Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
system писал(а):
нападают они с трёх направлений с калашами, тут не гранаты а только мини ядерный взрыв поможет...
тоже долго мучался с этим - бандюки гараздо лутше вооружены, меня тока гранаты спасли. Я залез на самый последний верталёт, уселся на крыло так чтобы присев прикрыватся турбинами и швырялся гранатами, попутно отстреливая жбаны подходящих "пацанов" - на хедшоты много патронов ненадо+ аптечки вовремя подлечиватся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
HotGuy писал(а):
нападают они с трёх направлений с калашами, тут не гранаты а только мини ядерный взрыв поможет...
Пфф....3 раза прошел игру и проходил это место без каких-либо затруднений...конечно попотеть приходитса,но гадюка+2-3 гранаты Ф-1+прямые руки - и бандюков нет.... Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду P.S.гадюка поточнее калаша будет,в этом ее бОльшое преимущество...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Тормоза в игре из-за Avast Antivirus home free v 4.7.1001
система: Amd Athlon 64 x2 3600+ / 2 Gb / nForce 4 u / GF 7900GS / 2*250 sata2 Samsung
Как то тут Винду переставил... обновления, KB896256-v3-x86-RUS тоже стоит (для двухъядерников) ну и Dual Core Optimizer в довесок... Вместе с системой загружаются Аутпост файерволл, миранды 2 аккуаунта, 2р2 клиент, traffic inspector, ftpcервер, punto switcher и Avast antivirus Home free версии 4.7.1001
Ну и сталкера с патчем последним накатил. До этого играл без патча... и все нормально было! (тормоза отсутствовали)
Сейчас В игре наблюдаются тормоза такого плана: раз в 15 секунд происходит этакий freeze. Когда идет бой, то интервал возрастает до раза в 3 секунды. Что не может не напрягать. Понижение графических настроек не помогло... практически...
Анализировав ситуацию: железо то же, дрова те же, и набор прог в автозагрузке тот же.... а вот тормоза, простите, откуда тогда взялись ?
С того времени (времени бестормозной игры в сталкера) обновились лишь версии 2-х программ: Аутпост и Аваст антивирь...
Нажав "остановить сканер доступа" в контекстном меню треевого значка аваста, мы избавляемся от этих напрягающих подтормаживаний в игре. И даже восстановление графических настроек до "полного динамического освещения" тоже можно безбоязненно провести....
(и даже мод Float32_1.5137b_NV для включения HDR включается и не добавляет тормозов )
можно, думаю, добавить в FAQ надо проверить на нескольких компах, тогда выложу Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 29.05.2007 18:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
ShuRRik писал(а):
Тормоза в игре из-за Avast Antivirus home free v 4.7.1001
Надо же! У меня тоже Аваст, надо попробовать его отключать на время игры
а то тоже бывают такие подвисоны на несколько секунд. напр. при выходе с дикой территории при подходе к блок посту долговцев такой подвис стабилен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Lexx2k писал(а):
Да, было много жертв
Я не про выбросы, но ...
Вчера поставил сборку Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on) (ссылка в факе на вики), так вот там помимо многих (имхо, весьма полезных) улучшений есть и увеличение количества, качества и поведения зверья; результат - сначала просто горы трупов.
И ничего, потихоньку подтягиваются новички (хоть теперь не на парк с толпами прогуливающихся похоже ).
Из минусов этого - мёртвые второстепенноквестовые персонажи (при втором и более прохождении уже, имхо, особо не важно - и так знаешь где что лежит).
---
Ещё вчера поигрался с "многоуказными" нычками:
1) если забирать хабар порциями по количеству указок не помогает, только соответствующее количество "Забрать все" снимает маркер;
2) в нычку не обязательно ложить часть из того, что было - можно любой предмет, главное см. п. 1.
PS: игра рус. v1.0001
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
1988_igor
Цитата:
да прям в окно по наклонной сетке...
Дык подвал ниже, а это лишь соседнее помещение с местом где оружие хранится и предметы. Из подъезда тоже не то, стою возле глухой стены, а мне показывает, что долговец за стенкой сидит.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
MadOverTolik писал(а):
Дык подвал ниже
во-первых, там подъезд не один - есть спуск в подвал... во-вторых, из помещения со столами и предметами можно попасть в подвал тоже... в-третьих, пробуй все-тки, там заблудиться трудно ))) хорошо еще, что долговец потом сам убегает, а не на себе его тащить)))
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, ximix и гости: 76