Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Это в самой игре в конце было, там светились колеса, а тут этого нету. Я уже и гранатомет пробовал, этот пулемет и снайперку с заряженными шариками, не выходит хоть тресни.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Прошел Last Light ,собственно под эту игру даж обновился до 770той.Всё на макс,сглаживание 2х,на 30фпс(мне хватает).Ниче так игра.Первую в своё время на три раза прошел,эту часть попозже возможно можно будет более детально еще раз пройти.Дымка,паутинка и прочее неплохо отрисовано,но атмосферы как то поменьше чем в первой.Стриптиз дамочки в вагоне порадовал и "кальян" ниче так голову кружит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
ckotick Over_Spb Не знаю...мне лично последнее DLC понравилось, все три миссии, а из прежних только "снайпера" и "паучье логово" более-менее показались. Остальное всё было не интересно.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Дождался скидки в стиме.Взял луч надежды,не зря игра получила третье место в "голд джойстик" за лучший дизайн (или типа того,первое место биошок инфинити,второе ласт оф ас).
Графонит,аж глаза вытекают )))Персонажей запоминаю,что редко бывает у меня в играх,рыбак на лодке шиплявый доставил, стриптиз начал смотреть и тут сестра заходит,я давай камеру в игре крутить пытаясь спрятать груди,но тщетно.Как будто на электрическом стуле заставили смотреть на сиськи
Сейчас на уровне болото сохранился.SLI как то неравномерно работает,игра кажется медленной,в итоге когда из нее вышел,сам начал двигаться заторможено 0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Last Light намного лучше, чем 2033. Первую часть еле-еле доиграл до конца, подбешивала частенько тупыми коридорами и постоянным поиском патронов. Анимация монстров вообще смех, напомнила первый Дум. Вторая часть сделана качественнее, графика лучше. Иногда смотрится как кино, думаю из-за проработанных мелочей, типа смахивания брызг с противогаза. Оптимизация тоже получше, нет странных просадок, Vsync наконец добавили. В общем, первой частью остался недоволен, а Last Light - крутая игра, законченный продукт. Имхо, в какой-то степени заменила геймерам HL3, да и вообще авторы много позаимствовали из серии HL - дрезины, червь в реакторе, лифты, вентиляционные каналы с фонариком. Короче, респект бывшим соотечественникам за такую игру.
Подскажите, есть ли тонкие настройки M:LL (играть на 7870 невозможно, как выходишь на поверхность сразу слайдшоу 30-35фпс)? Или хотя бы точное описание, что понижается, графика в игре даже на максимальных настройках отстой, в первую очередь из-за низкого разрешения текстур, не хотелось бы их еще более мыльными сделать, на всякие тени и свет мне наплевать, самое главное разрешение текстур и кол-во полигонов (тесселяция?) что бы было на максимуме.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
графика в игре даже на максимальных настройках отстой, в первую очередь из-за низкого разрешения текстур
Ну это ты загнул что отстой, но по сравнению с первой частью мыльцо конечно заметно. Для улучшения производительности отключи сглажку SSAA и продвинутый физикс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
играть на 7870 невозможно
Лолшто? Прошёл игру на 7870. С Vsync, но без MSAA. На средних настройках практически неизменные 60 FPS и загрузка видеокарты 70-80%, на высоких - редкие просадки до 50-55 FPS и загрузка 90-100%. Я очень привередлив к сглаживанию, лесенки сразу вижу, но тут вообще ничего плохого не заметил, даже с отключенным MSAA. Вообще игра порадовала хорошей оптимизацией, геймплей плавный и без просадок, в отличие от Метро 2033. И это при том, что в LL графика ощутимо лучше. Короче, если у тебя просадки до 30 FPS, то скорее всего, причина не в видео. Или ты играешь с 4X MSAA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Народ, помогите! Жуткие тормоза! Причём когда уровень загрузился и я один в тоннеле - всё летает плавно. Но когда появляются люди - начинается слайд шоу! Что не так?
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38