Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 434 из 902<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
у меня из негатива только одно пока замечено, ночью тачки ездят без включенного света ))
приходится его постоянно включать.

Junior
1scariot, на лицензии?

Member
Клаас! Всё закончилось падением винды, и невозможностью загрузки даже загрузочного диска с виндой, пока подключен жёсткий диск, стоит его отключить - всё нормально, как подключаю - не грузися - синяк при загрузке. Вопщем один раз прошёл с горем на пополам и хватит, можно смело забыть, так как из-за наикривейшей реализации ничего кроме гемора с установкой модов не получаем, значит ждём пока грамотно сломают нахрен эту защиту либо про игру забываем вовсе. Лицензия - не лицензия а глючит одинаково и это уже не GTA в которую нельзя ни своих машин напихать ни тебе читов человеческих, та с полицией хрен повоюешь, диж броневик неудосужились сделать не то что танк или боевой вертолёт хотяб как вайс сити.

Все движется в сторону уменьшения количества насилия в кадре. Вот вы заметили что снести голову npc нельзя даже хедшотом из снайперки?
Люди как бы и не умирают, лежат, шевелятся изредка, сколько их пинай - столько и стонут.
Мораль прослеживается: "копов не тронь!"
Что-то и еще было, сейчас не вспомню.

Junior
как извлечь музыку из радио ?))

Member
SPARTAQUE писал(а):
как извлечь музыку из радио ?))

Присоединяюсь к вопросу. Хотя, впринципе, как извлечь знаю, а вот чем проиграть вытащеные треки хз.

Member
Фото: 1
Помогите я поставил патчь 1.0.1.1 на для версии от 1с и перестал работать джосик в игре в описании патча написано следушее
По умолчанию поддержка Direct input–совместимых устройств управления отключена. Для включения поддержки этих устройств используйте параметр командной строки: “-usedirectinput” как мне это сделать ?

Junior
Fraunhofer как извлечь? как проиграть думаю найду ))

Member
GTA IV (OST)
GTA IV (OST)

Member
1scariot писал(а):
можно.
одно последствие нашёл, в интернет кафе я не могу использовать пк то есть при нажатии клавиши Е нет никакого результата

НА ЛИЦЕНЗИИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! ты используешь no-dvd, отсюда и проблемы! Обсуждение пиратки запрещено правилами! :gun:
Кураторы темы, где вы?! Пора давать предупреждения за подобные посты. :grob:

Спокойно, я тут. Но ничего, за что надо было бы давать предупреждение, я не вижу. Человек не просит взломать ему игру или что-то в этом духе. В чем проблема?
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 27.01.2009 15:40

Member
Народ, вопрос про он-лайн игру.
Есть такие кто начинал играть на не лицензии, потом преобрели, востановили сейвы и теперь и в игру ирают и в он-лайн игру без проблем. Я вот думаю может моя проблема с он-лайн игрой именно из-за этого? Поделитесь опытом.

Последний раз редактировалось vs. 27.01.2009 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
- А действительно за комп сесть нельзя - Е нажимаешь и тишина...

Member
KRAVA в каком интернет кафе? в первом городе я спокойно могу это сделать изменений не каких, во втором городе у себя в кватрире тоже.

Member
Фото: 0
Поставил патч, разницы никакой впринципе, производительность такая же, графика тоже. Мне показалось или немного подправили физику управления некоторыми машинами? Кстати на лиц. с локализованным патчем 1.0.1.1 никаких проблем, no-dvd и т.п. не юзаю, играю с диском, специально проверил - во всех инет кафе садится за комп без проблем, а так же тут писали про миссию с машиной для Влада, у меня был сэйв как раз перед этим заданием - проверил, все нормально Нико звонит и говорит про грязную машину, Влад посылает на мойку - которая обозначается на карте.

Member
AngryBear писал(а):
У меня проблема с восстановлением сейвов. ДЕлал,как в FAQ. Запускаю WRAPPER - Он пишет,что не может найти файл xlive. в папке system32, потом я ищу этот файл вручную - и действительно его нету! Что делать? Каким образом он там появится?(при сносе винды я скопировал только сейвы, м.б. в этом проблема?)

я копировал не только сейвы, а как в шапке написано. 2 пути и копируешь полностью 2 папки а не файлы.

C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"

Вот конечные папки и копировать. Условие ИЛИ одно ИЛИ другое не проходит.

Junior
wiktorio писал(а):
AngryBear писал(а):
У меня проблема с восстановлением сейвов. ДЕлал,как в FAQ. Запускаю WRAPPER - Он пишет,что не может найти файл xlive. в папке system32, потом я ищу этот файл вручную - и действительно его нету! Что делать? Каким образом он там появится?(при сносе винды я скопировал только сейвы, м.б. в этом проблема?)

я копировал не только сейвы, а как в шапке написано. 2 пути и копируешь полностью 2 папки а не файлы.

C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"

Вот конечные папки и копировать. Условие ИЛИ одно ИЛИ другое не проходит.

Ну я скопировал только C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
XLive - не знал,что надо :(
Стало быть теперь мне никак недьзя начать игру не сначала,даже скачав любой сейв с инета?

Member
maestro777 писал(а):
Стабильно, примерно через десять минут игры вылет в синий экран. Без патча или с патчем всё одинаково (лицензионка). Не знаю что делать... Было у кого нибудь подобное? Играю в висте с двумя гигами памяти, может в этом причина?

Аналогичная хрень, хоть у меня и 4 гига. После каждого бсода помогала установка патча. Т.е. появляется бсод, ставь патч, опять бсод-опять ставишь тот же патч. На час-полтора игры должно хватить. Недавно поставил англ. патч, игра стала английской, но бсоды пропали, хотя стала изредка зависать игра, но это лучше, чем бсод:P

Member
Цитата:
AngryBear
Ну я скопировал только C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
XLive - не знал,что надо :(
Стало быть теперь мне никак недьзя начать игру не сначала,даже скачав любой сейв с инета?
ну почему. Эти 2 папки качай и у себя размещай. Я запустил сейвы на версии от 1С, которые у меня были сделаны на Английской версии без патча. Все работает. Только адрес у папок соблюдай.

Member
SPARTAQUE писал(а):
как извлечь?

http://openiv.com/

Если найдёшь способ чем проиграть треки, отпишись сюда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 434 из 902<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа