Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 435 из 716<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
мужики,объясните плииииз.поставил Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)
в опциях появилась функция"завести"(в смысле машину).
а они уменя не заводятся ?

Member
Фото: 0
magnus
Попробуй:
Для того, что-бы завести транспорт, нужно в консоли (~) набрать команду: bind turn_engine KB (или эту же строчку вставить в юзер.лтх ). Потом садишься в машину через "F" и заводишь двигатель через "B".

Junior
tyndiez писал(а):
есть такой зверь Dual Core Optimizer для AMD он производителоьность повышает или это гон, стоит его ставить или нет?
почитай тут http://www.overclockers.ru/hardnews/22697.shtml

Member
для тех, кто не знал: Сидорович даёт задание принести "Ночную звезду". Я ему принёс и он дал мне сталкерский костюм, в котором можно носить на 10 кг больше обычного...

Member
Всё, можете добавить в ФАК. http://www.gameru.net/forum/index.php?a ... ntry504950
У кого странные лаги в виде зависаний на несколько десятков секунд независящие от настроек видео ставим радиус алайфа 600-650 и радуемся :) (ставить здесь gamedata -> config -> alife.ltx строка "switch_distance = ххх" , естественно надо гдето достать alife.ltx, например в sanex mod ;) )
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Конечно поможет наверное не всем (если сильно слабый проц/оператива начнутся тормоза имеющие другое происхождение)

Заблокирован
Заблокирован
RomanLV писал(а):
Всё, можете добавить в ФАК. http://www.gameru.net/forum/index.php?a ... ntry504950

+1
Добавьте в FAQ, реально помогает. Наконец то избавился от "зависаний" с помощью этого совета. добавил
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 30.05.2007 18:07

Member
RomanLV
мне кажется при таком радиусе возможны другие проблемы, например ты просто перестанешь успевать выполнить некоторые задания по защите, так как пока добежишь некого защищать уже будет. в принципе для повторного прохождения не страшно, но для первого раза не очень

По поводу подвисаний. Здесь кто-то писал, что из-за хабара в ящике подвисает. У меня так и есть. Навалил в ящик около бармена немерено хлама. При моем конфиге игра подвисает на 15-20 секунд, когда приближаюсь к постам долговцев на входе в локацию Бар. Больше нигде подвисаний нет.
Выход - избавлять от коллекции хабара в ящиках, либо терпеть.
Насчет радиуса алайфа, думаю из-за его правки потом вылезут новые косяки. И на заплатку опять будут нужны заплатки...

Member
На счет ящиков с хламом - вполне кстати возможно - у меня как раз на Армейских складах на заставе ящик набит и в Баре - 2 ящика...хотя на Свалке на блокпосте Долга ящик не всегда забит, а зависания вроде всегда...
Впринципе стоит проверить версию, хоть и врядли мне кажется.
А на счет глюков из-за радиуса алайфа - я на моде 31_****** с радиусом 600 прошел заново почти всю игру (дошел до отключения антенн, теперь просто бегаю ради развлечения по Зоне) - глюков практически не было, всех всегда успеваю защищать. Правда кроме этого еще куча моов стоит.

Member
Unwinder писал(а):
RomanLV писал(а): Всё, можете добавить в ФАК. http://www.gameru.net/forum/index.php?a ... ntry504950

+1Добавьте в FAQ, реально помогает. Наконец то избавился от "зависаний" с помощью этого совета.

как открыть файл gamedata ??

Member
Тэкс, проверил на счет ящиков - RUSK!Y абслютно прав - разгрузил ящик на заставе - подвисоны пропали. А теперь внимание! - загрузил этот забар в запорожец - подвисаний нет! Так что косяк похоже касается не всех нычек. Каких точней - буду выяснять (пока точно известно что глючные большие сундуки, типа того что в самом баре находится).
Не совсем понятна природа мелких (3-5 сек) подвисонов - что это немного хабара в трупах? Или это косяки другого плана? Но при 600м их вроде нет, значит всеже не другого...это так, мысли вслух :oops:
>>lost писал(а):
есть unpacker (gamedata.db* - это запакованные данные). Где взять точно не скажу, поищи по спецфорумам. Я его нарыл в комплекте с модом Stories revival mod by Red75 (в мод входит распаковщик), можеш поискать этот мод...кстати прикольный

Member
>>lost писал(а):

В FAQ в самом конце.
http://www.ag.ru/files/software/419

Member
Из ФАК
Цитата:
: У меня в компьютере 512 оперативки... ...Открываем в любом HEX-редакторе (например в бесплатном xvi32) файл XR_3DA.exe (лежи в папке lib).

1. В архивных gamedeta папки lib не вижу, в корне тоже. Есть bin, в котором есть XR_3DA.exe.
2. Если это он, то как найти 476C6F62616C4D656D6F72795374617475734578? (у меня есть fshed.exe и XVI32.exe)
У меня не получается, помогите, пожалуйста.

Member
Встретил за игру 5(!) контролеров... что характерно, два по сюжету. один возле Х16 после выхода оттуда(там сталкеры прибегают и тп) и двух на армейских складах в деревне...

