Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 434 из 656<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Hot cooler писал(а):
З.Ы. Под Вистой должен быть DX10 в теории. Ты ИМХО что-то не то сделал )

Нет, не будет dx10 там. Риву не обманешь, да и в крае стат. инфо честная. Рендер то dx9. Ну нельзя получить dx10 переименованием файлов (а то так и до секретных CryRenderD3D11.dll дойдем).
и всё таки он (10) существует :haha:

Advanced member
Hot cooler
В второй раз использовал только твой конфиг.
Начал играть заново.
На первом уровне при беглом осмотре не обнаружил повышения ФПС под родным ДХ10, естественно)
Но! У меня пропали свопы. Даже при авто-сохранениях. Играл на Very High 1024x768 без сглаживаний.
ФПС в районе 20-30 (точнее не скажу, ибо для "лучшего" показателя кадров-в-секунду использовал консоль).

Member
подскажите, можно ли переключать способности костюма не мышкой(долго), а на клаве? чтобы нажал одну кнопку - ускорение, другую - сразу сила?!

Advanced member
acidron
Да-да, 100% верно!
И рива и консоль сказали DX9.
Интересно, а эффекты-то DX10 при таком раскладе вообще включаются? :)
Или самовнушение? Я вот разницу заметил, но не скажу, что АХовую.

acidron писал(а):
Ну нельзя получить dx10 переименованием файлов (а то так и до секретных CryRenderD3D11.dll дойдем).

А было бы не плохо...

Member
Hot cooler писал(а):
не пускает зараза онлайн =)

server authentication failed? И не только тебя... это какая-то глобальная проблема - при том, для обладателей купленных копий тоже. EA поддержка бездействует.

Последний раз редактировалось Magnetto 18.11.2007 2:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Эмико
В меню настроек есть Costume Shortcuts. или что-то в этом роде.
2*Shift=MaxSpeed
2*Ctrl=RogeEngaged
2*Space=MaxStrength

Вроде так...

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
чёто я не догнал...убил здоровый корабель, поглядел на совмесный мега взрыв мега корабеля и авианосца, услышал передачу пророка и всё? конец игры? разрабы издеваются?

Кол-во таких сообщений со временем будет увеличиваться :D ...

Последний раз редактировалось SoVaR 18.11.2007 2:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Hot cooler затестил конфиг... Я если честно разницы не заметил :spy: Ни в графике, ни в производительности ))
Бегал в конце 2ого уровня по джунглям, там как раз просадки сильные ~25fps.

Вырубил в Висте Aero - тоже без разницы. Интерфейс этот разве что оперативки жрёт немного ) Тоесть спустя час-два игры эта кроха чутка поможет - когда Crysis начнёт пожирать все доступные мегабайты :tooth:

Advanced member
Манная Кашка
+1, не будет такого скила)))

Member
MycuQ писал(а):
Интересно, а эффекты-то DX10 при таком раскладе вообще включаются? :)
Или самовнушение? Я вот разницу заметил, но не скажу, что АХовую.

Не, не могут они включиться :) Другое дело, что какие-такие эффекты?
Я после всех тестов не могу четко и внятно назвать, что там добавлено из эффектов. Осталось только что-то субъективно-подсознательное (м.б. самовнушение). Ну и укрепившееся мнение "dx10_в_динамике".
Обработка другая, тени от деревьев на скалах например темнее и "другее" в dx10, HDR КАЖЕТСЯ по-другому тонмаппится, motionblur=3 работает - ничего такого, что может убедить xp-шника. Пока что ничего эксклюзивного из DX10 сабж не кажет.
MycuQ писал(а):
2*Shift=MaxSpeed
2*Ctrl=RogeEngaged
2*Space=MaxStrength

+2*S=MaxAmmo

Member
Фото: 5
Denton MycuQ Конфиг тестился только по XP - а под ним - ФПС сильно прирастает - на чкринах видно.

А по поводу онлайна - да server authentication failed.... Написал в саппорт. (инглишевый.)

Ссылка на описание проблеммы от EA. Очень длинная зараза (и в теги URL не лезет..) - дам скриншот.

Последний раз редактировалось Hot cooler 18.11.2007 2:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
умельцы сделали бенчмарк туул для Кризиса
http://www.incrysis.com/forums/viewtopic.php?id=12991

Member
SoVaR писал(а):
Кол-во таких сообщений со временем будет увеличиваться

все как вчера замуж вышли ёмоё. Ну ведь уже год, если не больше, назад, было сказано что игра выйдет насыщенная но короткая - 10-12 часов максимум. Вот как сейчас поминю.

