Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
FTW_260 писал(а):
Vague какого размера должен быть своп? (с 6Гб памяти)
Х.З. ... У меня при 8 он отключен и игруха не вылетает. Думаю, при 6 гигах об этом можно не беспокоится т.к. по моим замерам игра вылетает при "съедании" около 3.7Гб под себя любимою, остальное - винда и прочие процессы - так, что считай .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Guzz писал(а):
Установи видео кодеки K-Lite, если не поможет, тогда не знаю в чем может быть проблема.
С разрешением разобрался, а вот с видеороликами нет. Звук есть, а вместо изображения просто чёрный экран. Стояли последние кодеки VistaCodekPak, снёс, поставил K-Lite - результат тот же. Сейчас ещё поставил 2 Готику - и там тоже нет изображения, только звук. В других современных играх все заставки и видеоролики отображаються, все фильмы, ролики смотряться нормально. В чём может быть проблема, кто-нибудь поможет?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
FTW_260 писал(а):
Vague да не,у меня ничего не вылетает,но вот ФПС...Не радует. (с вашим .ini )
Найди в инишнике и уменьши значение Entity.ROI, например, до 10000.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2010 Откуда: Moskow
Vague писал(а):
roZe писал(а):
У меня с этим .ini игра сразу вылетает. Оперативы 4 гига. Вот я и спрашиваю: как бы так написать файлик чтобы не вылетало и максимально, насколько это возможно, была детализация.
У тебя "своп" включен? Игра оригинал, без Forsaken Gods? При 4ГБ оперы должен быть включен "своп". Детализация в моем инишнике и так почти на максе, хотя можно еще сделать, но производительность совсем сядет. За дальность видимости отвечает параметр Render.PrefetchGridCellSize, при этом DistanceHigh.fFarClippingPlane_High должен быть равен ему, но не больше и
- У меня с дополнением "Forsaken Gods". Надо удалить? - А так у меня на самом деле оказывается не 4 гига, винда примерно 3.1гга показывает. Чуствую пора на 7-ку 64-ех битную переходить - С параметрами Render.PrefetchGridCellSize, и DistanceHigh.fFarClippingPlane_High поэкспериментирую. p.s. Как включить своп?
Member
roZe, так у тебя 32-х битка чтоль? Неееее, тут и своп не поможет. Я с дополнением так и не играл, но чую, что там инишник немного другой. Еще бы она не вылетала.
Member
Andrew_1985 писал(а):
Vague писал(а):
Я с дополнением так и не играл, но чую, что там инишник немного другой. Еще бы она не вылетала.
Дак а причём дополнение, оно устанавливаеться в отдельную папку и никак не влияет на оригинал Готики 3?
А х.з., я ж говорю, что не играл и судя по отзывам играть не буду .
Member
FTW_260 писал(а):
Цитата:
Найди в инишнике и уменьши значение Entity.ROI, например, до 10000.
Чуть легче,не более того.
А сколько "кадров" тебе надо? Лично мне средних 20-25 хватает . Если тебе мало, то уменьши его еще, по умолчанию там было 4000.
Member
Sicvestoratium писал(а):
Vague Выложи пожалуйста ещё раз где нибудь свой ини , или дай правильную ссылку . То что я в теме нашёл не работает .
Из этого поста все работает, а старый я уже давно удалил и у себя тоже.
Sicvestoratium писал(а):
делаю по 30000 и игра вылетает после загрузки , версия 1.74
Система 64х битная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ладно , отложим в таком случае до лучших времён ,x32 и 2.75 Гб доступной памяти всего . К тому же у тебя на более мощном железе крайне низкий фреймрейт . А какого ей лешего надо что бы без фризов и свопов этих жутких шла , при высоком фпс постоянные рывки !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2010 Откуда: Moskow
Ребят, а подскажите плиз: с целым городом как нибудь можно помириться? Забудит ли Монтера когда нибудь что я вырезал их ферму? Смогут ли они как нибудь простить меня?
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot], zerohexen и гости: 24