За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
я не к тому вел, что ты не распробовал) ты делал выводы из ошибочных данных) бо может в любом случае нравиться меньше, чем мв2. кроме маленьких карт и отсутсивия возможности модерировать игровой процесс, мв2 превосходит бо.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
AAABBBCCC писал(а):
Не пойму, или я не распробовал игру, или действительно в ней просто графику приукрасили в связи со сменой движка, а остальное хуже. Все носятся, как марафонщики в MW2, стратегия почти никакая не нужна, тупо бегаешь непрерывно и мочишь, прибамбасы к оружию можно получить почти все через час игры. В чём фишка игры по отношению к MW2? У меня такое ощущение что она тупая какая то. Тактика вообще почти не нужна. Или я не вник? Или не распробовал? Не тянет в неё играть и всё.
Ты всё правильно понял, Black Ops - плохая игра. Преимщество перед MW2 только одно - выделенные сервера, ну еще несколько небольших плюсиков в виде наличия в перках Бронежилета, нубомётчики теперь не достают. Недостатки можно перечислять бесконечно, от отвратительной оптимизации до геймплейных вопросов. Главное убойка в игре ужасна, не важно то что ты среагировал первым, тебя могут легко завалить очередью в ответ из скорострельного Аксу, или зарезать за 5 метров, опять же получив очередь в грудь.
AAABBBCCC писал(а):
прибамбасы к оружию можно получить почти все через час игры.
А там кроме двойных магазинов, расширенного магазина и СС для ПП ничего актуального и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
@Lexander Ты забыл написать "ИМХО". Black Ops это не только мультиплеер, но и по моему мнению, отличный сингл, который я прошел с удовольствием. И настоятельно прошу впредь воздержаться от определения "плохая". Если таковая - не играйте. У каждой игры есть свои недостатки. Разводить холивар не нужно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
а я вообще во все части играю и получаю удовольствие! Но 90% своего игрового времени играю в совсем старенькую Call of duty united offensive-реально влюблен в нею
Тоже начало вылетать с ошибкой «Критическая ошибка», порылся в инете, постов на эту тему много, но решение проблемы нет, стандартные переустановки драйверов, directx, игры, правка конфига и прочее не помогали. Потом нашёл один пост на забугорном форуме, парень тоже всё перепробовал, включая переустановку Windows, ничего не помогало, а потом поставил 64 битную ОС и вылеты прекратились. Это и натолкнуло на мысль, стал мониторить и, правда, процесс black ops стал кушать много памяти. Загрузка вплотную подбиралась к предельным для 32 битных систем 2-ум гигабайтам и игра вылетала. Прописал ключ, в командной строке позволяющий выделять 3 гигабайта памяти процессам на 32 битной ОС (BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072) и вылеты прекратились.
Если у вас вылетает с окошком «Критическая ошибка» пробуйте. Для виндовс 7 или виста: Пуск - в окне поиска ввести cmd - по найденному ярлычку правой кнопкой мыши и запустить от имени администратора - ввести BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 -перезагрузить ПК. На компьютере должно быть 3 и более Гб памяти. Или просто поставить 64 битную ось.
спасибо,неделю поисков.и накрнец то подошел совет.Спасибо огромное,не поленилса зарегестрироваться)))На хр все было хорошо и без этого,а поставил 7ку, и ...,спасибо еще раз
На днях вышел последний патч. Вот думаю купить или нет ) Как вам игра ? Многое исправили ?
Вы про DLC или patch с исправлениями? Если именно про патч, то изменения не заметны. А вообще если кто до сих пор не купил Black Ops, то есть смысл подождать выхода следующей части. С этим проблем у Activision нет, новые серии выходят с завидной регулярностью.
_________________ AMD FX 8350 | Mugen 2 | ASUS Crosshair IV Formula | Kingston HyperX 16Gb | ASUS GeForce GTX770-DC2OC-2GD5 | 600W OCZ StealthXStream2
overddose про патч. Новая часть выйдет по традиции выйдет в ноябре ) Почти полгода осталось. Я не играю сразу после выхода, жду примерно полгода, пока все приведут в порядок. Так что ждать придется долго )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Devastation писал(а):
А вдруг его на PC не будет? Оффициального анонса не было...
И не срубить бабла с аудитории данного направления ? Имх,о будет везде где сможет работать. Вот только бы за основу РС брали а не приставки а то как выходит а не игра.
Кстати никто не играл в новый Флэш поинт ? Вот были времена когда гамал в сингл первого немеренно времени. Это просто хардовая игра.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, Google [Bot], uzver87 и гости: 21