Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Студия GamesVoice объявляет о запуске сбора средств на русское озвучание «Cyberpunk 2077: Призрачная свобода»
Поляки на заставили себя долго ждать: Представители польской компании, однако, заявили, что не давали разрешения на создание перевода, так как «не одобряют создание фан-контента в коммерческих целях».
Или папе Римскому. Но, на самом деле, инструменты влияние на студию у них все таки есть, и при желании, они могут повлиять на итоговое решение . В 2023 году они уже один раз зарубили перевод Призрачной свободы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Kuyak писал(а):
И что они сделают?
Думаю могут подпортить карьеру как всей студии, так и персонально актёрам в частности. Потом их вообще никуда звать не будут, кроме бестолковой индюшатины. Раз с 2023 не переводят, то боятся за своё будущее.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Именно. Подадут иск в условный английский суд в котором, кстати, дела с участием РФ до сих рассматриваются и наложат некие санкции на актеров дубляжа, и считай все - издатели в Европе, а возможно и в США, которые все еще продолжают выпускать русскую озвучку будут вынуждены отказаться от услуг этих актеров. К слову, студия к такому радикальному сценарию готова, и заявила, что в случае отмены собранные средства пойдут на озвучку Сан-Андреас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
europhase писал(а):
средства пойдут на озвучку Сан-Андреас
Ага, читал об этом. Вообще не понимаю для чего. Гта, особенно Санька, вообще не нуждается ни в каком дубляже ни на каком языке. Я уже даже щас представил какая кринжатина будет озвучка например Райдера или Ог Лока Да и санкции от Рокстар так же вполне могут последовать. Не просто так же у них эмбарго на дубляжи
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
antagonist писал(а):
Да и санкции от Рокстар так же вполне могут последовать
вайс сити уже давно у них озвучена и без последствий
europhase писал(а):
Подадут иск в условный английский суд в котором, кстати, дела с участием РФ до сих рассматриваются и наложат некие санкции на актеров дубляжа, и считай все - издатели в Европе, а возможно и в США, которые все еще продолжают выпускать русскую озвучку будут вынуждены отказаться от услуг этих актеров.
звучит как-то нереалистично
europhase писал(а):
Представители польской компании
клята арасака cdpr
_________________ Palit RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; 48 GB DDR5; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Отнюдь. Все зависит от CDPR. Если они уже однажды забанили перевод и продолжают ревностно отслеживать новые попытки озвучить, то эта тема явно не дает им покоя. Но если честно, не понимаю их даже в контексте этой русофобской истерии - по сути им сэкономили деньги на профессиональном дубляже и сулят потенциально новых покупателей, которые охотней будут брать дополнение, учитывая наличие качественного перевода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1251
Есть ли тут какой то секрет или способ прохождения:
?? Уже пол дня как не могу пройти. Иногда даже при 50 метров провал задания а иногда даже при 90 метрах все нормально но после все равно отрыв и миссия провалена. Помогите пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ногами рулишь? может баг какой-то, даже если рядом ехать тоже уходит? и не надо никого сбивать, может при звёздочке задание автоматически проваливается
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.