Member
Devona
На армейский складах контролеры респаунятся, так что их там можно больше двух насобирать

AROKH41 писал(а):
Из ФАК
Цитата:
: У меня в компьютере 512 оперативки... ...Открываем в любом HEX-редакторе (например в бесплатном xvi32) файл XR_3DA.exe (лежи в папке lib).

1. В архивных gamedeta папки lib не вижу, в корне тоже. Есть bin, в котором есть XR_3DA.exe.
2. Если это он, то как найти 476C6F62616C4D656D6F72795374617475734578? (у меня есть fshed.exe и XVI32.exe)
У меня не получается, помогите, пожалуйста.

В самом редакторе есть поиск, иначе найти не возможно :wink:

Member
Обнаружился серьёзный, неприятный, но очень важный ИМХО момент в игре. Подтвердите, кто может, плз. Такое надо заносить в FAQ. Играл себе играл спокойно (первый патч стоит). В смысле не столько проходил игру, сколько пытался жить в ней. Глюки и прочая фигня почти полностью отсутствовали. Но, как только отключил выжигатель на Радаре и, по сюжету "весь народ попёр в ЧАЭС", сначала тихо, но незаметно, но началось! Зверьё на кордоне у перехода на Радар с Армейских складов не просто облюбовало место перехода, а просто жестит не по-детски. Дальше - больше. Сколько не ходил мимо - непрерывная Курская битва идёт. Могу ролик Фрапсом сделать. Та же фигня, нарастающая по времени, у выхода на Припять. Только сначала были стычки Долга+сталкеры с Монолитом, так теперь ещё и зверьё подтянулось: снорки, тушканы, пара трупов контролёров уже даже валяется. А ведь время респавна и исчезания трупов никто снижать не собирался. На входе в Припяти Свобода тоже уже еле оборону держит от них же. На первых локациях игра бегала чисто. Позже появились первые фризы на пару секунд, но плюнул и внимания не обращал. После зачистки Припяти до тайника Стрелка решил сгонять обратно в Долг - прикупить закончившиеся патроны для винтореза (чего-то захотелось именно с ним побегать). Свалить от Монолита при переходе обратно на Радар стало получасовой проблемой, окрашенной нецензурными комментариями. Дойдя второй раз до Припяти сохранился на выходе с Радара... и как выяснилось позже - это стал последний рабочий сейв перед дальнейшим походом! Все попытки сохраниться в Припяти вели к вылету в винду при попытке их загрузки. Пробовал всё: и выходить из локации - входить обратно, и увеличивать размер своп-файла, и более ранние сейвы и тд. Пофигу! Помог только выход на Радар через опять этот долбаный Монолит. Причём случайно словил автосейв прежде чем убили. Сейв - работал. Убежал кое-как от Монолита - все савы в предыдущих локациях работают! В третий раз пошёл на Припять: загрузка уровня, сзади долбанул контролёр, 10 метров вперёд - вылет в винду... Зашибись! Проверил - повторяется. Загрузился перед вторым походом на Припять с того самого "последнего сейва". Вышел на Припять. Плюнул на всё - ломанулся к стадиону. Без сохранений, надо сказать - класс "реальность". Жесть! Полу-стелс+мгновенная реакция. Другое не помогает. Добежал до выхода на ЧАЭС. Думаю: локация чистая, не хоженая, всё и все на своих местах - работать должно как часы. Переход...синхронизация - вылет в винду. Приплыли!...
Вот такая вот печальная история. В винде ничего не трогал. Дрова не менял. И вообще, привычка действовать по принципу сисадминов, пока играю и делом занимаюсь: "пока всё нормально работает - ничего не трогай и не меняй". Как быть?

Member
Ntag писал(а):
Alex TOPMAN Играете с патчем 0003?

Я указал вначале в скобках, что первый патч. Хотя савы должны подойти. Лучший вариант проверить проблему - повторить её на другой машине. Могу кинуть сейвы.

Member
Alex TOPMAN
Один в один такая же ситуация, тоже выключил выжигатель, забрал дешифратор в припяти, и пошел гулять, зону рассматривать. Через некоторое время решил посмотреть на стадион в припяти, там много аномалий, мож какие артефакты редкие пособирать. Во время прогулки по припяти выяснилось, что сейвы не работают (слава богу автосейв хоть грузился). На ЧАЭС еще не ходил, могу сегодня проверить, будет ли вылет.
Кстати, играю с третьим патчем, так что видимо от патча баг не зависит.

P.S. Толпы на кордоне в армейских складах уже достали, как не прохожу мимо 4-5 кровососов, стайка собак, еще и плоти между ними толпу создают. Причем чем дальше, тем больше.

Member
Вот что обнаружил: на вершине вышки, показанной на рисунке, есть ящик.
Если его сбить, то посыпится куча улучшенных потронов под MP5
http://images.people.overclockers.ru/124280.jpg

А теперь вопрос: прокачал винторез. Почему он стал как СВД, только укороченная?
http://images.people.overclockers.ru/124281.jpg (188Кб)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 435 из 716<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа