Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Varan_lizardsg999570 два знатных нуба-балабола - один о том, что танку обязательно надо у поста снабжения быть, чтобы против воздуха выжить, другой не в курсе, что танк влегкую с ваншота выносит любой самолет, было бы желание.
Я еще раз повторю - нездоровые люди, которые считают, что в игре один пехотинец должен быть противопоставлен технике! Чтобы кого-то уничтожить нужна либо другая техника, специализирующаяся на этом или командные действия! Когда бомбер чешет землю - это заметно, и этим должен заниматься не один человек, то же -и с истребителем в небе! Смысл в том, чтобы, как выше писали -" создавать угрозу и мешать, даже не сбивая", и не о ваншотах с пехоты(которых не видел и в воздухе никогда, а урон пилоту идет со всего через фонарь) - просто достаточно урон наносить, когда ты один задался целью противодействовать воздуху. А уж пару-тройку-сквад рыл и до флигердерьма решали успешно эту задачу, и уж в недостатке урона воздуху проблемы не было -было бы желание этот урон наносить и не давать фраги противоположной команде пилотов. А если в поле рядовой летчик, то как правило, ему и внимание не нужно- много проблем они не успеют доставить. То же самое с танками - кроме всяких багоаэродромопрорывов полтора пехотинца вполне разбирают любой танк. А на форумах как всегда с самого релиза нытье и вакханалия, вот и донылись, что мины и клейморы номер отбывают, нерфы бомб, да игрушку пво для пехоты.
я читеров очень редко встречаю, раз в пол года, но почему это всегда русский ? орущий чтобы все сосали, россия вперде и так далее ? почему я никогда не видел иностранца со счетом 300-2 и орущим все СОСАТЬ ? совпадение ?
я читеров очень редко встречаю, раз в пол года, но почему это всегда русский ? орущий чтобы все сосали, россия вперде и так далее ? почему я никогда не видел иностранца со счетом 300-2 и орущим все СОСАТЬ ? совпадение ?
Какой бред, читеры ото всюду, из Китая даже ихх по-более
подлые китайцы, у всех ники даже русские, типа колбаска93мск и так далее и пишут на русском языке как они всех в рот, не целовали зы спасибо буду знать, что это подлые китайци косят под русских
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
exCasper писал(а):
А планирующую бомбу из трейлера которая, пробовал?
Она у истребителя есть? Я штурмовики еще не вкачал У истребителя, вроде 3 на выбор 1000 (или аналог в килограммах), Зажигалки и пара полегче (их не юзал)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: CTyDeHT
Кругом враги, даже наши "восточные братья", норовят воткнуть нож в спину (выпилить весь лес)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
callofwild писал(а):
Varan_lizardsg999570 два знатных нуба-балабола - один о том, что танку обязательно надо у поста снабжения быть, чтобы против воздуха выжить, другой не в курсе, что танк влегкую с ваншота выносит любой самолет, было бы желание
Наверное удобно отвечать на голоса в своей голове, при неумении читать написанное, да? Еще раз, для умственно альтернативных: внимательно читай на что отвечаешь, а уж потом начинай позориться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
GhettoBird писал(а):
пара полегче (их не юзал)
Она отлично танки разбирает. только так можно избавиться от наглых такнкистов с инженерами на борту. уже приноровился под нужным углом подлетать, чтобы обе ракеты попали
Member
GhettoBird писал(а):
Она у истребителя есть? Я штурмовики еще не вкачал У истребителя, вроде 3 на выбор 1000 (или аналог в килограммах), Зажигалки и пара полегче (их не юзал)
Да, у истребителя планирующая бомба и два варианта ракет. У штурмовика варианты бомб и зажигалки.
Member
GhettoBird писал(а):
Да не, не может быть, что у штурмовика мелкий калибр главное оружие. Левый самолет - истребитель, правый - штурмовик...Нет?
Наоборот ) вообще они ж там просто с разными индексами идут. Игра не под рукой, не могу глянуть прописано ли это прям в игре. Но в общем обзываю штурмовиком бомбовый вариант (левый), а истребителем (справа) с ракетами. Хотя потом по прокачке штурмовику можно ставить пулеметы со слешем, которые очень круто разносят пехоту, но с ними как раз шанс получить в нос флигер очень велик )
Про засилье русских читеров, это какое-то надуманное руссофобское вранье. Особенно, при отсутствии всякой региональной и какой либо вообще статистике FireFight и их банов.
Единственная статистика какая есть у меня, это ответы на репорты сотрудников DICE на реддите, вот последнии из них за последнии две недели:
Как мы видим просто засилие коренных русских ников, имен и фамилий, таких как Crazyb0y4848 или TobWallRunner. Ohh those russians, да? Чаще на Азию жалуются и на Америку, к слову. Европа по читам сильно сдала, на фоне коммерциализации этого направления Китаем. Прижимистый регион видимо, не любим платить ...
По никам читеров вычеслять это да, а ниче что аккаунты к бф5 стоят 10 русских рублей на юхаке к примеру ?? брут аккаунты ломаются софтом и там их продают тоннами, или ты думаешь что читер идет в оригин и покупает игру за 3 косаря, пишет там ник АДОЛЬФГЮНТЕР и идет читерить ? А я тебе говорю по факту, какой бы ник не был, ОНИ ВСЕ ПИШУТ НА РУССКОМ, хорошо детектив, возможно скажите это каклы ? а я скажу что все это снг одно и тоже и менталитет идиотский у всех, по этому нас не любят во всех цивилизованых странах
Да, у истребителя планирующая бомба и два варианта ракет. У штурмовика варианты бомб и зажигалки.
Вот только тогда получается, что "штурмовик" зачем-то в талантах имеет нужный для истребителя воздушный радар. А "истребителю" для чего-то выдали бесмысленный для него наземный? ...
Мне кажется, их проще делить на левый/правый, чтобы недопонимания в дальнейшем не было. Тем более, что DICE не указывали кто из них какой, а исторически они все палубные истребители. Левый действительно злее по танкам и пехоте, а правый по самолетам и зениткам.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Pa4an писал(а):
а я скажу что все это снг одно и тоже и менталитет идиотский у всех, по этому нас не любят во всех цивилизованых странах
Вы только когда говном себя продолжите обмазывать, остальных к себе не приравнивайте. А так мажьтесь на здоровье, кто вам мешает. Еще, говорят, среди подобных вам полезно каяться и смиренно просить прощения за "идиотский менталитет"... Странно только что вы это тут делаете, и на русском языке.... а не на английском, а еще лучше немецком...
P.S. Аватарка ваша, кстати, зачет. Очень подходит к теме
Сейчас этот форум просматривают: Jack2, VeteranRF и гости: 60