Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вчера гамал часа 4, дошел до карьера, всех убил и вошел во вход так сказать в гору где башня пришельцев, прихватил пулемут огромный - хорошая штука тока точность не очень, потом когда закончил играть посмотрел на показатели мониторинга РТ - загрузка оперативки - 1800-1900Мб, а загрузка памяти видюхи - 600-620Мб, ядра проца загружены примерно на 80% - это что получается игруха в моем случае подстраивается под систему и жрет практически все по максимуму??? Интересно а как на 512Мб видюхах играют - сколько жрется памяти? И на гиге оперы? Может еще гиг оперы добавить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Чет не понял народ, как стержни в реакторе на корабле опустить? На них жму они не опускаются, те которые заклинило, там особо и поискать то времени нет он подыхает там быстро. Че делать то там, как оставшиеся стержни опустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Mr.Roman дак где-же она летает та? у меня SLI и то играю на медиум с подлагиваниями, на хай уже практически не играбельно, если тока красоты смотреть, а о сглаживании вообще лучше забыть. Запускал бенч, разница между одной и двумя картами 40%, что считаю явно недостаточным. Так что не тешь себя надеждами, что SLI вытащит игру, а уж тем более, что она у тебя летает на одной карте.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Не могу пройти момент.
Вышел из храма-пещеры-пе-пойми-чего и пошел искать морпехов.
Нашел ледышки и профета, который вооружился синей пушкой.
Так вот, пробелема - убиваю всех летателей, но один просто висит в воздухе (и не взрывается). Профет не останавливаясь поливает его. Все, поливает без конца, что делать - не знаю. Релоад ничего не дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
У вас у всех тормозит из-за r_TexturesStreaming=0. Если выставить r_DepthOfField=2 то в дали все размывается как бы в тумане, как и должно быть. Поэтому ваша TexturesStreaming до одного места. Четкие горы без блума (r_TexturesStreaming=0 и r_DepthOfField=1) за 1-2 км. это полтый ацтой. Реализма 0. Да еще и после 10-15 минут играть невозможно. Виртуальной жрет 2.8-3 Гб и оперативки 1.9 Гб. И вам такое нравится?? И на фпс эта команда совсем не влияет с учетом погрешностей. Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Luky Luky писал(а): И у меня игра весит 6ГБ.А в ридми написано что нужно больше 12гб!Зачем???
судя по всему нас жестоко кинули...не удивлюсь если через некоторое время EA "неожиданно" анонсирует продолжение, естественно за новую порцию бабла.
Да потому что некоторые локации вырезали. То что показывали в роликах я нифига не увидел кроме первого уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Hot cooler а я и не ждал чудес. Да и не всегда игра жрет свыше 256 метров, при этом скоростью тоже не отличается. Хотя тот же FEAR при 300-350 метрах летит в 1600х1200 на максимальных. Так что не в одной памяти дело, люди и с двумя 8800GTX жалуются. Нету просто пока достойной карты для этой игры.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Играл вчера весь вечер, и понял что все-таки чего-то этой игре не достает от FarCry... не могу вот только понять пока чего.. То ли фарик был красочней то ли интерестней в плане геймпеля, но Crysis явно проигрывает ПО ОЩУЩЕНИЯМ фаркраю. Помню как играл первый раз в фарик и как запустил Crysis... От Crysis-а первое ощущение было "Технологично, но не красиво" От фарика я не мог оторваться несколько часов хоть игра и поттормаживала на моей 5900...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
Ребята, выручайте! Скачал из сетки игру, (6.04гб) запускаю установку, там приветствие, нажимаю next, установщик в течении 10 секунд думает и выдает мне - Your system has been modified. To complete installation at another time, please run setup again. и появляется только кнопка finish. Что это за беда, как решить проблему? у кого такое было?
Да, у меня Виста x32.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Крутилятор писал(а):
Извиняюсь, если такой вопрос уже был... Как замочить большую дуру на авианосце? Я догадываюсь, что нужно ядеркой, но она не наводится (пишет "нет цели").
Вот тоже интересует это вопрос. Уже кучу страниц перерыл, ответа так и не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Maveric первую дуру убиваешь просто без заморочек с тактической ядерной пушкой. А вот вторую - ждешь пока тетка тебе скажет стрелять и наводишь прицел на "крылья" этого монстра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Приморский край
Сегодня скачал и поставил заплатку с сайта http://files.filefront.com/cRYSIS+RUS7z ... einfo.html всё прокотило, заговорили по русски МОЛОДЦЫ. Кстати разработчики игры пообещали первый патч выпустить через недельку,другую.
У меня вопрос у товарища поставили игру, загрузилось нормально , но при включении игры на экране всякие артифакты разного цвета, подскажите что делать, дрова последнии, видюха 660ГТ(слабовата) проц АМД
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А есть ли все таки смысл ставить 3Гб оперативки для Кризиса и будущих игр, а то сейчас кушается 1800-1900 при игре в Кризис - думаю что впритык это не очень хорошо! Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
ATI I писал(а):
Hot cooler а я и не ждал чудес. Да и не всегда игра жрет свыше 256 метров, при этом скоростью тоже не отличается. Хотя тот же FEAR при 300-350 метрах летит в 1600х1200 на максимальных. Так что не в одной памяти дело, люди и с двумя 8800GTX жалуются. Нету просто пока достойной карты для этой игры.
У меня игра жрет 600-620 метров и я не жалуюсь так как запас по памяти у моей видюхи еше есть, так что незнаю как вы на 256 играете - графика наверное так себе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Попал в инопланетянское ядро и вспомнился что-то Дюк 11-летней давности - там инопланетянские базы ничуть не хуже выглядели не смотря на простенькую графику, да и в Unreal 2 тоже не хуже. А тут - ничего особенного зато кое-где тормоза аж до 20fps на 8800GTS 640Mb @ 650/2000
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20