я пока ознакомляюсь с игрой. Квесты не беру-прохожу, только гоняю по территории и пещерам, 13 уровень. Графических модов понаставил и сглаживание в драйвере 4xEQ. 2Гб видеопамяти забиваются полностью иногда подлагивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Romth Булавы выгоднее всего качать безусловно, но с кузнечкой 100 и зачарованием 100 становится вообще без разницы. Заточка в игре слишком слепая и нелепая..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Потерял я где то свою тетю Лидию,ходил-бродил по подземельям и заметил что ее нет,жаль...Взял в Солитьюде напарницу,может как то можно через консоль Лидию вернуть?А то привык к ней
Member
Xerxess Хз, как на других ус, но на мастере у меня эйла померла окончательно, пришлось загружаться и покупать лечилку напарников...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: самый вариант - бегать с барбасом по кв - собака друг даэдра, - вообще не мрёт и почти по всем квестам бегает кроме голдура. я с ним бегаю. Мб и читом назовёте, но зато по-честному заполучил . Минусы - с ним не пашет скрытность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Спрятал портянку про "двемерскую книжку" под спойлер
Max3d писал(а):
_nic писал(а):
Можно по подробнее про "двемерскую книжку" ?
SlideX писал(а):
где квест на нее брать?
Севернее Коллегии Винтерхолда есть пещера "Пост Септимия Сегония".
Забавное чтиво от даэдрического лорда, только выполнил квест. Поднятие уровней и основных навыков этой книгой до 100 за 15 минут. Беседка с багом на бесконечное юзание книги как всегда выше всех )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Mikanoshi Спсб. Теперь, будем заряжать.
DarthEx Говорящая собака, видел. Убежала она от меня, по своему заданию. Не стал за ней идти. А без напарника очень туго иногда приходится. Возьмет два посоха, один жарит, другой ледяными зарядами стреляет, кто близко подошел получает кувалдой. Жаль анимация всего этого корявая. Кста, а как определить специализацию спутника, его прокачку можно контролировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
можно подробней. Он лучше TESV Acceleration Layer? И ещё вопрос, можно ли совместить SkyDragon и SKSE?
лучше по факту... бустер писан тем же челом, что и SсriptDragon и перехватывает тот же d3d8.dll, с самим SKSE по идее не конфликтует, только с его плагином TESVAL
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
100грамм За собакой только до пещеры дойти, а потом она уже бегает за тобой и выполняет твои команды. Идеальный танк Впрочем маска за квест тоже оч крута, особенно на начальных уровнях оч помогает.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Renegade1979 А вроде другим челом, я ту тему особо не читал, но с тесвал и скайбуст по отдельности у меня на пару fps меньше, чем с ними вместе. Последние версии не конфликтуют друг с другом. Например в маркарте у водопада с видом на город внизу у меня с тесвал - 35, с ваниллой около 29, со скайбустом около 37. а вместе с обоими фиксами около 39-40 в среднем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
подскажите можно ли как-то вступить в dark brotherhood после того как я убил их главаря в домике (когда она тебя ловит и предлагает убить одного из трех пойманных людей), а после этого еще и к какому-то военному подошел и сказал, что я ее убил и он выдал мне квест на зачистку братства.
а то я че-то... передумал ))) хочется за них квесты поделать. может есть консольная команда какая-то ? типа откатить квест или там.. я хз даже. (как на пример команда телепортации помогающая пройти забагованного члена blade за неоткрывающейся дверью)
а на пиратку ее можно ставить? там написано, что в Skyrim dir кидать, такой папки нету, папки Плагинс тоже нету. Папка игры - The Elder Scrolls V Skyrim, в ней есть еще папка Skyrim, может сюда?
Member
Федя Мегатронов
Цитата:
подскажите можно ли как-то вступить в dark brotherhood после того как я убил их главаря в домике (когда она тебя ловит и предлагает убить одного из трех пойманных людей), а после этого еще и к какому-то военному подошел и сказал, что я ее убил и он выдал мне квест на зачистку братства.
Нет, после этого только убиение всего состава братсва... Лучше загрузить более ранние сейвы, ибы квесты интересные на мой взгляд. Так же как в ги воров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
tiger403 писал(а):
Напарники погибают если ГГ их валит,а так отдышатся и опять Вперед Франция. Но моя просто потерялася,даже и не помню где потерялася.
Ещё как мрут, от сильных противников. Если мод поставить на all essential companions - тогда нет)) Но чаще всего они сами лезут под твои касты, поэтому куча спеллов отпадают вообще для игры. Снова удар по магам)
с напарниками вообще не прикольно ходить имхо, они все очки опыта отбирают. Ходил с магом из Рифтена, он почти всех сам мочил, я не успевал добежать. после 10 левела лучше одному ходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Ещё как мрут, от сильных противников. Если мод поставить на all essential companions - тогда нет)) Но чаще всего они сами лезут под твои касты, поэтому куча спеллов отпадают вообще для игры. Снова удар по магам)
Да,некоторые сильные противники действительно их валят,завалили мою вторую девушку,буду сам ходить,плохо то что немного унести с собой,хотя на 42 уровне при 2 домах деньги особо и не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DarthEx писал(а):
Последние версии не конфликтуют друг с другом.
А Блэйд в инструкции к r3 отдельно написал, что именно TESVAL надо удалить, а не конфликтует с самим SKSE. Надо сейчас - проверить как оно
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
HARDMC писал(а):
Папка игры - The Elder Scrolls V Skyrim, в ней есть еще папка Skyrim, может сюда?
неважно куда, главное в одну и ту же папку с TESV.exe, работает с любой версией, даже со стимовской. А вот TESVAL надо именно в Data\SKSE\Plugins и запускать игру через SKSE_loader.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 40