Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
exe68 писал(а):
Во грабёж то!!!
А вы как хотели? Пи...Сидорович тот еще фрукт. У меня бандосы в минус на 0,5 миллиметра ушли, так хочет 2750рэ.
hrhr писал(а):
Народ, как мне сейчас лучше потратить заработанные кровью и потом 60000?
Займи exe68
bod писал(а):
А зачем его вообще валить ?
Я же не сказал - нужно, я сказал
Цитата:
квест сдашь - тогда можно.
У меня он тоже до сих пор в туннеле сидит. Местный бомж.
Doominheart писал(а):
можно ли сделать "дырок" для артов больше например в "Булат'е"? что для этого нужно править?
надо править gamedata/configs/misc/outfit.ltx ищи строчку своего любимого костюмчега, Булат это, по-моему, Костюм милитари называется, в нем ищи строчку artefact_count = 0 и 0 меняй на 3, будет после апгрейда 5, как в Севе.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
Jimmy-The-Hand писал(а):
надо править gamedata/configs/misc/outfit.ltx ищи строчку своего любимого костюмчега, Булат это, по-моему, Костюм милитари называется, в нем ищи строчку artefact_count = 0 и 0 меняй на 3, будет после апгрейда 5, как в Севе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Angel 74 писал(а):
Зря ты бабло до подвала собирал P.s Бери что хочешь - всеравно деньги пропадут
на последнем патче, когда у мнея деньги забрали, я пошел по втор.заданию вернуть вещи, убил двух бандюков тех и схрон их обыскал, деньги появились
вот так то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
hrhr Имхо, лучше в апгрейды оружия и костюма. Как вариант (если убеждения позволяют) - прежде чем идти в подвал можно подойти к сундуку рядом с торговцем на барахолке, сохраниться, сбросить туда имущество и идти в подвал только с чем-нибудь типа пистолета. Когда ГГ приходит в себя вещи можно забрать из ящика.
Народ, а как взять "волшебную водку". Тепловоз я нашел, обошел со всех сторон, пытался заглянуть в окна, залезал на крышу, но откуда там достать водку так и осталось загадкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MSN-87 писал(а):
У меня то же самое, о чем я писал в теме про твой фикс. Вот сейв - http://multi-up.com/26548/ (стою у Сидоровича). Очень хотелось бы стать нейтралом ко всем. Если у тебя получится, буду благодарен (сохраниcь, plz, сразу после этого и выложи куда-нибудь сейв).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Коллеги, кто-нибудь встречал где-то расшифровку погонов, которые в меню игрока рядом с иконкой ? А то общаюсь с неписями и не знаю, кто из нас помажорнее Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд TECAK ты забыл в конце своей фразы поставить следующие буковки - "ИМХО". А это при таких громких словах объязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Устроил рейд на блокпост вояк - собрал 12 абаканов, 7 калашей и кучу мусора. Положил все это в труп и потащил его к проводнику, чтобы потом все это достать возле него, перебраться на базу ЧН и толкнуть это добро по хорошей цене. В итоге, когда дотащил труп и сохранился, из него почти все пропало, кроме двух калашей и пистолетных патронов. По дороге наверное вывалились =) Сволочи, блин