Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Цитата:
И еще хотел про МП5 замолвить словечко, так как он намного скорострельнее вашего УМП45, то в ближнем бою (а при наличии сноровки и в дальнем) у соперника нет шансов. Вчера некоторые могли в этом убедиться, играя в закрытую игру.
скажу так да я видел на killcam что товарисчь Modas бегал с МП5 и действительно в бижнем бою чаще убивал меня чем я его а я бегал с UMP вот и пришлось калашик брать в руки но MP5 еще менее точный на средней чем UMP, что очень расстраивает еще необходимо проверить как будет смотрется MP5 если на UMP повесить скорострельность и сделать вывод
Bouman и ты это заметил, значит я не один такой кстати UMP рулит с глушаком и нинзей или Твердая рука
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
UMP реально рулит на харде - это очень редкий пример ствола, убивающего на любой дистанции с глушаком 1 пулей в любую часть тела. А уж для ПП - и вовсе единственный такой. Добавим сюда, что макс скорость бега достигается только с ПП, получаем самое мощное оружие для хард режима в атакующем стиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
можно приобрести ACR http://www.bushmaster.com/acr/#/caliber-change всего за 2700 баксов америкосы позиционируют ее как реальную замену М16 повсеместно... у нее даже калибр можно на коленке менять...
Последний раз редактировалось Kombat aka RainMan 11.02.2010 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Serginio писал(а):
Да с Престижем в этой игре перебор. Как не войду игру так все такие "Престижные" кроме 2-3-х игроков. Только вот вверху таблички после игры обычно игрохи 40-го уровня без престижа, а внизу 70-го с кучей престижа и пятью убийствами на 25 смертей
Для игры не важно на каком ты круге пристижа, игре важен твой уровень (а круг пристижа опускается). И потом на первых уровнях престижа весьма ограничены стволы и способности точто так же как и при начальном прохождении. Очень часто те кто уже наматал десять кругов пристижа либо читами пользовались, а потом чит убрали либо прогой прокачали свой пристиж и при этом стрелять так и не научились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
за сегодня два раза читаком назвали вначале вошёл в лобби, а там детский голос "кейсо чи-итер" и "выходим, выходим" в 2-3 голоса хором, ну и половина игроков вышла я с ними вообще кажется не играл сегодня потом в ВХ обвинили? поляк какой то и ещё кто то, а всё потому что дотики убив меня раз не меняли свою позицию, а я почти всегда бегу мстить (если не далеко), ну и благо ЦМ патроны качаю на М240, а через стены на Sub Base одно удовольствие стрелять а вообще немного абыдно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Keyco писал(а):
а вообще немного абыдно
А че абыдно, сейчас столько валхакеров что нормально играть невозможно. Вчера на Вейстланде в траве за стеной лежал с хладнокровием про, и то убили. Самое смешное что в этот момент разговаривал в чате на тему как задолбали валхакеры Правда у этого валхакера был в наградах спецгруз, поэтому я его присутствие на серваке мне на пользу пошло. Он постоянно то Харриеры, то беспилотники вызывал... В общем решил качать хладнокровие, хрен знает сколько я подбил леталок, но лычку "Генератор помех" мне дали: #77 Осталось около 100 самолетов сбить до такого значка: #77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 11.02.2010 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Поиграл в эту "игру" где-то сутки - скажу, что не ожидал, что она окажется таким г%вном....По порядку: глючный стим, пинги от 100 и выше, нельзя изменить cg_fov и maxfps, нубометы, читеры, которых не выгнать, пукалки, которые почти ничем не отличаются (исключение может быть калаш, но даже ему умудрились испортить звук выстрелов), совершенно ДЕБИЛЬНЫЕ карты - отсутствие прострелов на большинстве из них и совершенно ненужная детализация (со слезами вспоминаю mp_strike и mp_crossfire из 4-ки ), количество игроков (до 12) идеальное для сд и очень маленькое для тдм. Все это имхо и эмоции конечно, но я честно не ожидал, что все будет так убого и скатиться к з%драчиванию всяких значков и перок. Я возвращаюсь в 4ку на сд и чуток промода