Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Spiteful Mouse да не важно, лежит там оно или нет купит - положит - подарит. главное, чтобы активировалось.
а вот тут возникает ещё один вопрос: Россияне могут дарить гифты игр пользователям из других стран ? А то помню, что как-то там запрещали или типа того.. Смогу ли пользователю из Украины передать гифт игры ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
mphuZ писал(а):
а вот тут возникает ещё один вопрос: Россияне могут дарить гифты игр пользователям из других стран ?
Когда игру добавляешь в корзину и указываешь, что хочешь купить ее в качестве подарка, Steam сразу указывает ограничения, если они есть. Часто для России игры можно дарить только в пределах CIS (СНГ). Иногда вообще нельзя дарить. И то и то будет указано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Bubba писал(а):
Когда игру добавляешь в корзину
а если она у меня уже в инвентаре есть в качестве гифта ? ни в инвентаре, ни на странице магазина не вижу указаний, что я не могу её кому-то дарить.. что тогда ? стим до самого обмена как-то предупредит, что эта игра не активируется или что ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
mphuZ писал(а):
а если она у меня уже в инвентаре есть в качестве гифта
Какая разница, что у тебя в инвентаре? Зайди на страницу игры, нажми "добавить в корзину", после этого нажми "купить как подарок". Вот после этих ДВУХ шагов ты увидишь ограничения, если они есть. Покупать после этого не надо, просто выйди на страницу магазина, зайди оттуда снова в корзину и удали игру из корзины.
Member
cide, Артём, информация о текущих ограничениях будет указана вне зависимости от того, что лежит в инвентаре. Сам вопрошающий говорил о том, что не может найти инфу в т.ч. именно на странице магазина. Именно в этом контексте ему и было сообщено, как узнать текущие ограничения того или иного продукта магазина Steam, а не того, что лежит неизвестно сколько в инвентаре. И эта информация, о текущих ограничения, абсолютно не зависит от того, лежит что-либо в инвентаре, или нет.
Теперь насчет залежей в инвентаре. Сейчас проверил на одной из игр, гифт которой у меня давно лежит. На нем самом ничего не написано, ноль информации про ограничения. Но если попытаться купить новый, то после описанных выше двух шагов текущие ограничения на такую игру видны, и они есть. Поэтому, если говорить уже именно о неизвестно когда и как полученных гифтах, то лично я не знаю, как узнать именно их ограничения, кроме как экспериментальным путем, либо путем общения со службой поддержки. Однако, вероятнее всего, если в магазине сейчас имеется именно тот продукт, что лежит в инвентаре, ограничения на него будут такие же, как если его брать гифтом сейчас. Но гарантий дать, естественно не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Bubba писал(а):
Однако, вероятнее всего, если в магазине сейчас имеется именно тот продукт, что лежит в инвентаре, ограничения на него будут такие же, как если его брать гифтом сейчас. Но гарантий дать, естественно не могу.
купите к старому гифту аналогичный уже свежий с ограничениями, увидите что у старого не будет отграничений, у нового будут декларироваться ЗЫ через стимгифт дарил старый не залоченный гифт длс к простенькой игре купленной давным давно, когда локов на еще не было, сейчас играигре (и длс) с регион локом, человек выграл из бразилии - гифт нормально активировался, дело было ~3 месяца назад.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
mphuZ писал(а):
Господа! В теме "Обмен и подарки" добрый человек с Украины связался со мной и сказал, что у него доступно DLC к F.E.A.R. 2 - Reborn. К слову, сама игра с ДЛС у нас в Росии не продаётся.
Если не секрет - за сколько он хочет вам его продать ? Я просто себе купил недавно эту игру вместе с длс на российский рублёвый акк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
mphuZ писал(а):
В теме "Обмен и подарки" добрый человек с Украины связался со мной и сказал, что у него доступно DLC к F.E.A.R. 2 - Reborn. К слову, сама игра с ДЛС у нас в Росии не продаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Подскажите, сколько реально времени занимает возврат денег на банковскую карту? Уже две недели прошло, как оформил в стиме возврат и игру убрали из библиотеки, а денег всё нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Забирайте бесплатно: Раздача Omikron: The Nomad Soul от Square Enix http://freesteam.ru/2016/01/15/razdacha ... uare-enix/ Желательно отключить AdBlock и т.п., ибо в самом конце "SUBMIT ORDER" может не работать. Потом обратно включите. Мне пришлось отключать AdGuard. *** CONSORTIUM В самом Steam зайдите на страницу игры http://store.steampowered.com/app/264240, и нажмите "Установить". Акция заканчивается в 21:00 по московскому времени 18 января, успейте забрать.
Кто знает, есть ли подтвержденные случаи бана за VPN, просто купил на плати ключ для Sniper Elite 3, естественно при активации сообщении, что он не доступен в данном регионе. Пошел на тестовый ак, врубил VPN игра активировалась как Sniper Elite 3 Ru-Cis. Даже с отключенным VPN воспринимает как родную, позволяет установку. Конкретной информации на счет бана не нашел, собственно я так понимаю все на свой страх и риск, могут забанить, а могут и нет. Просто хотелось игру на основной ак, на котором аж 100 с лишним, но сия перспектива останавливает.
mazdmozg если сам издатель не дает тебе возможность купить ее и ставит ограничения, смело скачивай с торрента и все.
Причем здесь издатель, я говорю про активацию ключа купленного на плати, который для России и Снг, который стоит дешевле в несколько раз чем для моего региона. Есть ли разница 45 евро заплатить в стиме, или на плати купить ключ за 2.27 евро для России и СНг. Вот собственно из этого и вопрос выше про VPN.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25