Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 435 из 800<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Leap Ahead™
hrhr Сгнило видать вместе с трупом…

Member
Еще такая проблема - не могу получить наводку от Бродяги на флешку. Выполнил задание по его спасению от собак, привел на базу, спрашиваю его, нет ли чего интерсного, а он грит что НЕТ (!) ?! Он ведь должен наводку дать на флеху! А если уйти от туда, то он потом дохлый там валятся будет :///

Member
hrhr
Точно! Дохнет полюбому
Преставился ужо 300 кб

А все ветки диалога попробовал? Мне он наводку (не на водку, а именно наводку :) дал) А фикс-то стоит? (fixme_07.10.08)

bod писал(а):
Коллеги, кто-нибудь встречал где-то расшифровку погонов, которые в меню игрока рядом с иконкой ? А то общаюсь с неписями и не знаю, кто из нас помажорнее

Точно! Звание неясно, какое, хоть бы писали: еврейтор, прапор, енерал.
А так тот круче, у кого пи... пушка больше :)
Вот интересно, за что в звании повышают? За выполненные квесты? За замоченных вражин? За собранные тайники или бабосы? Мне щас дали очередное, когда 2-й раз блокпост на кордоне вынес. А они тут же отреспавнились.

Member
Фото: 46
Несколько раз выносил блокпост на кордоне, копил бабки, скопил, проапгерейдил все оружие, а броников нигде нет... До этого играл без 5 патча - можно было экзоскелет или севу купить на агропроме, а с 5 патчем получается, что когда я пришел на свалку - у бандюков в продаже был СЕВА, только денег не было на него, сейчас есть деньги - нет костюма нигде в продаже....

Member
exe68 писал(а):
с бандосами: 42000! Во грабёж то!!!

Да ладно, я за примирение с бандитами отдал 45 тыр. Часть денег вернулась за сданные Прозрачному флешки, и наконец-то смог доапгрейдить Севу.

Member
hrhr писал(а):
Народ, как мне сейчас лучше потратить заработанные кровью и потом 60000? ..... Деньги я копил на крутой броник Долга "Булат", но его пока нет в продаже у их торговца.

ищите и найдете... кхм...т.е.. я хотел сказать ждите и дождетесь ;) . Он есть, хотя и не всегда. И Булат не СЕВА - он появляется у Долговского торговца очень часто и практически сразу. Сохранись возле него и позагружайся несколко раз и будет тебе счастье.
FSergey писал(а):
на последнем патче, когда у мнея деньги забрали, я пошел по втор.заданию вернуть вещи, убил двух бандюков тех и схрон их обыскал, деньги появились

ухты, а я и не проверял ентот момент... потомучто в последнее время в подвал шастаю в таком вот http://images.people.overclockers.ru/166668.jpg (200кб) виде :tooth:

Member
Народ, что-то я в Лиманске застрял, после того как грохнул пулемет на балконе, пошел дальше, и везде натыкаюсь на "стеклянные стены". Что за ерунда, нафига было так делать? В Припяти можно было ходить везде, а чем Лиманск хуже?

Member
hrhr писал(а):
Устроил рейд на блокпост вояк - собрал 12 абаканов, 7 калашей и кучу мусора. Положил все это в труп и потащил его к проводнику, чтобы потом все это достать возле него, перебраться на базу ЧН и толкнуть это добро по хорошей цене. В итоге, когда дотащил труп и сохранился, из него почти все пропало, кроме двух калашей и пистолетных патронов. По дороге наверное вывалились =) Сволочи, блин

Устраивать рейды надо не так :)
Зачищаешь все, потом тащишь труп к ящику у 2х палаток, который находится, если идти по дороге к Сидоровичу с правой стороны, немного не доходя до спуска в деревню. Там еще кусты, поваленное дерево и часто лазит зверье. Сразу же идешь еще раз на блокпост - вояк будет не более 4х и так пару тройку раз. А уже потом продаешь фуфло тут, стаскиваешь с себя все лишнее в этот ящик и хорошие пушки несешь на базу ЧН. За один поход выходит под 20 штук. А если еще разряжать стволы перед продажей еще и себе до 400 патронов 5,45

Member
Чего то я пропустил момент... А артефакты через какое-то время респавняться? Или собрал один раз и все?

Member
Дошел я до стройплощадки в Лиманске - могу сказать одно - зря я с собой 2800 патронов бронебойных 5,45 на Грозу взял, на каждом шагу валяются гранаты, аптечки и бронебойные патроны. Зато СВД не зря взял :wink: - выручает родная только так. Так и хожу как трактор в экзе и вес ниже 98кг не опускается

Юзер_Компа писал(а):
Народ, что-то я в Лиманске застрял, после того как грохнул пулемет на балконе, пошел дальше, и везде натыкаюсь на "стеклянные стены". Что за ерунда, нафига было так делать? В Припяти можно было ходить везде, а чем Лиманск хуже?

