ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Нальчик
TUMIK писал(а):
Помогите я поставил патчь 1.0.1.1 на для версии от 1с и перестал работать джосик в игре в описании патча написано следушее По умолчанию поддержка Direct input–совместимых устройств управления отключена. Для включения поддержки этих устройств используйте параметр командной строки: “-usedirectinput” как мне это сделать ?
создаешь файл commandline.txt в папке с игрой (на одном уровне с GTAIV.exe) и вписываешь туда "-usedirectinput" (без кавычек).P.S. подсказка с дружественного сайта,решил такую-же проблемму.
Последний раз редактировалось хомра 27.01.2009 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Люди-человеки, только я обратил внимание на поразительное цветовое сходство толстовки Playboy X и флажков из San Andreas, висящих в районе Queens? Думаю, многие знают, что они означают... #77#77 Да ещё предательская серёжка в правом ухе. Наводит на размышления. Или даёт ещё одну причину, по которой стоит его "завалить". #77#77
Basket а если завалить плэйбоя то жругой нигер даст работу или бабла?? а то я Дуэйна кокнул так как было ближе и плэйбой вроде побогаче был.. а потом эта сволочь какой-то бред начала нести и новых миссий не дала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Rexcor писал(а):
значит ждём пока грамотно сломают нахрен эту защиту либо про игру забываем вовсе. Лицензия - не лицензия а глючит одинаково и это уже не GTA в которую нельзя ни своих машин напихать ни тебе читов человеческих, та с полицией хрен повоюешь, диж броневик неудосужились сделать не то что танк или боевой вертолёт хотяб как вайс сити.
молодой человек, Вы наверно мало играли, боевой вертолёт есть, да, в нем нет ракет, но и того, что у него есть достаточно...
Зачем ломать защиту? Игра от этого "резвей" не станет, да и проблем с ней нет, работает отлично, не глючит. А то, что Вы там моды, сделаные Васей Пупкином, в свободное от учебы время, ставите, а потом ноете о глюках - это абсолютно ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, Р* тут вообще не при чем! Зачем Вам читы, тоже не понятно - выключили сохранения, денег по прохождению миссий будет порядка 1 миллиона, по-моему достаточно для всех не воплатившихся террористических желаний...
А танки преследующие 1 ЧЕЛОВЕКА по всему городу, это конечно круто, ПО Голливудски бл*!!! Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду HowToPlayhttp://www.gta4.net/map/ все машины...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
coyote писал(а):
Регистрация в Games for Windows Live
Если у вас лицензионная версия игры GTA4 и при регистрации в вы видите:
То делаем следущее.:
1) Создаем аккаунт в Rockstar Games Social Club (Тут все просто, зарегистрироваться можно у них на сайте socialclub.rockstargames.com)
2) Пуск/Настройки/Панель управления/Язык и региональные стандарты во вкладке Региональные параметры в пункте Языковые стандарты и форматы выбираем Английский (Великобритания) и в пункте Расположение выбираем Великобритания. Надимаем Приминить затем Ок.
3) Заходим в GTA 4, после появления главного меню нажимаем клавишу home
4) Выбираем Create new account/Создать новый аккаунт, далее нажимаем Yes/Да
5) Откроется Internet Explorer, если у вас есть Windows ID (например Вы используете Windows Messager) то в левой части вводим e-mail и пароль, если учетной записи нету то в правой части, насинимфоне, вводим Ваш e-mail и регистрируемся. После ввода e-mail'a и пароля, произойдет привязка вашего Windows ID к Games for Windows - LIVE. Нужно будет указать дату рождения и самое главное в поле регион должно быть значение United kingdom если там всеравно стоит Россия то повторите пункт 2, попробуйте перезагрузить компьютер. Если в поле стоит united kingdom то продолжаем регистрацию, придумываем Ник и вводим код подтверждения. Регистрация в Games for Windows - LIVE завершина.
6) Открываем Rockstar Games Social Club кликаем на кнопку Social Club в верху или внизу окна программы (Visit/Открыть), откроется сайт tv.rockstargames.com, в правом верхнем углу сайта будут отображаться данные вашего аккаунта (мы создавали его в пункте 1), нажимаем Edit profile, в меню слева выбираем Account Linking, третий пункт Games for Windows - LIVE нажимаем Add, откроется страница где нужно нажать Sing in, далее вводим e-mail и пароль от Windows ID (Пункт 5), все должно пройти успешно, возвращаетесь на предыдущую страницу и убеждаетесь в том что возле Games for Windows - LIVE отображается Ваш ник созданный в пункте 5. Если происходит ошибка такой ID не найден, то выполнить пункты 3, 4, 5.
7) После этого вновь заходим в GTA 4, дожидаемся главного меню нажимаем клавишу Home, выбираем первый пункт открывшегося меню (Использовать существующий аккаунт), вводим e-mail и пароль, ставим все три галки и активируем! Активация пройдет успешно т.к. в аккаунте Games for Windows - LIVE мы указали United kingdom. Если регистрация не проходит (ругается на регион) -> Повторить пункты 1-7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
R3laX писал(а):
молодой человек, Вы наверно мало играли, боевой вертолёт есть, да, в нем нет ракет, но и того, что у него есть достаточно...Зачем ломать защиту? Игра от этого "резвей" не станет, да и проблем с ней нет, работает отлично, не глючит. А то, что Вы там моды, сделаные Васей Пупкином, в свободное от учебы время, ставите, а потом ноете о глюках - это абсолютно ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, Р* тут вообще не при чем! Зачем Вам читы, тоже не понятно - выключили сохранения, денег по прохождению миссий будет порядка 1 миллиона, по-моему достаточно для всех не воплатившихся террористических желаний...А танки преследующие 1 ЧЕЛОВЕКА по всему городу, это конечно круто, ПО Голливудски бл*!!!
Совсем с тобой согласен! Если я моды устанвливал в предыдущие гта, модели машин т к там они были неочень (остальные моды никагда неставил), то здесь я их и небуду ставить, нафига? Тут и так нормальные модели машин. Игра нормально идет, без вылетов и прочей еррунды которую описывают здесь люди. Непонравилось в этой гта то что убрали тюнинг машин, а больше всего бесит што нет нормального покрасочного гаража, чтоб самому выбрать цвет, а так все супер.
Вобщем 9.5/10
У меня 1С лицензия,поставил сверху патч 1.0.1.1.
Знаю про существование всяких анлокеров и патчеров,чтобы можно было заменять файлы игры, но не в курсе,есть ли для версии 1.0.1.1. работающий патчер для модов? Просто не каиф делать все методом тыка, т.к. многие юзеры жалуются на то,что после процедур с установкой модов, игра не запускается вообще, бэкап файлов не помогает почему-то. только устанавливать игру заново,а это извините меня полчаса где то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
2) Пуск/Настройки/Панель управления/Язык и региональные стандарты во вкладке Региональные параметры в пункте Языковые стандарты и форматы выбираем Английский (Великобритания) и в пункте Расположение выбираем Великобритания. Надимаем Приминить затем Ок.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Nabi и гости: 39