Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 434 из 902<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
у меня из негатива только одно пока замечено, ночью тачки ездят без включенного света ))
приходится его постоянно включать.

Junior
1scariot, на лицензии?

Member
Клаас! Всё закончилось падением винды, и невозможностью загрузки даже загрузочного диска с виндой, пока подключен жёсткий диск, стоит его отключить - всё нормально, как подключаю - не грузися - синяк при загрузке. Вопщем один раз прошёл с горем на пополам и хватит, можно смело забыть, так как из-за наикривейшей реализации ничего кроме гемора с установкой модов не получаем, значит ждём пока грамотно сломают нахрен эту защиту либо про игру забываем вовсе. Лицензия - не лицензия а глючит одинаково и это уже не GTA в которую нельзя ни своих машин напихать ни тебе читов человеческих, та с полицией хрен повоюешь, диж броневик неудосужились сделать не то что танк или боевой вертолёт хотяб как вайс сити.

Все движется в сторону уменьшения количества насилия в кадре. Вот вы заметили что снести голову npc нельзя даже хедшотом из снайперки?
Люди как бы и не умирают, лежат, шевелятся изредка, сколько их пинай - столько и стонут.
Мораль прослеживается: "копов не тронь!"
Что-то и еще было, сейчас не вспомню.

Junior
как извлечь музыку из радио ?))

Member
SPARTAQUE писал(а):
как извлечь музыку из радио ?))

Присоединяюсь к вопросу. Хотя, впринципе, как извлечь знаю, а вот чем проиграть вытащеные треки хз.

Member
Фото: 1
Помогите я поставил патчь 1.0.1.1 на для версии от 1с и перестал работать джосик в игре в описании патча написано следушее
По умолчанию поддержка Direct input–совместимых устройств управления отключена. Для включения поддержки этих устройств используйте параметр командной строки: “-usedirectinput” как мне это сделать ?

Junior
Fraunhofer как извлечь? как проиграть думаю найду ))

Member
GTA IV (OST)
GTA IV (OST)

Member
1scariot писал(а):
можно.
одно последствие нашёл, в интернет кафе я не могу использовать пк то есть при нажатии клавиши Е нет никакого результата

НА ЛИЦЕНЗИИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! ты используешь no-dvd, отсюда и проблемы! Обсуждение пиратки запрещено правилами! :gun:
Кураторы темы, где вы?! Пора давать предупреждения за подобные посты. :grob:

Спокойно, я тут. Но ничего, за что надо было бы давать предупреждение, я не вижу. Человек не просит взломать ему игру или что-то в этом духе. В чем проблема?
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 27.01.2009 15:40

Member
Народ, вопрос про он-лайн игру.
Есть такие кто начинал играть на не лицензии, потом преобрели, востановили сейвы и теперь и в игру ирают и в он-лайн игру без проблем. Я вот думаю может моя проблема с он-лайн игрой именно из-за этого? Поделитесь опытом.

Последний раз редактировалось vs. 27.01.2009 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
- А действительно за комп сесть нельзя - Е нажимаешь и тишина...

Member
KRAVA в каком интернет кафе? в первом городе я спокойно могу это сделать изменений не каких, во втором городе у себя в кватрире тоже.

Member
Фото: 0
Поставил патч, разницы никакой впринципе, производительность такая же, графика тоже. Мне показалось или немного подправили физику управления некоторыми машинами? Кстати на лиц. с локализованным патчем 1.0.1.1 никаких проблем, no-dvd и т.п. не юзаю, играю с диском, специально проверил - во всех инет кафе садится за комп без проблем, а так же тут писали про миссию с машиной для Влада, у меня был сэйв как раз перед этим заданием - проверил, все нормально Нико звонит и говорит про грязную машину, Влад посылает на мойку - которая обозначается на карте.

Member
AngryBear писал(а):
У меня проблема с восстановлением сейвов. ДЕлал,как в FAQ. Запускаю WRAPPER - Он пишет,что не может найти файл xlive. в папке system32, потом я ищу этот файл вручную - и действительно его нету! Что делать? Каким образом он там появится?(при сносе винды я скопировал только сейвы, м.б. в этом проблема?)

я копировал не только сейвы, а как в шапке написано. 2 пути и копируешь полностью 2 папки а не файлы.

C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"

Вот конечные папки и копировать. Условие ИЛИ одно ИЛИ другое не проходит.

Junior
wiktorio писал(а):
AngryBear писал(а):
У меня проблема с восстановлением сейвов. ДЕлал,как в FAQ. Запускаю WRAPPER - Он пишет,что не может найти файл xlive. в папке system32, потом я ищу этот файл вручную - и действительно его нету! Что делать? Каким образом он там появится?(при сносе винды я скопировал только сейвы, м.б. в этом проблема?)

я копировал не только сейвы, а как в шапке написано. 2 пути и копируешь полностью 2 папки а не файлы.

C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"

Вот конечные папки и копировать. Условие ИЛИ одно ИЛИ другое не проходит.

Ну я скопировал только C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
XLive - не знал,что надо :(
Стало быть теперь мне никак недьзя начать игру не сначала,даже скачав любой сейв с инета?

Member
maestro777 писал(а):
Стабильно, примерно через десять минут игры вылет в синий экран. Без патча или с патчем всё одинаково (лицензионка). Не знаю что делать... Было у кого нибудь подобное? Играю в висте с двумя гигами памяти, может в этом причина?

Аналогичная хрень, хоть у меня и 4 гига. После каждого бсода помогала установка патча. Т.е. появляется бсод, ставь патч, опять бсод-опять ставишь тот же патч. На час-полтора игры должно хватить. Недавно поставил англ. патч, игра стала английской, но бсоды пропали, хотя стала изредка зависать игра, но это лучше, чем бсод:P

Member
Цитата:
AngryBear
Ну я скопировал только C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
XLive - не знал,что надо :(
Стало быть теперь мне никак недьзя начать игру не сначала,даже скачав любой сейв с инета?
ну почему. Эти 2 папки качай и у себя размещай. Я запустил сейвы на версии от 1С, которые у меня были сделаны на Английской версии без патча. Все работает. Только адрес у папок соблюдай.

Member
SPARTAQUE писал(а):
как извлечь?

http://openiv.com/

Если найдёшь способ чем проиграть треки, отпишись сюда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 434 из 902<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа