Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Вообще в это игре и нужно стрелять в тушку, профита больше, в идеале целится в грудь, потому что если твой ствол и поведет вверх, ты как раз попадешь в голову, а там будет без разницы есть у тебя эти патроны или нет. А смысл модификаторов должен быть изначально такой, чтобы ты старался целиться в голову, давая какие-нибудь 2 пули в голову.
Если говорить об абстрактной игре с идеальной регистрацией попаданий, то да. Но я сужу по опыту игры с модификаторами в рандомном бф6, стреляешь в голову - 50-70% хэдшоты, стреляешь просто куда то - где то треть убийств хэдшотами, для себя понял, что модификатор стоит потраченных очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Kopcheniy писал(а):
Просто нас обоих тут же гранатой вынесло, когда я его поднял.
не, ты не совсем понял наверное - нас убивали, еще до поднятия. Когда ты лежишь "нокнутый", ждешь ревайва, прилетает граната и ревайва у тебя нет - сразу на респаун.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Kopcheniy писал(а):
так что нового тут нет.
- мы вдвоем видим это первый раз за 500-600 часов игры. И только после последнего патча. Это или нововведения каких-то серверов или патча или все вместе.
им надо ттк увеличивать процентов на 40 и к-т в голову делать 2-2.5
Думаю сделают, но где-то к 4 сезону, там же балансить и тюнить дохрена чего, а ещё учитывать Редсек по идее надо ))) Хотя с таким онлайном реально пофиг, можно со спокойной душой делать бф7 уже.
Как же круто они пофиксили спауны, молодцы такие, нужно выдать вне очереди радужных скиттлз. Родился только что на тиммейте - а у него за спиной в двух метрах лёжа чел нас двоих фоткает с вектора. Класс, вкуснятина.
Member
Krewline писал(а):
Родился только что на тиммейте - а у него за спиной в двух метрах лёжа чел нас двоих фоткает с вектора.
- ну ты уже перебираешь. Как они должны предусмотрет, что с твоим тиммейтом рядом кто-то лежит? И так уже куча ограничений на респаун на тиммейте - еще ограничиватЬ, Если просто кто-то есть рядом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Я уже давно на тиммейтах не респавнюсь, безопаснее на точках или даже базе - в трети случаев происходила вышеописанная ситуация. После начала второго сезона у меня звук совсем сломался, какая-то каша, даже направление хромает. Когда бегают над головой или этажом ниже, то кажется что даже лучше понимаешь в какой стороне противник, чем когда он на одном уровне с тобой В итоге постоянно ждешь соперника, хотя он на другом этаже, запарили эти криворучки. Эндерс говорит, что в 2042 был идеальный звук, сам не играл в 2042, но вроде ни в одной батле до этого не было так пососно.
Читаешь заявления разработчиков бф о том как сложно создавать карты и пилить новый контент и тут же рядом новость, что в колде во втором сезоне будет пять новых карт
Читаешь заявления разработчиков бф о том как сложно создавать карты и пилить новый контент и тут же рядом новость, что в колде во втором сезоне будет пять новых карт
Таки да, там просто сыпят на тебя контентом. И всяких мелочей не мало. Взять хотя бы бусты, мне их сыпят там каждый день в виде бесплатного гифта, это при том, что там и без того прокачка оч быстрая. Общий ранг с их давнишней системой престижа тоже сыпит плюшками, а не тупо обновляется циферка твоего ранга как в бф. Я к тому, что это по сути такая фигня, которая не требует невероятных умений, а игроку банально приятно.
Вероятно на эту часть бф6 действительно забили. И да, мне она приносит удовольствие.
Как они должны предусмотрет, что с твоим тиммейтом рядом кто-то лежит?
Это не бином Ньютона, буквально 2 команды уровня начального бэйсика <<if enemy in 5m near squadmate then type "Too crowded">>. Грубо и упрощая - если в одной плоскости есть кто-то близко - запрет на респаун. Я не против рождаться под прицелом врага, находящегося на средней дистанции, есть какие-то шансы выжить (50% точно ), даже если и танк сразу завалит - это Battlefield moment, но когда чел лежит в углу бетонного блока на переходе с точки Е на Б в эскалации Иберии - зачем мне позволять ресаться на тиммейте? Фид ради фида. Они же зачем-то изнасиловали таймеры реса на тиммейте если он в перестрелке был. Сколько там, секунд 15 не даёт реснуться? В итоге смотрю постоянно замечательное кино как Спутнег перезаряжает очередной кулемётный дрын секунд 10 посреди одного большого ничего, а игра говорит что он среди войны (ну да, воюет с оружием, получи гадский пиу-пиу-пиулемёт).
