Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP тренируйся на маленьких картах, там по проще будет, тогда поймёшь как нужно вести ствол, я сам не с первой попытки сбиваю вертолёт (хотя бывает и с первой , но редко), первый выстрел пристрелочный и оценочный, как ведёт себя пилот, а потом уже делаешь корректировку... Главное оценить расстояние до вертолёта, а потом чуть на опережение ракету пускаешь и ,по ситуации, заводишь её с любой стороны...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Axl_Rose80 Класс аватарка
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Привет парни, что за хрень с периодическими выкидываниями с серверов под видом потери связи с сервером ЕА??? Панк обновил, патч последний, обыдно только разыграешься как бац и выкинуло...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
dimanish писал(а):
Getirus, галка в настройках.
#77 Инвертировать: Обзор (верт.) за пехоту Полёт (верт.) если галку поставить- на вертолёте уже летать невозможно мне будет (мышь вниз что бы поднять морду и мышь вверх что бы опустить. Мне так удобнее всего). P.S. В настройках во вкладке "Воздух" ковырялся с этим БЛА и ничего не меняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
dimanish, Во вкладке "Полёт" возможно с галкой "Полет (Верт.)" изменить настройки так, что и БЛА нормально управлялось, и вертолёт как я выше описал? А то сколько ни пробовал- ничего не выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Привет парни, что за хрень с периодическими выкидываниями с серверов под видом потери связи с сервером ЕА??? Панк обновил, патч последний, обыдно только разыграешься как бац и выкинуло... Может кто знает?
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
pro100 Alex писал(а):
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/wookie_nn/#infantry как думаете читак?? играл с ним в одной команде было нормально... когда он против меня стал, очень странно валить начал сквозь кусты и деревья, может вх? не сталкивались с ним?
Не, не читак, это самый обычный задрот, я играл с ним много раз на TV2 Valparaiso only... А то что видит сквозь деревья объясняется очень просто - поставь все настройки графики на минимум, будешь таким же читером удивишься как всё хорошо видно и очень много деревьев и кустов пропадёт ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Последний раз редактировалось jetcom 13.01.2011 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
jetcom писал(а):
pro100 Alex писал(а):
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/wookie_nn/#infantry как думаете читак?? играл с ним в одной команде было нормально... когда он против меня стал, очень странно валить начал сквозь кусты и деревья, может вх? не сталкивались с ним?
Не, не читак, это самый обычный задрот, я играл с ним много раз на TV2 Valparaiso only... А то что видит сквозь деревья объясняется очень просто - поставь все настройки графики на минимум, будешь таким же читером удивишься как всё хорошо видно и очень много деревьев и кустов пропадёт ...
Еще какой читак. 7 часов и платина на снайперке. Такого не бывает, извините меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
Thar писал(а):
слышал только один раз, но на просьбу пояснить нафига никто не ответил.
писал я 2 раза. вопроса "нафига"- я не видел. всякое бывает, ты не увидел моего сообщения, а я твоего
Thar писал(а):
пруф на то как именно нормально играются в этом режиме? кого именно из игроков я должен был выкинуть, что б получить сквад раш?
про сквад раш я оговорился в порыве гнева/ярости. в чате же писал- режим сквад дез матч. сбрасываем в поиске все условия и набираем "knife" откроется порядка 6-8 серверов, в данный момент поиск находит 2 сервера не понятно почему. заходим на сервер на любой из этих двух #77 надеюсь поймешь почему сквад д.м. интереснее прочих режимов. наврятли у вас на сервере найдутся люди у которых жетонов больше чем у меня *понт* тем не менее, если сделаете на постоянной основе кнайф онли сервер, я вас уверяю он будет постоянно заполнен русскими (и не только) игроками. сам играю на 1 европейском сервере (играю твинком), там очень много русских. они там играют просто потому, что нету аналогичных русских кнайф серверов (да есть один серв кнайф онли - но там тоже режим раш). если вам дальше интересен этот разговор, помогу с оптимальными настройками.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 14