Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Москва
Часто проскакивают фразы, что пинга за 100 и тд.. а где можно посмотреть пинг в цифрах ? И как можно определить кто сервер ? А то вчера один чел орал на другого что у него говно комп и поэтому лагает.. ну, а тот говорил купи мне новый =/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sixaxis
Первые впечатления - не всегда самые верные. И кстати, для Москвы и Питера хороший пинг - не проблема. Это просто ты, видимо, попал на период глюкодрома в сети Steam, которые тут пару дней подряд вечерами случались. А в среднем прекрасно играется по пингу в одиночку или небольшой командой 2-3 человека, вот при 6-8 уже начинаются проблемы подбора участников игры - пинги сильно различаются, даже сервер не всегда удаётся выбрать.
Что касается мнения о том, что всё оружие-де одинаковое... ну это просто ерунда. Между FAMAS и TAR-21 ну очень мало общего. Да и отличить ACR от АК-47 или М16 - явно не проблема. Собственно, как и SCAR... Но поиграв пару дней, этого не поймёшь, да.
По поводу простреливаемости - вообще-то, бегая с ПП или дробовиком, ЛЮДИ ОБЫЧНО НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВСЯ КАРТА ПРОСТРЕЛИВАЛАСЬ, ДА?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
tant писал(а):
Часто проскакивают фразы, что пинга за 100 и тд.. а где можно посмотреть пинг в цифрах ? И как можно определить кто сервер ? А то вчера один чел орал на другого что у него [censored] комп и поэтому лагает.. ну, а тот говорил купи мне новый =/
В теме где-то есть совет как сделать более точными показания пингометра в самой игре. Можно вместо 5 сделать 10 "палочек" и градацию сделать по 20 мс, а не нынешнюю грубую по 50 (кажется). Тогда сервер виден сразу, у него всегда полные 10 палок, что у других обычно не наблюдается вообще, или ОЧЕНЬ редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
И кстати, для Москвы и Питера хороший пинг - не проблема
Я пару дней назад чуть не упал. Начинается игра, чел в чат пишет "Всем с Сахалина привет" Ну каким образом я мог с ним в одном матче оказаться?
Hil писал(а):
В теме где-то есть совет как сделать более точными показания пингометра в самой игре
Я лично не вижу в этом смысла. Некомфортную границу пинга я и без подсказок отличаю, и если что не нравится просто ухожу. Поэтому и статистика побед и поражений у меня в статистике в глубоком минусе.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Hil писал(а):
Modas Как бы тут дело не в оружии, а в умении. УМП45 с убоем ВСЕГДА за 2 пули убивает. МП5 - только если в голову лупить. Соответственно, если это 2 пули против 3, то УМП не оставляет шансов МП5. Скорострельнее - да, но не в 1,5 же раза...
У UMP45 урон 40-35. На большом расстоянии что с убойкой, что без нее надо три пули. А вблизи у него с МП5 одинаковый урон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Ну каким образом я мог с ним в одном матче оказаться?
ну мож в гости он кому приехал в москоусити? у меня что то в последнее время стали часто "мёртвые" зависоны с бесконечным "трррррррррррр......" спасает только перезагруз. возникают на пустом месте, никакой причинно-следственной связи не увидел ну разве только то, что в конце матча это происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Keyco писал(а):
у меня что то в последнее время стали часто "мёртвые" зависоны с бесконечным "трррррррррррр......"
Попробуй звуковую карту в разные слоты повтыкать. И встроенную отключи в БИОСЕ. Собственно вот выше постил.... Достоверно известно, что аудио-плата SoundBlaster может давать сбои в работе, если она установлена в PCI-разъём ниже третьего. Те же проблемы могут быть и у других карт. Попробуйте переставить вашу плату поближе к видео-адаптеру, либо, если она изначально была установлена вплотную к нему, ниже на слот или два. Также, вы можете попробовать отключить Аппаратное Ускорение Звука DirectX.Если у вас в системе установлена звуковая карта (не встроенная в материнскую плату), то посмотрите - какой PCI-слот она занимает.Для этого следуйте в меню Пуск: Пуск (Start) > Выполнить...(Run...) > Введите DXDIAG и нажмите клавишу enter Затем перейдите на вкладку Звук и отключите аппаратное ускорение. После этого выйдите из программы диагностики, запустите игру и проверьте - осталась ли проблема. Если всё в порядке, то возвращайтесь в DxDiag и повышайте уровень акселлерации на один пункт до тех пор, пока неполадки не появятся вновь - в этом случае верните бегунок на последнее рабочее деление. И последние два совета: 1. В настройках звука HL1 (и подобных ей игр) отключите опции EAX и A3D. 2. Нам сообщали, что данную проблему способны вызывать некоторые звуковые кодеки, в частности: K-Lite Mega Codeck Pack
Последний раз редактировалось New_World_Order 11.02.2010 20:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Keyco У меня такое регулярно-рандомно происходило и на COD4, COD5 и особо (очень регулярно, в отличии от предыдущих игр, на Апаче, дак вааще в 100% использования, чёрт его знает почему) на MW2. Sancho1985 New_World_Order Тоже "косил" на звуковуху. Но.... Уж я и разгон ставил-снимал, и конфигурацию компа на три раза сменил (8400-6600-9400-i7920, ASUS P5E-ASUS Maximus Formula-ASUS P6T, DDR2-800 Hynix-Patriot-Kingmax-DDR3-1333 Kingmax), и звуковуху менял, и слоты перетыкал, и ОСи менял как перчатки.... А всё оказалось намного прозаичнее - вздутие текстолита в области подсистемы питания GPU0 4870х2. Заменил на старую 4870 и всё как рукой сняло. Уже третья неделя ни одного зависона.
Последний раз редактировалось serch6163 11.02.2010 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
New_World_Order писал(а):
Попробуй звуковую карту в разные слоты повтыкать. И встроенную отключи в БИОСЕ. Также посмотри на 382стр. 8 пост снизу.
у меня встроенная если только из за этого
И последние два совета: 1. В настройках звука HL1 (и подобных ей игр) отключите опции EAX и A3D. 2. Нам сообщали, что данную проблему способны вызывать некоторые звуковые кодеки, в частности: K-Lite Mega Codeck Pack
Sancho1985 писал(а):
оперативка глючит
возможно, но всё же больше нигде не проявляется да и 1 раз в два дня не страшно
http://s001...radikal.ru/i194/1002/31/1d739fdd7bc2.jpg Новая
"везёт" вам на такие штучки
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Особеноо, когда мне активно по щиту стреляли.
я когда щит качал, оч много отражал пулек и перед пушкой стоял и под харриером сидел и за коброй бегал, ни разу не зависло
New_World_Order Вообще-то про Creative и зависимость от слота PCI (не рекомендуют в дальний от видяхи втыкать) я тоже слышал, но решил не заморачиваться и вообще "выкинул", оставил "стоковый" звук. Но пока видяху не поменял, всё бестолку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
Keyco писал(а):
у меня что то в последнее время стали часто "мёртвые" зависоны с бесконечным "трррррррррррр......" спасает только перезагруз. возникают на пустом месте, никакой причинно-следственной связи не увидел ну разве только то, что в конце матча это происходит
абослютно то же самое было. перепроверил всё, что можно, но... всё вылечилось, когда я снизил частоту ядра видеокарты
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 47