Не, иди прямо до 2хэтажного дома, откуда по тебе и чистонебовцам стреляют. Потом за этот дом зайдешь - я тоже вчера тыкался - там ходи аккуратно под пузырями - тогда попадешь на стройплощадку.

Последний раз редактировалось STIRLYTZ 13.10.2008 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
А как завалить горящую аномалию на базе свободы? Там же тайник в конце кишки, не могу добраться.

Member
Марк77
Она не заваливается, этож аномалия, а не мутант )) Тыж не пробовал наверное "трамплин завалить" ))) Я просто бежал на нее, так урон минимальней получается. Хотя там в тайнике фуфло какое то лежит, это я четко запомнил. Не стоит оно того.

Member
STIRLYTZ писал(а):
Устраивать рейды надо не так
да, я тоже так страдал, а потом реши - а какого мучаться если все равно в конце концуов все барахло перенесеш... ну и забацал себе чит на 1000кг :)))) . Правда первый раз проходить надо исключительно без читов.

Марк77 писал(а):
А как завалить горящую аномалию на базе свободы? Там же тайник в конце кишки, не могу добраться

Не завалиш ты ее, но если бежать сбоку возле самой стеночки (и быстро ;) ) то меня вобще не зацепало (правда висело 2 арта по +3 ожога, но вроде и так не зацепает). А вобще тот тайник так себе - "фуфляндия" какаято, ничего интересного.

Member
Фото: 0
dskdimon писал(а):
7900GS пора менять???

Пора
Немного оффтопа.
Меня улыбает один факт. Щас многие хотят четырехядерники, это при том что навороченый в графе Сталкер летает на одном ядре, а три стоят смирно.

Member
Airt_Reg писал(а):
dskdimon писал(а):
7900GS пора менять???

Пора
Немного оффтопа.
Меня улыбает один факт. Щас многие хотят четырехядерники, это при том что навороченый в графе Сталкер летает на одном ядре, а три стоят смирно.

Мы с четырехядерниками юзаем ЦПУ контрол и кидаем сталкер на 3-4 ядро и летает он на максималке не ниже 40фпс аж гай шумит...

Member
Марк77 Там лежит очень ценная вещь, надо забрать полюбэ :tooth: : http://images.people.overclockers.ru/166679.jpg

Небольшой фотоотчет прикольных моментов из игры:
1. Закат на Агропроме, очень красиво: http://images.people.overclockers.ru/166677.jpg
2. Нашёл для себя лучший пистолет в игре: http://images.people.overclockers.ru/166676.jpg
3. СВУ-АС после апгрейда - читерский ствол :dance: : http://images.people.overclockers.ru/166675.jpg
4. Праздник на улице Сидора: http://images.people.overclockers.ru/166674.jpg
5. Бандитский мавр (Прозрачный) сделал своё дело: http://images.people.overclockers.ru/166673.jpg
6. Особенно удачная ходка с хабаром на Болота: http://images.people.overclockers.ru/166672.jpg
7. Надо сталкеру заботиться и о душе :beer: : http://images.people.overclockers.ru/166671.jpg
8. Щедрость бандитского торговца не знает границ: http://images.people.overclockers.ru/166670.jpg
9. Ашот покупает медикаменты по очень хорошим ценам: http://images.people.overclockers.ru/166669.jpg

Все скрины по 125-150кБ...

Member
По поводу CPU Control - это только у меня оно вылетало с какими-то воплями о нехватке памяти?
Удалил уже, не помню, какая была версия, недели две назад качал как самую последнюю. Утечки у неё вроде как.

Member
bod писал(а):
3. СВУ-АС после апгрейда - читерский ствол

Чего это читерский? Вроде обычный ствол, я свою такуюже положил в ящик и бегаю с СВД который покруче будет (в первую очередь из-за 8х прицела ;) )
Кстати что за мод - это только графичейский или и "мозги" измененные?
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
ps странный ты какойто - в рюкзаке 2 СЕВА а бегаеш в ЧН-овском :))))

Member
Фото: 2
STIRLYTZ писал(а):
и вес ниже 98кг не опускается

Я с собою вообще 170 кг пёр : жалко было выбрасывать ... :D Напугали тут на форуме : никаких починок , никаких патронов , доходишь с голым задом до ЧАЭС . :) Ну я и набрал добра на "чёрный день" ... Думал пригодится для последней схватки , а оно оказалось и вовсе не к чему . :spy:

Member
RomanLV
Мод в основном графический - от Поллукса (иконку ГГ - то есть Хемуля - нарыл еще где-то). Читерский ствол своей убойностью (особенно на фоне ВСС), вес 4.4кг - с ней в руках можно бегать, и потом я получил её на Свалке не вступая ни в какие кланы. СЕВА я оба спецом в ящик положил чтоб скрин снять :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 435 из 800<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа