Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
нид хелп. раньше играл в пиратскую версию все было нормально. счас купил лицензию хл2+еписод 1. все хорошо но есть единственная но блин удручающая проблема. при сохранении игры комп как будто зависает на 30-50 секунд. жутко нервирует. если не сложно подскажите решение проблемы. в faq не нашел. gf440мх, атлон 1700, асрок нфорс2 512 2700.
спасибо.
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Serfom писал(а):
Нет, паленка
Первое, что может быть- это банально не хватает текстур(файлов с ними). И много еще чего, т.к. пираты в спешке много наделали "косяков". Так что, единственный выход купить лицензию, или попросить у кого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Какая всеже игра! прошел ее давно на GF4Ti4200, терь вот обзавелся 6600ГТ. И это уже совсем другая игра. Графика значительно изменилась. Только только начинает надоедать убивание всяких тварей, как сюжет подбрасывает какую нить головоломку или прикол, обучение чему нить...
Вот скажите только: как мне заметить что ХДР включилось??? Вот у меня например костер горит и свет от него на стене не колышиться. А должен?
Default member
HE_XAKEP писал(а):
как мне заметить что ХДР включилось???
HE_XAKEP писал(а):
терь вот обзавелся 6600ГТ
HDR полноценно работает только на картах 7ххх серии, об этом и эффектах при его включении уже говорилось (и не раз) в этой теме. Учитесь, пожалуйста, пользоваться поиском в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
sErgillo писал(а):
HDR полноценно работает только на картах 7ххх серии, об этом и эффектах при его включении уже говорилось
Хм... во-первых как сказал tolyasha - поддержка начиная с 6 серии, а во-вторых - в халфе же ХДР 3-х шейдеров не требует --> работает на всех совр. видяхах с SM2.0... Что не так?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
HE_XAKEP писал(а):
А должен?
Должен, только Valve для этого придется движок переписывать. Одним псевдо-HDR тут не обойтись.
Кстати, возникла проблема. После смены системы (железа) на то, что в профиле, в HL2DM возникла проблема - в настройках "видео", в разделе HW DX стоит DX0.0, в SW DX - DX9. Также, отсутствуют возможности установки HDR (остался только Bloom), и еще Color Correction. Игра просто виснет.
Игру переустанавливал полностью (до этого восстанавливал из бекапа Steam и на старой системе все работало отлично). Не помогло. Все остальные игры - HL2/HL2EO/HL2LC/HLS/CSS/HLDMS работают без проблем.
_________________ ...where have i seen your face before?
Default member
tolyasha, SoluS, я говорил, что он НЕ поддерживается 6ххх серией? Это было в моих словах?
sErgillo писал(а):
HDR полноценно работает только на картах 7ххх серии
Это отрицание? Если есть возможность, то попробуйте протестировать HDR, на одинаковых настройках, на 6600GT и 7600GT. Да, он там включится, но где у нас будет ощутимое падение производительности, а как следствие не полноценная оценка сей реализации освещения? Ребят, читайте внимательнее и осмысленнее посты, я вас умоляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Хех играл в халфу 2 просто. ХДР ненашел. Запустил Эпизод 1 сразу бросается в глаза что когда на скалы прямо в начале игры смотришь они засвечены, а потом типа глаза "привыкают" к яркости. Круто! А вот от костра эффекта на стенах нету. Надо им написать чтобы сделали. Кстати насчет сильного падения производительности это IMHO преувеличено, на моей конфе без разгона все навсю при 1024*768 --- 27 кадров тянет (ну редко редко проваливается), хотя 6600 и не гигант. И разгон процессора практически не влияет на скорость.
Вот интересно чо во втором эпизоде наворотят. Лижбы требования не стали как у обливиона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46