Злобный Йожык писал(а):
Кликаешь по танку на центре карты, а оказываешься на базе.
Member
Krewline писал(а):
Это не бином Ньютона, буквально 2 команды уровня начального бэйсика
- я против такого нововведения, потому что итак хрен реснешься на тиммейте: то места не хватает, то у него хп, то он стреляет, то по нему стреляют. теперь еще кто-то рядом. Потом надо учесть рядом это за стенкой или нет? А за камнем? А у стенки есть потолок? А рядом это 2 метра или 10? А если 10.5м, но прямая видимость? А если прямая видимость, но смотрит\ят в другую сторону.... Появляется куча условий, когда начальным бейсиком не обойдешься. Нормальное решение сделано еще в 4ке - камера с тиммейта, а дальше сам оцениваешь ресаться или нет. И это надо делать независимо ни от чего - исключительно твои проблемы и решения.
Злобный Йожык ну и какой смысл реса если твой тиммейт уже на прицеле?))) реснулся, погиб смертью храброго вместе с тиммейтом, вдвоём сидите в меню/ждёте что вас поднимут рандомы?)
Member
Krewline писал(а):
ну и какой смысл реса если твой тиммейт уже на прицеле?)))
- смысл в динамичности и вероятность того, что он будет в прицеле не сильно большая. Тебя за вечер ну вот убили 1 раз, а сколько раз ты вообще ресался? А так же смысл в перечисленных сопутствующих проблемах, которые я выше перечислил. А еще смысл в целесообразности затрат и возможности реализации перечисленных проблем. А еще в криворукости разрабов в попытке все это реализовать. Это я еще не перечислил сопутствующие проблемы - например соперник рядом, но за стенкой, но в стене есть дырка - что делать разрабу? Разрешать ресаться или нет? Добавим сюда - выше он дырки, ниже, лежит, стоит, куда смотрит..... Там надо gemini прикрутить только для респауна?
Да, блин, чего такие нежные стали? Меня бесит, что реснуться нельзя на тиммейте когда он в самой гуще событий. Ну пускай экран мерцает красным, дав понять, что опасно, но я наоборот бы сдвинул планку запрета на рес в такие моменты.
Member
s1amdrom писал(а):
Да, блин, чего такие нежные стали? Меня бесит, что реснуться нельзя на тиммейте когда он в самой гуще событий. Ну пускай экран мерцает красным, дав понять, что опасно, но я наоборот бы сдвинул планку запрета на рес в такие моменты.
+ я бы лучше реснулся помочь. Единственное ограничение - непосредственно когда в типа стреляют, чтобы просто во время стрельбы по одному на нем не могло появиться еще 3 тиммейта резко, а у тебя магазин всего 1 )
Спутнег перезаряжает очередной кулемётный дрын секунд 10 посреди одного большого ничего, а игра говорит что он среди войны (ну да, воюет с оружием, получи гадский пиу-пиу-пиулемёт).
Дык даже если он кого-то прибил и никого рядом уже не осталось, игра все равно секунд 5 будет писать "In combat". Это не баг, а фича (с)
Единственное ограничение - непосредственно когда в типа стреляют, чтобы просто во время стрельбы по одному на нем не могло появиться еще 3 тиммейта резко, а у тебя магазин всего 1 )
Видимо поэтому и не разрешают ресаться на тиммейте, а другой вариант разрабы придумать не хотят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
еще ограничиватЬ, Если просто кто-то есть рядом?
Это ограничение уже есть, и оно работает. Но не всегда, как и всё в игре. Может, замечал, что на игроке на 2 этаже нельзя реснуться, пока враги на 1 этаже, и никто поблизости при этом не стреляет.
А решение очень простое: разрешить спавниться всегда, пока тиммейт жив. Ну либо ввести настолько сильные ограничения, чтобы как в бф5, где от любого пердежа камера отлетает назад, и ты действительно почти никогда не умираешь при спавне. Но цена этого - дрочь камеры половину раунда.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 40