САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати попробуйте собаку убить, она выдержала толстяка.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Код:
В *.ini файлах FALLOUT и FalloutPrefs, которые находятся по адресу "Мои документы\My Games\Fallout3\" найдите строку bUseThreadedAI=0 и замените её на bUseThreadedAI=1, ниже этой строки допишите строчку iNumHWThreads=2, выглядит это примерно так:
[General] ... bUseThreadedAI=1 iNumHWThreads=2
многим помогает
так же многие грешат на билд 7600, рекомендуют 7000 у самого 6900 (ну по крайней мере так написано в свойсвах системы) с посл офф обновками
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F@tality Это глюк Broken Steel. В оригинале напарники-существа (собака, робот, мутант) не растут вместе с ГГ в уровнях. Сделано потому, что для существ подгонка под уровень прямо умножает половину статсов, т.е. на уровне 20 жизней в 20 раз больше, чем на 1ом. У гуманоидных NPC все как у ГГ (какие скилы поднимаются определяет заданный класс), их уровни росли вместе с ГГ в диапазоне 1-20. Что сделали в Broken Steel. Поправили NPC-напарникам диапазон уровней до 1-30 (чтобы соответствовать новому лимиту уровней ГГ) и до кучи задали такой же напарникам-существам. Тот, кто это сделал, явно был не в курсе последствий. Теперь у псины при 30 уровне ГГ хелсы 500x30=15000 вместо ее положенных пожизненных 500.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Keyco писал(а):
многие грешат на билд 7600, рекомендуют 7000 у самого 6900
У меня 7600 (x64). Мониторинг стабильности системы (панель управления > центр поддержки) зафиксировал всего 11 вылетов игры за весь последний год. В основном это я что-то тестировал.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
что за свалка, где находится?? установил золото. запустилась, но пока не играл. до этого я не удалял конфиги из папки в моих документах (оказывается они не удаляются автоматически с игрой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
4e_alex писал(а):
А уж помойку кодеков на компе заводить и подавно.
Это первая игра которая заставила меняя снести паки с кодеками. Согласись, но безездовцы перегнули плаку. Облива была в разы стабильней. Игра, к сожалению или работает или вообще не пашет.
Что делает эпоксидная смола, я что то не догнал. MZ неплохо, но до Point Lookout кажется ни один из аддонов не дотянул. ИМХО
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
4e_alex писал(а):
Даже выращивать не обязательно. Все само к твоему уровню приравняется.
жесть но надо полагать это будет пахать только если по новой играть ибо в моих доисторических сейвах где я 9 уровня (играл без длц), собака дохнет от муравья здорового (квест какой то с бонусом)
а ни как поправить нельзя? а то что то не интересно будет кажется
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Chief Bake писал(а):
Это первая игра которая заставила меняя снести паки с кодеками
Advanced guest
Chief Bake писал(а):
безездовцы перегнули плаку. Облива была в разы стабильней
Не была. Единственный "косяк" - игра декодирует фоновую и радио музыку mp3 directshow-кодеком. Поэтому кривые и помойные (т.е. все существующие на свете) сборки кодеков могут ее порушить.
Chief Bake писал(а):
Что делает эпоксидная смола, я что то не догнал.
Чинит экипированное оружие
Keyco писал(а):
но надо полагать это будет пахать только если по новой играть
Не обязательно, при левелапе все пересчитается. Собака не станет сильной, толку в бою от нее по прежнему будет <0, просто будет неубиваемой.
Member
4e_alex понятно, зато внимание на себя отвлекает
глянул список ачивок, и обнаружил там такие как достич уровни 8,14,20 с отрицательной, положительной и нейтральной кАрмами за одно прохождение реально? ну к примеру с о-очень положительной кармы долго опуститься (подняться?) до отрицательной?
Advanced guest
Ачивки с кармой и уровнями засчитываются только в момент левелапа. Т.е. получив 14 уровень добрым, ачивку за 14 злого не дадут при изменении кармы. Надо сейвится незадолго до левелапа. Менять карму туда-обратно на самом деле очень просто. С максимума до минимума достаточно убить всего 20 простых жителей, это один выстрел всего (если из MIRV в мегатонне в разгар дня ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
какими шмотками можно поднять взлом ? есть халат из убежища с +5. надо еще 5. сейчас у меня 90 чистыми
cure72 писал(а):
4e_alex Вот сколько уже времени прошло с момента выхода игры а тема до сих пор активна и постоянно на виду. .
я как то начинал в нее играть.. год назад примернго.. не понравилась - дошел только до мегатонны и стер.. а сейчас установил и затянуло вот уже третью неделю только в него и играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Только что узнал что в FALLOUT 3 нельзя брать больше одного напарника!!! Я огорчен, взялся за мейн квест, дошел до Паладина Кросса и на тебе "я с тобой не пойду". Есть возможность увеличить лимит напарников?
ЭХ, вот помню специально раскачивал в F2 чувака с харизмой 6(+очки+ментат+перк) давали 5 напарников. Кесседи, Маркус, Вик, Скайнет, Сулик и Избранный(ГГ), такая шайка раскатывала на старом Хавеймене по западному побережью.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Последний раз редактировалось Chief Bake 16.09.2010 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Chief Bake писал(а):
Кесседи, Маркус, Вик, Скайнет, Сулик и Избранный
тут 6 персов.... или один ГГ??
я сегодня играл в фол3 почти 3 часа, раздолбал последний генератор, убил луч смерти, приперся на капитанский мостик и похоже продул битву с другим кораблем. самое обидное что меня убивают сразу после того, как выхожу из телепорта (да, я зачем-то решил посетить нижнюю палубу во время боя) теперь автосав прямо перед смертью, а предыдущий после выноса 2-го генератора опять по новой 3 часа............
Сейчас этот форум просматривают: adept1, Google [Bot] и гости: 21