Member
Что забавно - в дисрибутиве с Русским - нет Английского! Есть только Турецкий и Немецкий... мде..

Добавлено спустя 37 секунд
Сейчас скачаю Американский дистриб - есть мнение, что там другая озвучка =) Ибо мы все играли в Мульти5 версию с британским английским (который мне нравится больше его американской разновидности из за акцента и колоритных слов.) Скачаю для колекции - т.к. всёравно Британская озвучка - лучшая!

Member
Игра порадовала. Жаль с одной видюхой приходится довольствоваться средними настройками, зато игра просто летает как CS ))) а так в SLI режиме можно было бы сглаживание 4х задействовать и настройки поставить до предела.

Member
Нормальная игрушка до Core, страшная гадость после! Наверное АМД проплатила антирекламу (Core). В общем, зачем я на два ушёл из Батлы? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Хотя от нанокостюмчика в Батле я бы не отказался! Особенно на пехотных серваках! :tooth:

Люди подскажите как правельно сделать!!!!
У меня сейчас стоит 3Gb оперативы 800mhz 4-4-4-12. Что лучше убрать 1Gb и сделать 2Gb на два канала или оставить все как есть?????
Почему спрашиваю, у меня на 2Gb оценка Vista на оперативу 5.9, а на 3Gb оценка Vista 5.4
Crysis нормально тянет на 2Gb или нет?????
И еще одно на сколько примерно увеличивается производительность в Crysis при увеличении скорости оперативы, а не при увеличении обема памяти????????

Member
simham, оставляй 3 гига!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
А вообще профиль заполни, а то мож у тебя celeron, тогда и 1 гиг можно оставить!

Member
simham Думаю от скорости оперативы он очень слабо зависит.... всё упирается в Видюхи ИМХО.

Создал Автоинсталятор для локализаций!

Сам определяет папку в которую установлен Кризис (через реестр),копирует все файлы и включает выбранный язык. При анинсталле возвращает язык, что был до установки и стирает все файлы, что скопировал. Проверено на своём Кризисе - работает как часы.

Тестим! И отписываемся. Думаю многим будет полезно.

Установка Английского языка. ~ 150мб. (Полезно для официально Русской версии - там нету Английского)

HTTP: http://89.208.120.133/Setup_ENG.exe (Качать менеджерами закачек в макс потоков - иначе медленно)
FTP: ftp://89.208.120.133/Setup_ENG.exe (Скорость по России длжна быть около 1мб\сек)

Установка Русского языка. ~ 140мб. (Полезно для желающих слушать и видеть родную речь)

HTTP: http://89.208.120.133/Setup_RUS.exe (Качать менеджерами закачек в макс потоков - иначе медленно)
FTP: ftp://89.208.120.133/Setup_RUS.exe (Скорость по России длжна быть около 1мб\сек)

З.З.Ы. Ставить одну поверх другой не советую - анинсталл может не сработать...

З.З.З.Ы. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=498136

Последний раз редактировалось Hot cooler 18.11.2007 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Luky
Luky писал(а):
И у меня игра весит 6ГБ.А в ридми написано что нужно больше 12гб!Зачем???

судя по всему нас жестоко кинули...не удивлюсь если через некоторое время EA "неожиданно" анонсирует продолжение, естественно за новую порцию бабла.
SoVaR
SoVaR писал(а):
Кол-во таких сообщений со временем будет увеличиваться ...

ну дак, праведный гнев матёрого геймера которого отняли от сиськи:)
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
moonsond
moonsond писал(а):
все как вчера замуж вышли ёмоё. Ну ведь уже год, если не больше, назад, было сказано что игра выйдет насыщенная но короткая - 10-12 часов максимум. Вот как сейчас поминю.

не видел не слышал это раз, мега насыщенной игрушка как ни крути не получилась, почти ничего нового кроме графики. скажите мне тогда что разрабы делали всё это время? ИМХО продолжение игры довно готово и лежит в сейфа директора EA. чтож, время покажет.
simham
simham писал(а):
Crysis нормально тянет на 2Gb или нет?????

вынь и оставь 2 гига, 3 гига счас ни одной игруле не упёрлись, а от двухканала небольшой выигрыш ты всётаки получиш

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 434 из 656<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа