ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Клаас! Всё закончилось падением винды, и невозможностью загрузки даже загрузочного диска с виндой, пока подключен жёсткий диск, стоит его отключить - всё нормально, как подключаю - не грузися - синяк при загрузке. Вопщем один раз прошёл с горем на пополам и хватит, можно смело забыть, так как из-за наикривейшей реализации ничего кроме гемора с установкой модов не получаем, значит ждём пока грамотно сломают нахрен эту защиту либо про игру забываем вовсе. Лицензия - не лицензия а глючит одинаково и это уже не GTA в которую нельзя ни своих машин напихать ни тебе читов человеческих, та с полицией хрен повоюешь, диж броневик неудосужились сделать не то что танк или боевой вертолёт хотяб как вайс сити.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Все движется в сторону уменьшения количества насилия в кадре. Вот вы заметили что снести голову npc нельзя даже хедшотом из снайперки?
Люди как бы и не умирают, лежат, шевелятся изредка, сколько их пинай - столько и стонут.
Мораль прослеживается: "копов не тронь!"
Что-то и еще было, сейчас не вспомню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Помогите я поставил патчь 1.0.1.1 на для версии от 1с и перестал работать джосик в игре в описании патча написано следушее
По умолчанию поддержка Direct input–совместимых устройств управления отключена. Для включения поддержки этих устройств используйте параметр командной строки: “-usedirectinput” как мне это сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
1scariot писал(а):
можно. одно последствие нашёл, в интернет кафе я не могу использовать пк то есть при нажатии клавиши Е нет никакого результата
НА ЛИЦЕНЗИИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! ты используешь no-dvd, отсюда и проблемы! Обсуждение пиратки запрещено правилами! Кураторы темы, где вы?! Пора давать предупреждения за подобные посты.
Спокойно, я тут. Но ничего, за что надо было бы давать предупреждение, я не вижу. Человек не просит взломать ему игру или что-то в этом духе. В чем проблема? Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 27.01.2009 15:40
Народ, вопрос про он-лайн игру.
Есть такие кто начинал играть на не лицензии, потом преобрели, востановили сейвы и теперь и в игру ирают и в он-лайн игру без проблем. Я вот думаю может моя проблема с он-лайн игрой именно из-за этого? Поделитесь опытом.
Последний раз редактировалось vs. 27.01.2009 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Поставил патч, разницы никакой впринципе, производительность такая же, графика тоже. Мне показалось или немного подправили физику управления некоторыми машинами? Кстати на лиц. с локализованным патчем 1.0.1.1 никаких проблем, no-dvd и т.п. не юзаю, играю с диском, специально проверил - во всех инет кафе садится за комп без проблем, а так же тут писали про миссию с машиной для Влада, у меня был сэйв как раз перед этим заданием - проверил, все нормально Нико звонит и говорит про грязную машину, Влад посылает на мойку - которая обозначается на карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
AngryBear писал(а):
У меня проблема с восстановлением сейвов. ДЕлал,как в FAQ. Запускаю WRAPPER - Он пишет,что не может найти файл xlive. в папке system32, потом я ищу этот файл вручную - и действительно его нету! Что делать? Каким образом он там появится?(при сносе винды я скопировал только сейвы, м.б. в этом проблема?)
я копировал не только сейвы, а как в шапке написано. 2 пути и копируешь полностью 2 папки а не файлы.
C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"
Вот конечные папки и копировать. Условие ИЛИ одно ИЛИ другое не проходит.
У меня проблема с восстановлением сейвов. ДЕлал,как в FAQ. Запускаю WRAPPER - Он пишет,что не может найти файл xlive. в папке system32, потом я ищу этот файл вручную - и действительно его нету! Что делать? Каким образом он там появится?(при сносе винды я скопировал только сейвы, м.б. в этом проблема?)
я копировал не только сейвы, а как в шапке написано. 2 пути и копируешь полностью 2 папки а не файлы.
C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games" C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"
Вот конечные папки и копировать. Условие ИЛИ одно ИЛИ другое не проходит.
Ну я скопировал только C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
XLive - не знал,что надо Стало быть теперь мне никак недьзя начать игру не сначала,даже скачав любой сейв с инета?
Стабильно, примерно через десять минут игры вылет в синий экран. Без патча или с патчем всё одинаково (лицензионка). Не знаю что делать... Было у кого нибудь подобное? Играю в висте с двумя гигами памяти, может в этом причина?
Аналогичная хрень, хоть у меня и 4 гига. После каждого бсода помогала установка патча. Т.е. появляется бсод, ставь патч, опять бсод-опять ставишь тот же патч. На час-полтора игры должно хватить. Недавно поставил англ. патч, игра стала английской, но бсоды пропали, хотя стала изредка зависать игра, но это лучше, чем бсод:P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
AngryBear Ну я скопировал только C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games" XLive - не знал,что надо Стало быть теперь мне никак недьзя начать игру не сначала,даже скачав любой сейв с инета?
ну почему. Эти 2 папки качай и у себя размещай. Я запустил сейвы на версии от 1С, которые у меня были сделаны на Английской версии без патча. Все работает. Только адрес у папок соблюдай.