Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 433 из 589<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Sкин для винампа ГОРДОН http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... Gordon.rar

Member
Фото: 1
mEnOIRe Ну вот вижу- сглаживание 2х, полные HDR, анизотропка 4х, шейдеры - высокие. Всё -вырубить и посмотреть

Member
Half-Life+Souce Park http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _Park_.rar
Отредактировано куратором: sErgillo. Дата: 22.09.2006 18:01

Member
нид хелп. раньше играл в пиратскую версию все было нормально. счас купил лицензию хл2+еписод 1. все хорошо но есть единственная но блин удручающая проблема. при сохранении игры комп как будто зависает на 30-50 секунд. жутко нервирует. если не сложно подскажите решение проблемы. в faq не нашел. gf440мх, атлон 1700, асрок нфорс2 512 2700.
спасибо.

Member
спасибо сам нашел в чем дело проблема решена путем установки 45.23_win2kxp_engl_Overclockers.ru.exe

tolyasha писал(а):
mEnOIRe Ну вот вижу- сглаживание 2х, полные HDR, анизотропка 4х, шейдеры - высокие. Всё -вырубить и посмотреть
Решил проблему путём смены видеокарты на 6800.
Карточка каторую брал(6600) была глючная. Поторопился с выбором

Member
Подскажите точную дату выхода Episode Two

У меня в Эпизоде Первом не видно ни аптечек, ни настенных зарядных устройств. Может, кто-нибудь чего-нибудь посоветует?

Default member
Andrey! писал(а):
Подскажите точную дату выхода Episode Two

Точной даты еще не знает никто, даже разработчик. А примерная вот:
http://www.ag.ru/games/half_life_2_episode_two
Serfom писал(а):
У меня в Эпизоде Первом не видно ни аптечек, ни настенных зарядных устройств. Может, кто-нибудь чего-нибудь посоветует?
Версия игры, лицензия, нет?

[/quote] Версия игры, лицензия, нет?[/quote]
Нет, паленка

Default member
Serfom писал(а):
Нет, паленка
Первое, что может быть- это банально не хватает текстур(файлов с ними). И много еще чего, т.к. пираты в спешке много наделали "косяков". Так что, единственный выход купить лицензию, или попросить у кого :-)

Второе- у вас включен режим "бога". :D

Junior
Подскажите плиз точно, какой строкой в консоли можно добавить стрел к арбалету ? А то почитерить захотелось :))))

Member
Serfom писал(а):

когда у меня была паленка, я переместил все файлы из хл2эо в хл2 (с заменой файлов естественно) и все текстуры встали на место :)

Member
Какая всеже игра! прошел ее давно на GF4Ti4200, терь вот обзавелся 6600ГТ. И это уже совсем другая игра. Графика значительно изменилась. Только только начинает надоедать убивание всяких тварей, как сюжет подбрасывает какую нить головоломку или прикол, обучение чему нить...
Вот скажите только: как мне заметить что ХДР включилось??? Вот у меня например костер горит и свет от него на стене не колышиться. А должен?

Default member
HE_XAKEP писал(а):
как мне заметить что ХДР включилось???

HE_XAKEP писал(а):
терь вот обзавелся 6600ГТ
HDR полноценно работает только на картах 7ххх серии, об этом и эффектах при его включении уже говорилось (и не раз) в этой теме. Учитесь, пожалуйста, пользоваться поиском в теме. :wink:

Member
Фото: 1
sErgillo писал(а):
HDR полноценно работает только на картах 7ххх серии

Ну вот и не правда. HDR поддерживается с 6ххх серии

Member
sErgillo писал(а):
HDR полноценно работает только на картах 7ххх серии, об этом и эффектах при его включении уже говорилось

Хм... во-первых как сказал tolyasha - поддержка начиная с 6 серии, а во-вторых - в халфе же ХДР 3-х шейдеров не требует --> работает на всех совр. видяхах с SM2.0... Что не так?

Member
HE_XAKEP писал(а):
А должен?

Должен, только Valve для этого придется движок переписывать. Одним псевдо-HDR тут не обойтись.

Кстати, возникла проблема. После смены системы (железа) на то, что в профиле, в HL2DM возникла проблема - в настройках "видео", в разделе HW DX стоит DX0.0, в SW DX - DX9. Также, отсутствуют возможности установки HDR (остался только Bloom), и еще Color Correction. Игра просто виснет.
Игру переустанавливал полностью (до этого восстанавливал из бекапа Steam и на старой системе все работало отлично). Не помогло. Все остальные игры - HL2/HL2EO/HL2LC/HLS/CSS/HLDMS работают без проблем.

Default member
tolyasha, SoluS, я говорил, что он НЕ поддерживается 6ххх серией? Это было в моих словах?
sErgillo писал(а):
HDR полноценно работает только на картах 7ххх серии
Это отрицание? Если есть возможность, то попробуйте протестировать HDR, на одинаковых настройках, на 6600GT и 7600GT. Да, он там включится, но где у нас будет ощутимое падение производительности, а как следствие не полноценная оценка сей реализации освещения?
Ребят, читайте внимательнее и осмысленнее посты, я вас умоляю.

Member
Хех играл в халфу 2 просто. ХДР ненашел. Запустил Эпизод 1 сразу бросается в глаза что когда на скалы прямо в начале игры смотришь они засвечены, а потом типа глаза "привыкают" к яркости. Круто! А вот от костра эффекта на стенах нету. Надо им написать чтобы сделали. Кстати насчет сильного падения производительности это IMHO преувеличено, на моей конфе без разгона все навсю при 1024*768 --- 27 кадров тянет (ну редко редко проваливается), хотя 6600 и не гигант. И разгон процессора практически не влияет на скорость.
Вот интересно чо во втором эпизоде наворотят. Лижбы требования не стали как у обливиона. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 433 из 589<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа