Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 435 из 902<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
TUMIK писал(а):
Помогите я поставил патчь 1.0.1.1 на для версии от 1с и перестал работать джосик в игре в описании патча написано следушее
По умолчанию поддержка Direct input–совместимых устройств управления отключена. Для включения поддержки этих устройств используйте параметр командной строки: “-usedirectinput” как мне это сделать ?
создаешь файл commandline.txt в папке с игрой (на одном уровне с GTAIV.exe) и вписываешь туда "-usedirectinput" (без кавычек).P.S. подсказка с дружественного сайта,решил такую-же проблемму.

Последний раз редактировалось хомра 27.01.2009 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
AngryBear http://narod.ru/disk/5266590000/GTAIV_100.rar.html 100% прохождение

Junior
Fraunhofer у меня эта прога открывает файлы но извлекать не хочет (

Member
Люди-человеки, только я обратил внимание на поразительное цветовое сходство толстовки Playboy X и флажков из San Andreas, висящих в районе Queens? Думаю, многие знают, что они означают... :D
#77 #77
Да ещё предательская серёжка в правом ухе. Наводит на размышления. Или даёт ещё одну причину, по которой стоит его "завалить". :D
#77 #77

Member
Basket а если завалить плэйбоя то жругой нигер даст работу или бабла?? а то я Дуэйна кокнул так как было ближе и плэйбой вроде побогаче был.. а потом эта сволочь какой-то бред начала нести и новых миссий не дала :(

Member
vs. я все кафе объездил - у меня ни в каком. Пришлось игру переустанавливать

Member
Northwood-3179
Если завалить плейбоя, то получиш его квартиру в собственость..

Member
народ друг Брюси мне предложил угнать из полицейского участка джип, отправил мне смс а где его искать :grob:

Member
Фото: 8
Rexcor писал(а):
значит ждём пока грамотно сломают нахрен эту защиту либо про игру забываем вовсе. Лицензия - не лицензия а глючит одинаково и это уже не GTA в которую нельзя ни своих машин напихать ни тебе читов человеческих, та с полицией хрен повоюешь, диж броневик неудосужились сделать не то что танк или боевой вертолёт хотяб как вайс сити.

молодой человек, Вы наверно мало играли, боевой вертолёт есть, да, в нем нет ракет, но и того, что у него есть достаточно...
Зачем ломать защиту? Игра от этого "резвей" не станет, да и проблем с ней нет, работает отлично, не глючит. А то, что Вы там моды, сделаные Васей Пупкином, в свободное от учебы время, ставите, а потом ноете о глюках - это абсолютно ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, Р* тут вообще не при чем! Зачем Вам читы, тоже не понятно - выключили сохранения, денег по прохождению миссий будет порядка 1 миллиона, по-моему достаточно для всех не воплатившихся террористических желаний...
А танки преследующие 1 ЧЕЛОВЕКА по всему городу, это конечно круто, ПО Голливудски бл*!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
HowToPlay http://www.gta4.net/map/ все машины...

Member
Хелп у меня виста и лезит вот это #77

Member
HowToPlay писал(а):
народ друг Брюси мне предложил угнать из полицейского участка джип, отправил мне смс а где его искать :grob:

Member
Basket спасибо за карту

Junior
Всем, и в частности, wiktorio, спасибо! Проблема с восстановлением сейвов решена - http://www.playground.ru/cheats/12297/

Member
coyote писал(а):
Регистрация в Games for Windows Live

Если у вас лицензионная версия игры GTA4 и при регистрации в вы видите:

То делаем следущее.:

1) Создаем аккаунт в Rockstar Games Social Club (Тут все просто, зарегистрироваться можно у них на сайте socialclub.rockstargames.com)

2) Пуск/Настройки/Панель управления/Язык и региональные стандарты во вкладке Региональные параметры в пункте Языковые стандарты и форматы выбираем Английский (Великобритания) и в пункте Расположение выбираем Великобритания. Надимаем Приминить затем Ок.

3) Заходим в GTA 4, после появления главного меню нажимаем клавишу home

4) Выбираем Create new account/Создать новый аккаунт, далее нажимаем Yes/Да

5) Откроется Internet Explorer, если у вас есть Windows ID (например Вы используете Windows Messager) то в левой части вводим e-mail и пароль, если учетной записи нету то в правой части, на синим фоне, вводим Ваш e-mail и регистрируемся. После ввода e-mail'a и пароля, произойдет привязка вашего Windows ID к Games for Windows - LIVE. Нужно будет указать дату рождения и самое главное в поле регион должно быть значение United kingdom если там всеравно стоит Россия то повторите пункт 2, попробуйте перезагрузить компьютер. Если в поле стоит united kingdom то продолжаем регистрацию, придумываем Ник и вводим код подтверждения. Регистрация в Games for Windows - LIVE завершина.

6) Открываем Rockstar Games Social Club кликаем на кнопку Social Club в верху или внизу окна программы (Visit/Открыть), откроется сайт tv.rockstargames.com, в правом верхнем углу сайта будут отображаться данные вашего аккаунта (мы создавали его в пункте 1), нажимаем Edit profile, в меню слева выбираем Account Linking, третий пункт Games for Windows - LIVE нажимаем Add, откроется страница где нужно нажать Sing in, далее вводим e-mail и пароль от Windows ID (Пункт 5), все должно пройти успешно, возвращаетесь на предыдущую страницу и убеждаетесь в том что возле Games for Windows - LIVE отображается Ваш ник созданный в пункте 5. Если происходит ошибка такой ID не найден, то выполнить пункты 3, 4, 5.

7) После этого вновь заходим в GTA 4, дожидаемся главного меню нажимаем клавишу Home, выбираем первый пункт открывшегося меню (Использовать существующий аккаунт), вводим e-mail и пароль, ставим все три галки и активируем! Активация пройдет успешно т.к. в аккаунте Games for Windows - LIVE мы указали United kingdom. Если регистрация не проходит (ругается на регион) -> Повторить пункты 1-7.

Как вариант можно указать страну США, коды почты тут - http://www.mongabay.com/igapo/zip_codes_ny.htm
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 20.12.2008 17:48
исправляем все опечатки и расставляем знаки препинания.

Последний раз редактировалось wiktorio 27.01.2009 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
R3laX писал(а):
молодой человек, Вы наверно мало играли, боевой вертолёт есть, да, в нем нет ракет, но и того, что у него есть достаточно...Зачем ломать защиту? Игра от этого "резвей" не станет, да и проблем с ней нет, работает отлично, не глючит. А то, что Вы там моды, сделаные Васей Пупкином, в свободное от учебы время, ставите, а потом ноете о глюках - это абсолютно ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, Р* тут вообще не при чем! Зачем Вам читы, тоже не понятно - выключили сохранения, денег по прохождению миссий будет порядка 1 миллиона, по-моему достаточно для всех не воплатившихся террористических желаний...А танки преследующие 1 ЧЕЛОВЕКА по всему городу, это конечно круто, ПО Голливудски бл*!!!

Совсем с тобой согласен! Если я моды устанвливал в предыдущие гта, модели машин т к там они были неочень (остальные моды никагда неставил), то здесь я их и небуду ставить, нафига? Тут и так нормальные модели машин. Игра нормально идет, без вылетов и прочей еррунды которую описывают здесь люди. Непонравилось в этой гта то что убрали тюнинг машин, а больше всего бесит што нет нормального покрасочного гаража, чтоб самому выбрать цвет, а так все супер.
Вобщем 9.5/10

Junior
Хотелось бы заняться установкой модов на игру. К примеру интересует вот этот - http://gta4fun.ru/mods-for-gta-4/67-big ... e-mod.html

У меня 1С лицензия,поставил сверху патч 1.0.1.1.
Знаю про существование всяких анлокеров и патчеров,чтобы можно было заменять файлы игры, но не в курсе,есть ли для версии 1.0.1.1. работающий патчер для модов? Просто не каиф делать все методом тыка, т.к. многие юзеры жалуются на то,что после процедур с установкой модов, игра не запускается вообще, бэкап файлов не помогает почему-то. только устанавливать игру заново,а это извините меня полчаса где то :(

Member
Цитата:
2) Пуск/Настройки/Панель управления/Язык и региональные стандарты во вкладке Региональные параметры в пункте Языковые стандарты и форматы выбираем Английский (Великобритания) и в пункте Расположение выбираем Великобритания. Надимаем Приминить затем Ок.
этот пункт необязателен.

Member
SPARTAQUE
У меня извлекает.

Member
какой то чел прислал смс с просьбой угнать инфернус. машину нашол а куда её отгонять то ?

Member
1scariot
Он тебя попросил угнать не какой то любой инфернус, а один определенный, ты его должен найти по фотке и описанию места...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 435 из 902<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа